Vintage
2.4
2.4
ГВ
Григорий Ворон
Не разбираются в чае которым торгуют и это скорее о руководстве а не о продавцах
Kate Reks
Исправьте график работы в 2гис
ДР
Дарья Р
Информация не верная, работают до 19:00, ещё и закрываются раньше. Пришли в 18:55 уже никого нет, свет не горит, двери закрыты. Ранее брали тут чай, вкусный был. Но, все, что пишут про продавца - правда. Действительно не клиентоориентированная, общается с покупателями не корректно. Помочь с выбором не может, сориентировать по ассортименту тоже.
Евгения Коркунова
Чай не супер, но пойдет. Продавец отвратительная. Если бы не подарочный сертификат ничего бы брать не стала. Общалась так, будто я ей что-то должна и она делает мне невероятное одолжение,что вообще со мной разговаривает.
Юлия Силичева
Очень красивый магазин. Обалденный чай
ПА
Петр Авдеенок
Какой бы чай не брал, всегда вкусный. Дороговато, да, но это того стоит.
Марина Даймонд
Даже единицы не заслуживает 👎 Посетила это «уютное» пространство в 19.15 Попросила оформить чайную пару (купленную не в этом магазине) сладостями или чаем. На что продавец ответил: не могу вам помочь, я уже не успею. Я: до закрытия магазине еще 45 минут…. Вы не сможете оформить чайную пару сладостями? Продавец: - сейчас я занята 🤷🏻♀️ Удивительная клиентоориентированность 👏 Определенно точно не рекомендую Vintage
Артём Лоор
Если кто-то решит начать свое знакомство с хорошими китайскими чаями (да просто попробовать этот ваш пуэр), не портье себе первое впечатление в данном магазине. Продавцы (не чайные мастера, в отличии от нормальных мест), имеют оочень поверхностное представление о реализуемом ими продукте. Чай посредственный. Из плюсов могу отметить соответствие цена/качество, то есть за плохой чай вы не платите полную цену, нет, он будет процентов на 30 дешевле
Раиса Каратаева
Сегодня зашла в магазин и купила чай черный индийский Британия, к моему удивлению чай был мелкий почти мусор с остатков , единственное что порадовала запах этого купажа.Что делается, везде и всюду подделка, кофе тоже разбавлено наполовину с робустой, зерно разное. Я знаю эту компанию очень хорошо три года работала с их продукцией.Завтра верну чай дорогой 50г за 195р, с пакетом должно 56гр.
PS
Polliii Sunny
Доброжелательные ненавязчивые продавцы и очень интересные вещички для дома !
Марина Тиспирекова
Ужасный магазин, продавцы с недовольными надменными лицами. Посмотришь на них ,и уже не хочется ничего покупать! Купила 50 г кофе за 215 рублей. А он ещё оказался ужасный! Не вкусный!
Ольга Карамчакова
Люблю этот магазин! Всегда прекрасная подборка ращных сортов чая и хороший выбор кофе
Денис Быков
Вчера купили 300 грамм кофе по 140 руб./50грамм, дома взвесил - 281 грамм вместе с упаковкой. Получается обманули на 53 рубля минимум. Так что имейте ввиду, если надумаете там что нибудь покупать.