Тет-а-тет
3.6
3.6
ОО
Омак Ооржак
Был сегодня, попросил стрижку модельную, постригла как в армию завтра собрался- коротко сильно. К ней только на такую стрижку, зря только обратился. Оправдание ее, всех так постригаю, лето ведь, увы люди разные🫤 Не советую
ЛС
Лиана Сандый-Оол
Добрый вечер. Обслуживание на самом низком уровне. Мастер не приветливая, агрессивна в общении. Поэтому ставлю 1 звезду. Была у вас 10.07 в 17ч.
Anna Way
Без обработки инструмента принимает следующего.
S
St
Стригся несколько раз в данной парикмахерской, в больших промежутках времени, а как не умели пять лет назад стричь, так и не умеют, думал может "специалисты" меняются, нормальные может попадутся, а там видать с Авито набирают.
Павел Стальмаков
Уже давно пользуюсь услугами этой парикмахерской, всегда вежливо встретят, обслуживание нравится 👍 Обслуживает Мастер Лариса.
Хаят Хаяль
Были там с дочкой один раз, ушли довольные с долгожданной каре дочери. Мы были в Абакане проездом, поэтому посетили только один раз
ВБ
Валентин Бузанаков
Хорошее место. Уже который год стригусь у мастера Марины, никаких нареканий. РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей Антонов
Вежливые общительные мне понравилось
Nissan Skyline
Бывал несколько раз подстригли быстро и хорошо, все зависит от мастера, они частенько там меняются
Денис Сидоров
Посетил сегодня это заведение. Подстригли быстро и аккуратно! Мне понравилось! Парикмахер Лариса - приятная женщина и мастер своего дела!
Artyom Chernoskutov
В этой парикмахерской не советую обращаться к Смоляковой Марине. Регулярно к ним хожу, но к ней стараюсь не попадать. Лично меня она подстригла по своему усмотрению, а потом меня обвинила, что это я так сказал меня подстричь. После заметил, что она мне не достригла на виске участок волос. Когда я ей написал про это, она мне ответила, что не видит недостриженного участка волос. Благо, что в тот день она отдыхала и меня достригла другой парикмахер. Да и то с трудом, не хотели сразу исправлять, оправдывались, что запись уже есть. Совую мужского парикмахера выбирать Темных Ларису.
Alexandra Nikitina
Там такая грязища, ребят! Их надо срочно закрывать!
plazdar .
Полная антисанитария, пришёл первым, инструменты все грязные, столик грязный, машинка старая, нагревается аж обжигает! Вся в волосах, ужас!!!! Никому не советую! Вообще такие места закрывать надо, странно почему ничего не проверяется, ещё в роспотребнадзор напишу.
Яков Лазарев
Отличный салон. Мне очень давно рекомендовали именно это место. И я очень рад что начал ходить именно в это место. Прекрасный прекрасный персонал, отлично выполняют свою работу. Всем советую именно это место))
Ангелина Лавренюк
Вечно нет записи на маникюр
Татьяна Дмитриева
Ужасно подстригли . Просто испортили волосы ! Больше в этот салон ни ногой !!! Не профессионалы!
Chiko An
Приятная и улыбчивая, приветливая, короче, мне понравилась стрижка)
Андрей Стрелков
Прекрасная парикмахерская! У каждого клиента свой мастер. Хожу туда более 7 лет. Очень доволен!
Тимур Кулемеев
Парикмахерская очень хорошая вежливые парикмахеры) хожу туда 3тий год уже стригут хорошо)
Игнат Бурдасов
Парикмахерская тет а тет расположенная на перекрестке пушкина вяткина, потрясающая, тем, что стригут с такой аккуратность и ответственностью, что рекомендую всем!!! Такого персонала не встретите ни где, общительный, доброжелательный!!! Ребят советую всем эту парикмахерскую, очень доволен)))
Катенька Ковалёва
Парикмахеры просто супер! Все мои мужчины (сын 8 лет, сын 1,5 года, муж и племянник) стригутся только в этой парихмахерской! Особенно дети любят Марину! А сама я всегда только к Наталье хожу и на стрижку и на покраску. И мама моя тоже). Мастер на все руки! Молодцы!!!!!!!
Vasilina Konyukhova
Отличная парикмахерская! Захотелось подстричь чёлку, зашли, объяснили,показали фотографии, подстригли быстро, мастер сделала именно так как я хотела, все время советовалась и вышло отлично и недорого! Спасибо!
Тс
Тет-а-тет, салон-парикмахерская
9 января 2020, официальный ответ
Благодарим!
SoVa .
Постоянно ходим сюда подстригать детей: младшим просто челочки и волосы подровнять. А старшему: модельную стрижку. Получается аккуратно и недорого. Детям и мне нравится.
Алексей Саяпин
Очень классная парикмахерская) недавно в Абакане, посоветовали эту парикмахерскую, очень понравились мастера!
Alex Stelmashenko
Пользуюсь услугами мужского мастера на протяжении 7 лет. Крайние 3 года ходим вместе с сыном. Не знаю, есть ли смысл чего-то добавлять к сказанному...
ОлjaLoя
Каждый человек готовится встретить Новый год при полном параде!Ну и мы не исключение!:)После того, как подруга неудачно сделала покраску волос в одной из парикмахерской нашего города, мы испытывали некоторые переживания по поводу того, как нас обслужат здесь.Опасения были напрасны!В этом заведении работают действительно профессионалы! Так как я находилась "в режиме ожидания подруги" , волей-неволей была наблюдательницей сего процесса.О,как они перебирают каждую прядку, крася или подстригая.Процесс завораживает.)Пока ждала- заметила,что у парикмахеров уже есть свои постоянные клиенты,которые рады обслужиться у своего личного мастера:) Наверное,единственный минус-это небольшое помещение, которое не может вместить всех желающих.( ps.Подруга очень довольна результатом...как и её парень))))) Обязательно придём ещё! Спасибо Вам!