Восток
3.2
3.5
A
Alhamdullillah
Очень вкусно готовят вообще супер рекомендую всем все вкусно . Казань кебаб прям сказка тает ворту Шурпа горшочке бомба остальное тоже прям аппетитно выглядит следующий раз обязательно попробую . Ребята вы прям огонь 🔥!
Ольга Ускова
Ужас. С железкой от какой-то щётки был лагман. Больше сюда не вернёмся
A V Muzar
Неплохой
Валентина Михайлович
Отличное кафе с доступными ценами, всегда всё вкусное, свежее, часто приходим сюда на обед с коллегами, меню разнообразное, - на любой вкус, здесь всегда людно (в хорошем кафе всегда людно), и чисто! Всегда вкусный плов и лагман, и классная самса! Рекомендую👍
Алаш дулуш
Очень вкусно спосибо! Нашим поварам за то что вкусно варят нам.
Танюшка З
Очень невкусный лагман. Плов с пару кусочками мяса. Не рекомендую к посещению этого места. Я к еде не сильно привередлива но это есть не смогла. Понравился салат с капустой и компот.
Тесло Отдыхает
Спросил если манты , сказали есть, достали с холодильника и поставили в микроволновку. Было не вкусно, местами прогрелось, местами вообще холодное. Тесто не проверено. Полная фигня. Ни советую тут вообще кушать
Вк
Восток, кафе
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая отдыхающая Тесла. Кафе( сотрудники) после варки убирают манты в холодильник…
Шумкова Кристина
Вкусная самса, и мяса и лука как надо, непересоленая, есть кофеавтомат 👍 а кому что не нравится, идите в павлин, там самсу вам подадут с тухлым мясом, хоть его там и будет немного
ИТ
Иван Толмачев
Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, восхитительная еда! Кафе "Восток" превзошло все мои ожидания.
Алексей Самокрутов
Обычная грязная харчевня для иностранных специалистов из средней Азии каренным жителям крайне не рекомендую там что то брать это просто ужас 😰🙈🤮 желаю всем добра и петатся в правильном месте где вкусно уютно . В этой забегаловке кроме негативного опыта и отвратного запаха горелого масла также хамского отношения специалистов из средней Азии не чего не увидите и не испытаете
СН
Сергей Н
Средненько
Вадим Кулифеев
Две порции лагмана, порция мантов 3 лепешки, салат бахор и чайник чая 850 рублей, лагман это суп разведений кипяточной водой, вкус на 20 процентов лагмана, манты : рубленный фарш, есть маленько жира, к мантам вопросов один, лук с мясом мммм, в салате вкусный майонез, Только к чаю нет претензий кроме грязных кружек. Идеальное место что бы потерять деньги за не вкусную еду
Виктория Львова
Ужасное кафе, обслуживание на нуле, и ужасно дорого для такого низкого уровня. Никогда туда не пойду. В чебуреке один лук, и соли очень мало. В котлете один тертый лук и мало мяса. И опять же соли не хватает Картофель фри вообще не соленый.
Аяна Т
Не советую, самса с курицей, без курицы, один лук …
Геннадий Коровин
Пирожок с картошкой и сосиской! Не берите! Цена не соответствует ожиданиям. Сосиску нашел только в таком количестве!
Александр Драгунов
Прекрасная атмосфера. Вкусная еда, по отношению цена качество 5, но можно немного более пряней некоторые блюда.
Артем Веренич
Чистое, приятное кафе, персонал вежливый. Брал самсу и сырники, соотношение цена/качество на 4
Екатерина Екаева
Очень очень вкусно готовят, прямо пальчики оближешь)
Hayp Hayp
Можно вкусно покушать, все блюда приготовлены так что аппетит быстро появляется. Цены довольно приятные средний чек 150-250 рублей
SR
Super24 R
Вкусно! Приветливый персонал, чистые столы, можно помыть руки (жидкое мыло, сушилка). Кушали самсу, сочно, много мяса. Так держать!
Наташа
Кафе не только восточной кухни, но и русской: есть и гречка, картофельное пюре, курица. Из восточной -кроме традиционных плова, мантов, есть жареный лагман. Цены низкие, вкус высокий! Чисто, просторно, на стенах картины, бар, телевизор. Вообщем придем туда еще!