Поршень
Автосервис
Юрий Куюков
После приобретения авто, встал вопрос с установкой сигнализации, в целом в городе цена на установку и сигнализацию одна и та же. Сюда обратился по рекомендации знакомого. Позвонил, договорился на день и время привез машину,через 2 часа перезвонили сказали что у меня уже стояла сигнализация и можно просто привязать к сигналке новый ключ и это будет в 4 раза дешевле. Конечно я согласился! Итог: привязали новый ключ, настроили фары на авто отключение, заменили предохранитель. Спасибо специалистам за их труд и добросовестность! В следующий раз обязательно буду обращаться сюда.
Blue Fox
Попала совсем случайно и была приятно удивлена. Быстро , четко и адекватная цена .сразу понятно , что Александр проф своего дела 👍
Па
Поршень, автосервис
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😉
ЕВ
Евгений Викторович
Все чётко на 5 баллов
Виталий Павлов
Заезжал скручивать пробег, все быстро сделали и дешево
Евгения Попова
Ремонтировали авто, все очень быстро, качественно. Сотрудники вежливые, компетентные, видно, что мастера своего дела. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Колесников
Отличное сто, занимаются автоэлектрикой. Лет 7 назад просто видеорегистратор устанавливал, сейчас более сложный ремонт, машина колом всала. Сделали быстро, аккуратно и цена приемлемая. Рекомендую этих автоэлектриков.
sevgen.global
Заезжаю к ним по разным вопросам электрики в авто, сигналкам и доп оборудованию. Ранее много перебрал подобных сервисов в городе, но остановился на этом. Парни грамотные, Константин всегда все расскажет, поможет, все делает аккуратно, дотошно разбирается в проблеме. Ценники за работы адекватные. Бокс очень опрятный, с интересным интерьером :) В моем рейтинге пожалуй лучший авто сервис по авто электрике в городе.
vanille
Периодически делаем здесь машину. Ставили сигналку, меняли лампочку в фаре. Делал мастер Константин, всегда во время, быстро, претензий нет. По сигналке все рассказал, показал, чек с гарантией дал. ))