Наши окна
Производственно-сервисная компания
3.9
3.9
Андрей Манилов
Обращаясь в «Наши окна», я и не подозревал, что стану свидетелем таинства. Они не продавали мне окна — они слушали мои мечты. О том, как солнечный зайчик будет танцевать на полу по утрам, как перестанет плакать оконный переплет от зимней стужи, как я смогу, прильнув к идеально прозрачному стеклу, наблюдать за падением звезд, не чувствуя дыхания холода. И они совершили чудо. Я провел рукой по безупречно гладкому профилю — и это было похоже на прикосновение к отполированному льду горного озера. Я закрыл створку — и едва слышный щелчок замка звучал как заключительный аккорд в симфонии совершенства. Мои новые окна — это не просто конструкции из пластика и стекла. Это портал между моим внутренним миром, миром уюта и спокойствия, и вечно меняющимся, прекрасным в своем многообразии миром внешним. Размеры будущего окна в их руках стали не техническим заданием, а партитурой, по которой была исполнена музыка соединения с миром. А когда я сам, без помощи, установил это творение, я почувствовал себя героем, завершившим древний ритуал. Все сошлось с потрясающей, почти мистической точностью. Установка стала ошеломляюще простой — магия точности сделала все сама. Оно встало как влитое, будто стена годами ждала именно его. Мой дом обрел не просто новое окно, а новый взгляд на мир. Спасибо, «Наши окна», за то, что вы есть. Вы доказываете, что волшебство — не в сказках, а в руках тех, кто вкладывает душу в свое дело.
Р Х
✅ Рекомендуем к сотрудничеству
Екатерина Кутукова
Отличная компания . мы обращались нам нужны были москитные сетки в 8 квартир . замерили , все быстро изготовили 👌 везде за один день поставили 👍 спасибо вам большое , все быстро четко . менеджер Ольга очень вежливая женщина , спасибо .
РМ
Р М
Отличные окна рекомендую 👍🏻
Nikita Dron
Уточнял наличие конкретного товара по телефону. На деле оказалось, что такого товара нет и не продается. Зря потратил время.
21 мая 2025, официальный ответ
Наша компания является производственной, а не торговой, то есть мы производим изделия под заказ, а т…
Цена качество всё соответствует ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Roman vikentev
Все на высшем уровне 👍 Молодцы ребята 😊
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
аб
артем байкин
Хорошие окна и двери всему очень доволен
Ольга Путниньш
Работаем с компанией "Наши окна" уже давно. Заказы всегда качественно и в срок. Цены лояльные. Менеджер всегда сориентирует и подскажет как лучше, если вы в чём-то не уверенны. Однозначно рекомендуем обращаться☝🙂
ИТ
Ирина Токарева
Обратился ы компанию "Наши окна"в г.Абакане по ул.Пушкина 203 сам живу в г.Кызыл. Дол размеры окон по телефону.Менеджер все доходчиво обьяснила и посчитала,стоимость окон оказалась низкой.Через банк онлайн все оплатил.через неделю все сделали и доставили в г.Кызыл бесплатно,все очень быстро окна качественные. Рекомендую компанию "Наши Окна"
Сергей Ушаков
Здравствуйте, я очень давно работаю с этой компанией. Мне всё нравится: общение менеджера, качество сборки, профессиональный монтаж. Компания наши окна очень давно на рынке. Меня всё устраивает очень рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
Любомир Ооржак
Заказывал себе в этой компании окна, в квартиру 3-х камерные и в дом 5-камерные, профиль Proplex, фурнитура МАСО. Служат уже более 5-ти лет, отличные окна по приемлемым ценам! Работники компетентные, также менеджер Ольга всегда быстро определит что вам нужно и составит расчёт изделий. Мои родственники и знакомые тоже заказывали тут, и также остались довольны. В общем, рекомендую!
РМ
Рома Минин
Хорошая компания, доброжелательный менеджер Ольга, все объяснили и рассказали. Изготовили так же в срок, я очень доволен, давно такого профессионализма не видел!!!
ОГ
Олег Гердюк
Уже несколько лет сотрудничаю с этой компанией,все мои заказы всегда изготавливается точно в срок и отличного качества.Хотел бы отметить менеджера Ольгу Викторовну(которая уже около 25 лет работает в этой сфере) как грамотного и знающего своё дело специалиста.
SU
Sberid User
Отличная компания! Уже не первый раз заказываю и окна и остекление балкона. Всегда все в срок и цена приятная . Рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤. Цель работы…
Влада Абашидзе
Сотрудничество с фирмой по установке пластиковых окон оказалось для меня приятным опытом с начала до конца. С первого звонка менеджера я получила полную информацию о доступных вариантах их характеристиках окон. Оперативно замерили, установили. Окна выглядят хорошо, и я уже чувствую улучшение теплоизоляции в доме. Компания действительно дорожит своей репутацией, и я с удовольствием порекомендую ее своим знакомым.
Дарья Таврикаа
Замечательная работа! Пластиковые окна не только улучшили теплоизоляцию, но и преобразили внешний вид дома. Большое спасибо за профессионализм!
АФ
Анастасия Феллер
3 года назад застеклили дом родителям, остались довольны и сейчас заказали окна себе в дом. И застеклили веранду. Быстро, не дорого и качественно. Мастер дал много дельных советов. Остались в светле и тепле
Светлана Матвеева
3 года назад брали 2 окна, стеклопакет разгерметезирован на обоих. Проблеммы с запотеванием начались на 2 год, сейчас уже вода скапливается. Придется новые брать. Как говориться: скупой платит дважды!
7 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня. Предоставьте пожалуйста подтверждение приобретения окон в нашей компании?
Anastasia Osipova
Очень довольна качеством работы этой фирмы. Окна установили быстро и аккуратно, сотрудники приятные, ответили на все вопросы. Цены очень порадовали, в другой компании посчитали в два раза больше ценник, очень довольна, что выбрала эту компанию!
Сергей Чебодаев
Сотрудница в офисе хамит клиентам, руководство так же не умеет адекватно разговаривать с заказчиками, не могут нормально организовать работу по доставке готовых окон. Больше там ничего не буду заказывать и другим не советую.
Елизавета Устинова
С первых минут общения с девушкой поняла, что в эту компанию обращаться не буду. Обучите свой персонал говорить «Здравствуйте» и «До свидания» а не бросать трубки. Я представляю, что может быть дальше, если связаться с этой компанией.
КС
Ксения С
Дважды пытались узнать приблизительно цены. Оставляли схему, размеры. Обещали посчитать - позвонить. Пропали. Попросили вызвать замерщика. Пропали. Скорее всего оно и к лучшему.
Stepan Gavrilov
Заказывал окна в июле, до сих пор до конца не доделали, откосы установили криво, балконная дверь сама по себе изогнутая пришла, ее выровняли, но так и не поставили, на то что я предъявил мастеру что дверь кривая и стоит не по уровню (после того как закрываешь дверь с проветривания, верхний угол не фиксируется и дверь падает) мастер сказал мне: "ты чедебил", не советую сюда обращаться
Марина Фокина (Кочетникова)
Окна и пластик нормальные, но отношение к заказчикам возмутительно ужасное. Хамят, грубят, тыкают, прямо унижают, надсмехаются и язвят. Одно окно, одно! Не могли посчитать больше месяца. "Девушкаааа,мы ваш простонародный язык не понимаааем!" А девушке то 50 годов уже, и простонародный язык лишь просил: посчитайте стоимость 1 окна с такими размерами. Много хамства и унижения. Даже за бесплатно окна давать будут-берегите нервы,бегите от них,благо есть другие на рынке.
Ольга Байкалова
Сегодня отец хотел узнать предварительную стоимость окон по своим замерам (выбираем магазин, в котором будем брать). На это девушка заявила, что считать ничего не будет, только по замерам магазина. Были лучшего мнения об этом магазине. Больше ни ногой.
ЛЩ
Лилия Щетинина
Не рекомендую эту фирму. Покупали 5 окон два года назад из них 2 окна разгерметизировались (между стекол скопилась влага). Позвонил в компанию рассказал эту проблему, в компании ответили отказом на замену. Жалею что выбрал эту компанию.
ВП
Валерий Петрович
Отличные окна мне привезли сегодня, чистые, красивые. Очень быстро сделали, я доволен. Спасибо. Рекомендую. В скором времени нужно будет остеклить балкон, буду обращаться
ГГ
Галина Галина
Компания Наши окна мне понравилась, заказывала остекление балкона. Сравнивала среди 5ти компаний, честно говоря выбирала по цене. Сделали замер бесплатно, быстро привезли и установили. Ребята за собой оставили порядок. Очень довольна . Спасибо
РЩ
Рома Щепкин
Честный отзыв. Отличная компания. Спасибо большое за установку окон в моей квартире. Заказываю не первый раз, очень аккуратная работа. При всем при этом приятная цена, быстрый срок изготовления. Всем рекомендую!!!!
Позвонил спросил есть магнитная защелка балконная. Сказали есть. Приехал через 5 мин аконсультант даже не знает что такое.
Антон Бавин
Если вам срочно нужно изделие то тогда лучше не обращатся , все проде не плохо но по времени изготовления и то к какому времени ее рбещают подмтава полная....
Алекс Васильев
Не рекомендую эту компанию!! В офисе на тебя орут, а монтажники окон не умеют окна вставлять, при установке вылазят недостатки.
G4
Granny 4
Хорошие цены на окна👍 Монтажники Александр и Сергей установили окна качественно и быстро!Они заслуживают хорошую премию!💸💸Довольна результатом!👍Благодарю!
Мария Исакова
Хорошие качественные окна. Цена меньше всех. Быстро поставили.
Alexander Mongush
Не рекомендую эту фирму. Заказали окна в г. Кызыл, перед заказом было оговорено что доставка до адресата г. Кызыле, бесплатно. Однако водитель отказался доставить к нам до дома, мол далеко живете, и его машина не жигули. Вел себя высокомерно и агрессивно. Правый берег дачи, это тоже относится г. Кызылу. Звоню в абакан, женщина сотрудница ничего не может сделать, орет "значит далеко живете раз водитель обиделся" . Зачем обманываете людей с бесплатной доставкой!! Дополнительный расход нам придумали!!! Качество окон тоже желаем оставлять лучшего. Для гаража сойдет, а вот для дома нет.