Камелия
Салон цветов
Большой выбор букетов и комнатных цветов. Предзаказ и доставка
ИП Тодикова Т. О., ОГРНИП 313190121100060.
Посмотреть букеты
АЩ
Александр Щеголев
Купил на 8 марта, жене цветы. Я не сильно в них разбираюсь, но жена долгое время работала флористом. Одним словом продали старые жухлые тюльпаны, с гнилыми ногами и отваливающимися головами, когда раскрылись, обнаружили отсутвующие лепестки. Ужас одним словом, продавать некачественные цветы по 160 руб./шт. Вернуть деньги за них категорически отказались, понятно по закону не обязаны, однако на репутацию сотрудникам лавки наплевать. Спасибо за испорченный праздник. Прошу руководство отреагировать.
Варвара С
Муж подарил цветочки ,красивые не спорю !но через сутки они завяли 😭это как ? Первый раз такое за всю историю моих цветов 🫣 ЧЕК ДОБАВИЛА
Екатерина Е
9.11 в ~11:00 купили, 11.11 уже вот так выглядит 👎 про уход за цветами знаю, вода менялась, срез обновлялся, а это что?! Если много, так можно старые складывать? Еще и отзывы накручиваете 🤣 как будто не видно этого позор.
Алёна Плотникова
Подарили вчера цветочек из этого магазина, еще уточнили хороший ли цветок и простоит ли он долго, на что продавец ответила: «да, конечно». Поставила в воду, сделала новый срез, все как советуют флористы, на утро просыпаюсь и вот такой печальный вид, спасибо
Геннадий Милеев
Выбирал букет для жены. Ирина и Ольга предложили отличные варианты из большого ассортимента. Оформили композицию профессионально, плюс купил комнатное растение.
Борис Стукалов
Отличный выбор цветов! Ирина и Ольга сделали шикарную композицию, очень профессионально. Обязательно вернусь.
ГМ
Гриша Мозговой
всегда много разных позиций. Ирина подсказывает с выбором и профессионально оформляет букеты. Если нужны комнатные растения или что-то для оформления свадьбы — отличный вариант.
Станислав Коларов
Заказывал композицию в последний момент, приготовили быстро и аккуратно. Благодарен за оперативность.
Алексей Алексеев
Купил тут букет жене на юбилей. Составили красивый букет из свежих цветов. Ассортимент большой, выбрали идеальный вариант. Впечатлили сервисом.
ВФ
Владимир Фомин
Ирина и Ольга помогли подобрать свежие цветы из богатого ассортимента. Букет оформили очень профессионально, с учётом всех пожеланий. Видно, что здесь работают люди, которые любят своё дело. Композиция получилась именно такой, как я и хотел.
Вадим Давыденко
Букет для жены – всегда головная боль. Здесь помогли с оформлением, сделали очень красиво и профессионально. Ирина и Ольга – девочки молодцы! А еще неплохой выбор мягких игрушек рядом с цветами.
Андрей Щукин
Заказала букет на день рождения подруге получилось просто шикарно. Цветы свежие, собрано красиво, доставка вовремя. Буду заказывать ещё.
К.
Кирилл .
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки цветов в вашем магазине! Очень приятно удивил широкий ассортимент свежих букетов и растений, оформление каждого заказа выполнено профессионально и стильно. Консультанты приветливы и внимательны — помогли выбрать идеальный букет именно под мой случай. Доставка была быстрой и аккуратной, цветы прибыли свежими и красивыми. Теперь рекомендую ваш магазин друзьям и близким, уверена, каждый останется доволен качеством обслуживания и продукцией!
BB
Boni Bonita
Всегда свежие цветы, есть скидочная карта 10% для постоянных покупателей, упаковывают аккуратно и красиво!
ВГ
Валентин Голубицкий
Выбор цветов здесь большой, а цены низкие! Так же можно купить дополнительный товар, например мягкую игрушку
ИА
Ирина А
Осталась очень довольна этим цветочным магазином. Большой выбор цветов, всё свежее и красиво оформлено. Девочки помогли с выбором букета, получилось именно так, как я хотела.
ЮМ
Юлиана Мохова
Пришла за обычным букетом, а Ирина помогла собрать такую современную композицию! Очень свежо и стильно.
Степан Разин
Забежал недавно в «Камелию» на Кирова, 83а, чтобы выбрать букет для жены, и остался очень доволен. Выбор цветов огромный, ассортимент действительно впечатляет, глаза разбегаются. Консультант Ирина помогла определиться и собрала просто шикарный букет, который очень понравился. Также присмотрел у них милую мягкую игрушку в подарок. Отличное обслуживание, профессиональный подход к оформлению и приятные цены. Всем советую этот магазин!
Ольга Антонова
Очень красивые цветы! Спасибо!
Нина Пухова
Хочу отметить внимательное обслуживание и отличное качество цветов. Определенно буду заказывать еще!
Вадим Камович
Широкий выбор цветов порадовал сразу. Ирина и Ольга помогли собрать гармоничный букет. Теперь знаю, где искать вдохновение для подарков.
ВЕ
Влад Енжиевский
Зашел за букетом, а ушли с целой композицией и комнатным растением. Большой выбор, Ирина и Ольга помогли определиться. Очень красиво оформили, рекомендую!
МП
Макар Прямиков
Порадовал огромный выбор цветов и комнатных растений. Ирина помогла собрать прекрасный букет для важного события. Теперь знаю, где заказывать свадебную флористику.
г
геннадий
Отличный магазин постоянно берём здесь цветы, всегда свежие и хорошая цена!!! Также отзывчивые, приятные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором!!!
Ruslan Achilov
Собрали всё аккуратно и по моим пожеланиям, делали свадебную композицию. Ещё взял мягкую игрушку и комнатное растение в подарок — всё в одном месте.
ДФ
Данила Феериченко
Для фотосессии я заказал большое количество цветов. Хочу выразить благодарность Ирине за то, что она подняла мне настроение перед праздником и с профессиональным подходом составила композицию из множества букетов.
Дарья Киприянова
Уже много лет за цветами только сюда. Ирина всегда помогает выбрать, а Ольга так красиво оформляет букеты. Свежие, стоят долго!
РД
Рената Д
Лучшая сеть цветочных магазинов на мой взгляд, всегда свежие цветы, букеты после покупки живут очень долго по сравнению с другими магазинами, пользуюсь услугами данной сети сколько себя помню.
ВИ
Валентина Ивановна
Нужен был срочно красивый, свежий букет, заглянула в салон Камелия, здесь мне подобрали и оформили самый лучший букет цветов, я просто в восторге. Спасибо за ваш профессионализм.
РЕ
Роман Ефимов
Покупал букет коллеге на день рождения от нашего коллектива, в этот магазин заехал по пути, очень большой выбор цветов и готовых букетов, букеты пышные, есть из чего выбрать, рекомендую!👍🏻
АО
Артём Олегов
Покупаю цветы в этом магазине не первый раз — всегда отличный выбор и свежие букеты. Ассортимент большой, есть и комнатные растения, и приятные сопутствующие товары. Отдельное спасибо Ирине и Ольге за профессиональное оформление композиции — получилось очень красиво. Рекомендую!
Уютный салон цветов с большим ассортиментом.Можно найти все растения от декоративных до комнатных. Большое спасибо Ольге за помощь в оформлении букета на день рождения
ФП
Федор Подчасов
Зашел за цветами жене, а ушел с букетом и мягкой игрушкой для дочки. Ирина помогла выбрать, а Ольга оформила всё в лучшем виде. Красиво и со вкусом! Внимание к деталям и забота.
ВТ
Валерий Тимков
Выбрал комнатное растение, но ушёл с идеальным букетом. Спасибо флористам за их искусство и внимание к деталям.
КМ
Кирилл Матвеев
Цветов море, выбор огромный! Букет собрали быстро, Ирина помогла с выбором, вкус у нее отличный. Игрушку мягкую взял в довесок. Все легко.
Роман Суркович
Отличный магазин цветов, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, цены не высокие, цветы в идеальном состоянии. Рекомендую!
Елена Рудова
Отличный магазин.Огромный выбор цветов и букетов.Покупала комнатные цветочки и осталась очень довольна.Спасибо флористу все объяснила как надо ухаживать за цветами.
КП
Константин Петросов
Подобрали свежий букет с профессиональным оформлением. Порадовал широкий ассортимент и компетентные сотрудницы. Уверенно рекомендую для красивого подарка.
ЯР
Ярмет Р
Покупала здесь букеты на день рождения и свадьбу.Широкий ассортимент цветов и букетов.Все качественное и цены порадовали.Сотрудники вежливые.
МЛ
Марк Леонов
В магазине нашел большой выбор свежих цветов и хороший ассортимент. Профессиональное оформление букетов и свадебная флористика выглядят качественно. Приятно удивили компетентные сотрудницы вроде Ирины или Ольги.
КФ
Камилла Филиппова
Оличный магазин цветов.Здесь очень много выбора,ассортимент видов удивляет.Все выглядит очень красиво.Атмосфера потрясающая.При покупке большого количества цветов ,то делают скидку.Цены низкие.
Г
Гулчехра
Здесь много видов цветов. Ассортимент большой. атмосфера потрясающая. Здесь вы найдете все виды цветов, которые только захотите. Цены очень низкие. Если вы покупаете много цветов, вам сделают скидку. Сотрудники вежливые и внимательные. Прямо сейчас в магазине проходит акция. 😍 Отличная цена, чтобы порадовать своих близких. Я рекомендую. Это самый дешевый цветочный магазин!
ГШ
Герасим Шустелёв
Цветов море! Ирина помогла выбрать букет, учла все детали. Оформление просто огонь, видно, что любят свое дело.
ПВ
Петр Васильев
Шикарные тут цветы с букетами продают. К ним еще различные товары( игрушки и растения). Цветочки свежие всегда, пахнут вкусно.
ПП
Плюшевый Пепе
Приобрёл в этом салоне букет роз для супруги.Качество цветов на высоте: свежие, плотные бутоны, идеально упакованы. Жена осталась безумно довольна. Ценой и сервисом тоже.
Камелия, салон цветов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Плюшевый! Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
ПК
Патрик Кук
Спасибо большое, букет просто вау, простоял 2 недели почти🤝🙂
Алексей Крутиков
Собрали красивый букет желтых тюльпанов. Всем остался очень доволен
ДА
Денис Агилов
Выбрал мягкую игрушку в подарок. Ассортимент порадовал, обслуживание на высоте!
ЛШ
Лана Шипицына
Выбор цветов больше, чем у других. Ирина и Ольга помогли. Это была удачная сделка.
НД
Настасья Дворянкина
Выбор цветов большой. Оформили букет, результат на лицо. Игрушку тоже взяла.