Техносервис
Торгово-сервисная компания
4.3
4.3
Андрей Манилов
Я шел по городу, среди многоэтажных домов, разгоряченный внутренним волнением, и любовался. Мой путь лежал в «Техносервис» — нужно было срочно распечатать документы. Воздух был особенным, декабрьским — холодным, хрустящим и на удивление чистым. Он приятно обжигал щеки, словно тонизирующий лосьон. Из раскрытых дверей булочной несся сладкий, согревающий душу запах свежего хлеба и корицы. Здесь гул машин был отдаленным рокотом, а на первый план выходили голоса города. Неторопливые шаги прохожих, возвращающихся с работы. А на фонарях, в их электрическом свете, кружились редкие, робкие снежинки. Они не ложились покрывалом, а таяли, едва коснувшись асфальта. Где‑то вдали заиграла музыка. Мелодия сливалась с шорохом шагов, с тихим шелестом падающего снега, с отдалённым гулом города, создавая неповторимую симфонию зимнего вечера. В «Техносервисе» был уже не раз, и всегда остаюсь доволен. Здесь и оргтехнику починят быстро и недорого, и канцелярию нужную купишь. Сегодня срочно нужно было распечатать документы — сделали за пару минут, пока я выбирал ручки. Очень удобно, что все услуги в одном месте! Я глубоко вдохнул холодный воздух, чувствуя, как внутри разрастается странное, тёплое ощущение — будто этот вечер подарил мне что‑то важное, неуловимое, то, что захочется бережно хранить в памяти. И я пошёл дальше, уже не торопясь, позволяя городу вести меня сквозь его тихие, заснеженные улицы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
ВП
Виктор Павлюк
Делают работу оперативно и качественно, связь работает исправно.
22 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш сервис . Будем рады снова вам помочь. Всего доброго!
Отличный сервис, все оперативно и качественно
7 ноября 2025, официальный ответ
Рады были, вам помочь, ждем вас снова
ЕВ
Егор В.
Всем рекомендую! Хороши сервисный центр, устранили неполадку и заправили принтер который необходим в работе, сделали быстро, и приятно по цене! Так же вежливые сотрудники, и что не мало важно хорошее расположение офиса в городе! Так же имеется магазин канцелярии, куда можно заглянуть по пути ) одним словом 10/10 :)
АЗ
Андрей Захваткин
Грамотные специалисты👍 отремонтировали принтер, печатает хорошо, проконсультировали по интересующим вопросам.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Ирина Казакова
Заправляю картриджи в этой компании более 10 лет, сервис полностью устраивает, мастера квалифицированные свое дело знают
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
ОТ
Ольга Турчанова
Хорошо и главное быстро нашли проблему, и ликвидировали. Вежливый персонал. Очень удобно, что есть отдел канцелярии! Мастер Игорь профессионал! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Михаил Горбунов
15 минут и принтер как новенький! Рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена Перегеря
Отличная компания, долгое время заправляю у них картриджи. Также обслуживание принтера всегда на отлично. Советую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв. Обращайтесь!
ВД
Владимир Дворецкий
Хорошая компания, неоднократно обращался по заправке картриджей , на долго хватает по сравнению с другими организацыями и ремонтировали принтер все хорошо, рекомендую
Владимир, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЮТ
Юрий Тишевский
Очень осторожно с этими ребятами надо. У меня за ремонт картриджа взяли 2700 взяли, 100 листов напечатал они опять вал поменяли, молча. Хотя я просил именно Вал не менять. Все работы только по согласованию!!!
Елена К
Отвратительное обслуживание. Продавец, (которую прям хочется назвать «торгашкой» на рынке)грубит, хамит, закатывает глаза при общении и, кстати, говорит об отсутствии товара, хотя он был в наличии и лежал на витрине прям возле неё. Крайне не рекомендую.
ЕУ
Евгений Угдыжеков
Толстая неприветливая тетка приемщица портит имидж организации. Конторка так себе, больше ни ногой.
Андрей Смирнов
Ужасное обслуживание, испортили картридж, ссылаясь на то что картридж лежал на солнце
ИЮ
Ира Юлько
Доброжелательный персонал! Также присутствует распечатка!) цветная и черно-белая печать. Очень понравился данный сервис.
12 марта 2022, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
Алексей Кокорин
Отлично проконсультировали по поводу заправки принтера. Спасибо!
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Alex Su
Лучшие, на мой взгляд, в городе по ремонту принтеров, лет 7 уже с ними работаем
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам помочь! Благодарим за доверие!
Станислав Карасев
Пришёл отсканировать документы в итоге при открытии их на флешке ничего толком не отсканировалось и все подписи и печати плыли по тексту, крайне не рекомендую данный сервис к тому же персонал не может сразу конвертировать документ в нужный формат
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, ваш документ открывается,возможно у Вас проблема с флешкой. Можете подойти мы вам…
Сергей Константинов
Купил принтер, не получилось самому запустить в работу. Не шли чернила на головку. Обратился в ТехноСервис, написали ,,привозите". Привез, все оперативно решили, проконсультировали. Бесплатно, огромное спасибо.
evilhelen
Отличная компания! Пользуемся услугами Техносервиса уже много лет. Даже после их переезда на новое место, мы продолжаем возить туда свои картриджи на заправку (а раньше носили, потому что были соседями=). К слову о картриджах. Поражает, насколько быстро у них все это происходит! 10-15 минут и готово! Очень радует такая быстрота обслуживания. Молодые люди всегда приветливые и с охотой все расскажут и покажут, если вдруг возникают какие-то неисправности. Девушки в торговом зале тоже хорошие, прекрасно ориентируются во всем этом множестве канцелярской продукции. Ассортимент действительно богатый, среди канцелярии и комплектующих к ПК есть почти все, включая шнуры, кабеля, карты памяти, мышки, клавиатуры и многое другие. В общем, твердая пять Техносервису.
Фокси
Суббота, рабочий день у них, звоню в рабочие часы по одному номеру "Абонент не отвечает", по другому- аналогично! У меня холодильник разморозился!! Зачем размещать объявления в газете если вы не работаете? Шарашкина контора!!!