Котелок
2.5
мария сафьянова
кассир глухая и грубая
Евгения Цуцман
Лапша с морепродуктами , лапши пачка, 3 креветки , 20 грамм кальмара, 650 рэ ну так мало ли , может кто захочет передумает есть эту лапшу, а да, лапша покупная, возмутило меня цена , ожидание и реальность !
Елена Курбижекова
Взяла салат с морепродуктами, продукты оказались несвежие, меня чуть-чуть не вырвало 🤢, спасибо что обменяли, другой салат был не лучше, больше сюда ни ногой, цены космические.
Мария Горина
Любила ходить в котелок, еда мне нравится. Но после последнего посещения есть осадок. Никогда не ругаюсь с персоналом, но тут захотелось сотруднику сделать замечание. Подошла на кассу задать вопрос, даже не дослушав, резким тоном ответили нет. Я понимаю, что это просто столовая, но банальная вежливость должна быть везде. Можно просто ответить:"извините, не могу, сейчас считаю других покупателей" я бы спокойно отнеслась к такому ответу. Тем не менее сотрудник показал такое неприятное поведение, заходить вообще теперь не хочется
Светлана Анатольевна
Очень уютное Кафе! Внученька моя любит сырники, блинчики они просто Супер!!!! Рекомендуем!!!!
Кристина Шевчук
Вкусно,приятные цены,хорошая атмосфера
Daria Daria
Все вкусно,вежливый персонал,адекватные цены.
ПЛ
Павел Лысенко
Приятная атмосфера. Отличная еда. Рекомендую.
ЭЕ
Эвелина Ежунова
Всегда вкусно, и приятная атмосфера. Всем советую))
Денис Маслов
Заказали с женой она свинину а я говядину в кисло-сладком соусе. Всё было приторно сладким, не о какой кислинке не было и речи. Такое ощущение что это десерт.
Г2
Гость 22
Нет условий как полагаются в кафе - туалет, умывальник. При посещении кафе - туалет платный.
ИИ
Игорь Игорь
Извините, что там у вас за «луковая фея» на кухне, лук добавили везде куда можно. Даже в драники. В поджарку добавили шмотками как хрюшкам. Головку лука будто съели. Руки негде помыть, сделайте раковины умывальники А так неплохая столовая.
Ксения И
Заказала бигус с курицей В составе написано : Капуста свежая, филе куриное, шампиньоны, лук(что меня вполне устраивало ,так как жирное не ем) Привезли тарелку масла 👍🏻еще и треснутое дно ,все в пакете тоже было в масле Дольше отмывалась ,чем ела
Светлана Маркова
Раньше всё было вкуснее! Беру всегда с собой (работаю в ТЦ). Раньше частенько брала, сейчас 1-2 в месяц. Все что не возьмешь - не вкусно. Цена не соответствует качеству блюд. С каждым разом все хуже и хуже. От безвыходности приходится ходить. Т.к. в аллее ещё хуже еда…
Марина Высоцкая
Выше 3х поставить не могу.. заказала на 2их, ребёнок поклевал и отодвинул. Цены средние, кухня так себе. Понравился только интерьер
эля 🫶🏻
Всё было очень вкусно, но салатик немного подвёл, хочу отметить официанта Илью, шутки явно его конёк😉
Антон Бавин
Первый раз в этом заведении и последний , честное объективное мнение …. Блюда своей стоимости не соответствуют , не сказать что прям вкусно , конечно к употреблению пригодно было но не с душой еда от слова совсем , просто не по далеку есть сытный дворик вот там цена качество и еще с душой , не рекламирую это выбор каждого но для себя понял что здесь больше желания , чисто ради интереса попробовал , хотя само место мне понравилось
Дмитрий Кряжев
Заказал мохито оно было очень горьким, сахара вообще не добавили скорее всего вот такое ощущение что взяли не много сиропа и залили миниралкой надеюсь это исправят
Алексей Куркин
4.01.25 получили отравление.скорее всего это был борщ.время покупки 17:59.годовалый ребенок тоже отравился.больше туда не пойдем и другим не посоветуем.просьба наказать ответственных за халатность.
Анна Алексеевна
5 звезд котелку, НО КАФЕ НАПРОТИВ, кистайское (не помню название) Не вкусно!!!!!!!! Просим не острое, дают острое Порекомендовали салат, оказался не вкусным
Танюшка Миронова
Посещаю данное кофе не первый раз, обслуживающий персонал не компетентен, на замечания не реагируют, улыбаются в лицо и не слышат. Зоны клиента вообще не знаю! Отвратительное отношение к посетителям !
Анна Рудковская
Не ходите сюда, есть столовые намного вкуснее и дешевле. На двоих людей вышло 1200, еда оказалась посредственной. Рыба сухая, кусочек маленький и стоит 155 рублей! Салат крабовый никогда такой не ела (с большими кусками сырой морковки, не соленный). Цены реально как в ресторане, а может просто обманывают работники. Когда спросили у кассира какие лимонады у вас есть, показал на какие-то стаканы и сказал «вот стоит, смотрите», там стояли 3 стакана, в которых налиты лимонады чуть ли не на дне и непонятно какого вкуса, на них не написано!!! Лимонады отвратительные на вкус. Не советую
Еленачка Вороный
Муж купил суп - солянка собой в контейнер, налили просто бульон с колбасой и ни чего. Одна вода и колбаса, а где другие продукты???? Это надо было на месте проверять всегда????
ДВ
Дарья Волкова
Еда посредственная
S
Samp
Всё вкусно но туалет ПЛАТНЫЙ, ув владелец, не позорься, сделай туалетную комнату.
Захар Логинов
Довелось побывать в сие месте. Заплатил 1118 рублей за двоих. Итог: пока общался с кассиром, было резкое желание отказаться от всего, что взяли и не оплачивать. После чего сделали нам заказанные 2 бургера, как итог это есть невозможно: 1 он весь развалился полностью… 2 картошка фри на половину приготовлена, другая половина просто сырая. Лучше покушайте в другом месте, это рекомендую обойти стороной!
КА
Кристи Андреевна
Ни какой гигиены. Столы протирают вонючими, тухлыми тряпками. Так же видимо как и полы. Еще и пришлось по всему залу искать девушку, которая убирает со столов. Цена не соответствует качеству продуктов. Обслуживание 0.
ИБ
Игорь Бочкин
Самое ужасное кафе Абакана, дорого, не вкусно порции маленькие, столы воняют грязными тряпками, да и воздух ужас, вытяжки нет. Еду накладывают голыми руками без перчаток. Не советую никому, такие заведения надо закрывать
Константин Глазунов
Персонал кошмарный! Перчатки принципиально не хотят одевать при обслуживании клиентов. Куда смотрит руководство непонятно. Ещё и мины такие строят когда просишь о том что они просто обязаны делать, глаза закатывают. Если нет желания работать то освободите место для тех кто хочет и умеет работать с людьми.
Roman Volkov
Раздачица возомнила себя королевой похоже, или у вас так принято общаться с клиентами?сквозь зубы, с ней нужно провести беседу, кажется Ксения. Всё затасканое уже пора обновиться, стекло разбито уже давненько, туалета нет, как без туалета вообще?зачем то ещё одну салфетку на разнос положили?на столах нету их, хотя цены совсем не низкие
Наталья Копятина
Хорошая кафешка, еда вкусная. Единственное, нету цен на еду, сумму узнаешь на кассе
L A
Я постаянный клет кафе котелка. Второй раз прихожу и бонусные карты не работают. Спросила у сотрудников будет ли а счёт этого на следущий покупку скидка 6% как по бонусной карте. На что мне ответили, что вина не их и они нечего не обязаны. На минуту прихожу я туда чуть ли не каждый день и стоимость не маленькая выходит. Руководству прошу разобраться с этим.
Антонина Сидорова
Вчера вечером зашли перекусить, ребёнку заказали блины с ветчиной и сыром, которые оказались просто с кислой начинкой! Ощущение, что они в таз намесили колбасы с сыром залили майонезом и кетчупом и это стоит у них третьи сутки! На просьбу заменить блины на картошку фри, девушка на кассе сказала что это такая начинка с приправой! Хорошая приправа 😅 видимо естественное брожение 😅 Я попросила при нас отведать один из блинов, который был целый и не тронутый, девушка съела кусочек этой кислятины и сказала, что все прекрасно 😁👍🏼 видимо для них нормально есть кислую колбасу с сыром и не морщиться (почти не морщиться 🙃) При этом общались с нами сквозь зубы и отвечали «Вы что угараете»
Эмилия Кремова
Кушали здесь сегодня.Были приятно удивлены.Очень приятные улыбчивые девушки.очень быстро все приготовили,было очень вкусно)Придем к вам еще!
Ра́ха́т Лу́ку́м
Сегодня заказал гамбургер котлета недожарена невкусная пока ел чуть зуб не сломал в котлете кости огурцы маринованные такое ощущение что их ещё при Сталине приготовлены жухлве сморщенные безвкусные в общем я сюда больше не прийду
Анюта- София fit Женя Шмелёв
Заказала ореховое ассорти, была не приятно удивлена тому что получила((( за 65 руб. Кинули как бездомной собаке а контейнер! Ужас!
Lyrsuny _
Была в Котелке 24.08.22 в 15.00 примерно. Заказала вишнёвый молочный коктейль, кто-то из посетителей его забрал и мне предложили клубничный. Попросила переделать. Через минут 5-7 позвали, забрала. Коктейль снова клубничный, 99% тот же самый, так как даже сливки осели за это время. А если бы у меня была аллергия?
Alex Krest
Экран с ценами не работает. На вопрос "как мы узнаем цены на блюда" продавщица пожала плечами. Сама продавщица с кислым лицом. Еду пришлось брать наугад, не зная цены. Тарелки и столовые приборы ощущение что грязные. Впечатления остались негативные. Больше не вернемся сюда.
Дмитрий Иванов
Ужасное место, ужасная кухня! Картофель фри просто вытащили и в микроволновке готовый разогрели, наггетсы из аллеи походу куплены, единственный плюс тут есть пиво 😁 персонал если честно мог бы и вежливее разговаривать
Алёна Еремеева
Здравствуйте. Кафе стало очень плохое. Год назад было супер. 5 января зашли в кафе. Из меню нет ничего. Обслужевание нет. Ждали обслуживающий персонал 5 минут. После этого, заказали борщ. Нам сказали, что есть. Ушла. Кассу оставила. Через 5 мин. пришла и сказала, что нет. Попросили салфетки, и тех нет. Нас обслуживали 20 мин. С учетом того, что мы заказали 3 блюда. После просьбы, подать книгу жалоб и предложений , ответ тот же " нет" . Пожалуйста , заведите книгу жалоб и предложений.Есть не возможно, все холодное, а рыба заветрена. Пришлось уйти голодными и с грязными руками ( так как нет салфеток)
МЛ
Михаил Лобанов
Всегда берём здесь блинчики с бананом и шоколадом, очень очень вкусные!
U V
Ужасное место. То, что заказали, есть было невозможно. Гамбургер похож на еду для свиней. Всё что можно туда навалил, видимо, что было. Ролл с курицей не лучше. Вкус отвратный. Но доже не это самое мерзкое. Зашла в туалет, и вот вам "здрасьте"... ТАРАКАН! Жирный, рыжий таракан. Ну то есть, сразу понятно, что в этих заведения под названием котелок и чайна таун водится живность. К сожалению я это существо увидела, после того, как попробовала их "хрючево". Ну и собственно как итог, теперь с отравлением. Очень плохо мне сегодня. Все планы на выходной рухнули. Не ходите в это место, это реально ДНО.
ДН
Дмитрий Неважно
Быдло сотрудницы и волос в салате .Ужасное место !из плюсов вкусный компот .
Eibdhd Bxjbebfi
Побывала сегодня в вашем заведении. На просьбу убрать со стола, девушка ответила сухо, даже немного грубо, что ходит девушка и убирает со стола, ждите. Я подождала, но так и не убрали со стола, зато убрали другой стол, и пришлось пересесть. и Заказывала картошку фри, она была не очень вкусной, её явно недожарили во фритюре. И у меня возник вопрос, почему соус хранится не в холодильнике, тёплый он не очень вкусный.
ЕР
Евгения Р
Картошка недожареная. Почти сырая. Есть невозможно. Готовили ее минут 15. Сотрудники нервные и недоброжелательные.
Алиса Алиса
Ужасные сотрудники. По хамски отвечают. Никакого уважения.
Алика
Вкусно,но дорого,цены на сайте не соответствуют ценам в заведении)все допы платно,но окрошка бесподобна,блины пекут после заказа(тают во рту)сырники вкусные,все блюда понравились,с персоналом беда везде)не улыбаются,нервные,,,ложки перед вами,,-цитирую,а я гость города и понятия не имею-почему вилки и ножи в одной стороне,а ложки в другой-покажите,расскажите,привлеките посетителя)возвращаюсь только из-за еды,поесть немного на двоих более 500р,для фудкорта-это дороговато,а может нет,но повторюсь плачу только за еду,сервис нет,в аналогичных столовых в два раза дешевле)
Анастасия Кучинская
Хорошее кафе,очень вкусная еда,рекомендую
Руслан Мен
Нет своего туалета!но есть платный не знаю за одно они или нет но при предъявлении чека типа можно бесплатно сходить оказывается только один раз!то есть сказала тут сумма не дотягивает что бы сходить для двоих!неприятный осадок!сервис так себе!
Анастасия Крупская
Кафе уровня столовой. Вкусно, есть можно.