Храм Покрова Пресвятой Богородицы
SR
Sang Real
Хорошее место
Юлия Киселёва
Мы благодны господу богу и нашей судьбе, что однажды решили креститься в данном храме пресвятой богородицы. Батюшка , матушка , атмосфера приятия, все очень сильно нам понравилось. У мужа было индивидуальное крещение, вместе с крестильной рубашкой, нам дали очень много подарков церковных, крестик с верёвочкой, икону крещенного , большую свечу за здравие крещенного , 2 книги. Все это обошлось 3500, НО!! Мы ни капли не пожалели! Было сохрание таинства крещения , тёплое помещение , купель, самовар , чай , сухие полотенца , общение тет-а-тет с настоятелем церкви, Батюшкой Василием! Все грехи были прощены, душа свободна, лик светлый и чистый! Ощущения непередаваемые! Матушка, очень интересно все рассказывает и располагает к себе . Это было не утомительно , а наоборот, очень трепетно и душевно . Каждый из нас , я, муж, крестная мужа, испытали тепло , уют , и защиту! Летом будем крестить своих троих детей в данной церкви ! Спасибо Батюшке Василию , Матушке и всем кто был с нами в этот таинственный момент нашей жизни .
Eli Eli
Прекрасная церковь
Анна
Очень впечатлила вежливость, тёплое отношение, доброта слова каждого сотрудника! Замечательные люди, спасибо всем большое!
ОС
Ольга С.
Очень красивый храм!
МШ
Мария Шуликова
Чудеснейший храм! Теперь только туда.
Александр Трупов
Отличный храм, крестил там сына, всё прошло очень хорошо. Батюшка пошёл на уступок и покрестили нас уже не в рабочее время. Батюшка вежлив, всё хорошо объясняет.
I
Ilya
Лучшее место где я только был. Крещение настоящее. Наставляют на путь истинный. Очень всем благодарен, за то - что смог побывать там. Вера, стала только крепче. Всем мира, любви ❤️ и здоровья!
Анна Гордейчик
Спасибо Храм советую,весь персонал добродушный,батюшка добрый ,божественная атмосфера.Красиво ,божественно светло и уютно.Дай бог здоровья,всех благ🙏
Ирина Владимировна
Очень красивая церковь. Крестили сына -это было как волшебство. Отношение, крещение все было на высшем уровне.
Ю
Юрий
Я сам с Абакана но этот храм самый лучший кристил сына все просто и красиво, все человечно , всем советую ! А а храму здравия!
Елена К
Отличный храм, красивое помещение для крещения. Батюшка все показал и рассказал, индивидуальное крещение проходило комфортно. Спасибо, рекомендую.
Евгений Легарев
Просто церковь. Действующая.
Светла Ночка
Прекрасный храм, очень красиво вокруг храма, служители храма всё рассказывают и объясняют. Крестили ребёнка, перед крещением проводят беседу на которой очень интересно рассказывают о таинстве крещения. Сам храм небольшой,но очень уютный, батюшка (иерей Василий) который проводил крещение очень положительный, всё рассказывал что делать, что говорить, для чего проводится то или иное действие, нам понравилось, если ещё понадобится крестить ребятишек только сюда поедем!
Олеся Абакан
Очень красивое и доброе место, сегодня покрестили тут ребенка. Спасибо
Людмила Головина
Крестили ребенка. Отличный храм
ПБ
Полина Б
Добираться издалека не проблема ради этого места. Великолепная церковь, облагороженная территория, лучший батюшка и служители церкви Спасибо большое за индивидуальное крещение детей, за бережное и внимательное отношение🙏🏻
Игорь Чарочкин
Место достаточно спокойное и красивое. Тут сосновый бор. Территория храма облогорожена цветами и деревьями. Сам храм новый и красивый.
Андрей Смолин
Небольшой, чистенький храм, вежливо отношение, все объясняют, батюшка с чувством. юмора. Крестили ребёнка, все понравилось.
Карина Боргоякова
Крестили малыша, всё отлично! Батюшка замечательный.
Алексей Павлов
Очень хороший храм. Батюшка добрый. Обстановка спокойная когда поехал обратно на душе было как то спокойно и хорошо. И так у всей семьи. Матушки очень хорошие и от них добром прям веет
ДВ
Денис Воронов
Всё очень хорошо!!!
Виктория Иванова
Очень хороший храм. Замечательный настоятель, заботливый и справедливый наставник.
MS
Max Sobolev
Всё красиво и хорошо.
Светлана Кулешова
Рекомендую
Наталья Чикунова
Все отлично организовано, строго по времени, индивидуальный подход 👌
Ирина П
Очень понравилось! Крестили 2х детей, внимательно и подробно всё объяснили, хороший батюшка. Красивый зал, удобные раздевалки. Спасибо вам! Советую всем!
ИВ
Ирина Викторовна
Сам храм очень хороший, крестили ребёнка, очень понравилось. Но дорога до храма оставляет желать лучшего
ЮД
Юлия Долиненко
Всё очень понравилось !
Антон Гавзов
Хорошие люди. Хороший батюшка
Кристина T
Очень хорошие люди, всё объяснят расскажут. Ребёнка удобно крестить
Юлия Годлевская
Замечательный храм, очень хороший и доброжелательный батюшка. Уютно и красиво! Хочется возвращаться! Один из любимых храмов.
Наталья Рослякова
Очень красивый храм! Крестили ребёнка и взрослого. Доброжелательная обстановка. Хороший,доброжелательный отец Василий.
Александр Григорьев
Все очень понравилось. Батюшка и весь персонал очень добрый и отзывчивый. В сравнении с черногорским служителем, небо и земля.