Вредные привычки
Магазин товаров для курения и оборудования для домашнего изготовления алкогольных напитков
4.4
4.4
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Понравился магазинчик, большой выбор одноразок
Варя Сычева
Хороший магазин с вежливыми и приятными сотрудниками. Там самый большой выбор в городе, можно найти практически всё. Рекомендую
Андрей Журавлев
Хороший магазин
АХ
Алиса Хас
Магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Лицо магазина - очень грамотные продавцы! Посоветуют, подскажут.
aleksmi19ru Михеев
Рекомендую
ОО
Олег Олег
Торгуют не качественным товаром купил дрожи с 48 оказалось подделка
Вп
Вредные привычки, магазин товаров для курения и оборудования для домашнего изготовления алкогольных напитков
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, стараемся закупать продукцию напрямую у производителей. Если В…
Нехороший Человек
Для любителей покурить или курнуть всегда очень большой выбор табака и атрибутики, однако, цены совсем не радуют. Существенно дороже чем должно быть.
Валидол Чечумачев
Парень-продавец — укурок: всю дорогу пытался толи доказать, какой он конкретный тип, толи просто обиженный на голову. Так и не смог допроситься продать гильз. Пытал меня, какие именно нужны по названию (а я не знаю, так как не курю: попросили просто прикупить 1000 штук за 500₽), при этом никак не помогал решить вопрос. В общем, поехал и купил в «Ролби» на Стофато
5 июля 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за неподобающее поведение продавца, будем стараться, что бы подобного не пов…
Caeles Lupus .
Очень вежливая девушка. Объяснила и рассказала. В другие подобные магазины когда ходили, обычно отвечали коротко и не вежливо. Очень большой выбор
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы всегда рады нашим клиентам! :) Приходите ещё!
Артём Останин
Папиросы норм прям круть
Сергей
полезный "вредный" магазин. я за натуральный продукт. подскажут, дадут добрый совет. жаль что ассортимент по пивному концентрату убавился. люди,варите пиво сами- будете довольны!