Цех по ремонту электродвигателей
Ремонт электродвигателей
2.6
2.6
Макс Старцев
Кто там пишет негатив идите и покупайте китайский двигатель на алюминиевой обмотке и флаг вам в руки и ещё в одно место, я это прошел, ребята перемотали двигатель нормальной медью двигатель на компрессоре, что я только с ним не делал, он нагревался до температуры паяльника ввиду малого объема ресивера, реально, и молотит уже 3 года, спасибо .
ОМ
Олег Майнагашев
Жадность у данной конторы зашкаливает. 7500 за перемотку двигателя от рольставен, новый стоит 5500. Да и само место не вызывает доверия, грязно, все разбросано
Александр Гольдштик
Специалисты с Советских времен.Все знают во всем разбираются.
Просто нечто. Во первых дорого, во вторых мастера просто ничего не понимают. Ну и изюминка этого цеха старый дед, который кроет матом клиентов. Не советую
kizas
Обратился к данному предпринимателю с просьбой отремонтировать якорь. По истечению определенного периода, когда якорь должен был быть уже отремонтированным, приехал забирать свою вещь. После того как я предъявил квитанцию, мне сказали, что мой якорь якобы украли и в настоящий момент они его отдать мне не могут. Дал им время, чтобы найти мой якорь или такой же, прошел месяц, в ответ тишина. Готовим иск в суд, т.к. хозяин данной лавочки не хочет разойтись мирным путем!