Технология
4.4
ДП
Дмитрий Парандюк
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Отличный сервис, делают быстро и не дорого
А Н
Абакан, улица Карла Маркса, 19
Ранее сдавал в ремонт ноутбук, сделали отлично и что самое главное быстро. Не давно ребёнок разбил телефон, так же все отлично починили. Рекомендую сервисный центр
Михаил Майкл
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Хороший центр, качественный и недорогой ремонт, и хорошая поклейка стекол
Лилия
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Профессиональное обслуживание, коммуникабельный и ведливый консультант, быстро, качественно. Десять из десяти оценка!!!
Путешественник по Сибири
Абакан, улица Карла Маркса, 19
Спасибо за скорость выполненения ремонта
Алина Лыкова
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
хороший сервисный центр, делают хорошо и быстро, советую!!!
НА
Наталья Асташова
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Много лет обращаюсь в этот центр. Замечательные ребята мастера. Профессионалы!!! Доброжелательные. Спасибо за помощь в очередной раз! Рекомендую!!!
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Нигде не могли найти сервис по ремонту нашей автомагнитолы, то не было запчастей, то не брались из-за сложности за ремонт, обратились в данный сервис, все приняли, выполнили качественно и быстро. Отличная работа, настоящие профессионалы. Однозначно рекомендую!!!
КФ
Кристина Фролова
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Спасибо за быстрый и качественный ремонт Айфона, однозначно буду вас иметь ввиду в случае каких либо проблем.
Валерий Коробейников
Оооочень быстро супер
Анастасия
Абакан, улица Карла Маркса, 19
Отличный сервис. Вежливый персонал. Работа выполнена качественно. Спасибо руководству и сотрудникам данной организации!
КД
Кира Данилова
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Отличная была работа сделали скидочку лучше сервиса а я ещё не нашла всегда сдаю технику только сюда
СА
Сергей Аксенов
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Большое, спасибо, сделали всё качественно и быстро
ЭА
Эльвира Андреева
Абакан, улица Карла Маркса, 19
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. В сентябре сдала телевизор большой. При включении звук был, изображение периодически пропадало. Сегодня привезли домой, повешали на стену, настроили. Я довольна 😊 . Спасибо огромное 🤗. Очень рекомендую этот сервис.
Александра Вовк
Сдавала телефон на ремонт ,все сделали ,качественно . Рекомендую
ДР
Дарья Рассказова
Очень вежливые сотрудники. Быстро решили проблему. Спасибо вам огромное
ТШ
Тарина Шарагина
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Благодарю сервис за работу, обращаюсь не первый раз, мастер задержался на несколько часов для того чтоб сделать ремонт телефона, за что отдельное спасибо! Рекомендую
Виталий Мерзляков
Спасибо ребятам за работу
ЕЯ
Елена Яковлева
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Обслуживание на высоком уровне, проблему с телефоном решили очень быстро и профессионально. Очень хороший центр, рекомендую
Антон Гетманов
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
В эту мастерсскую хожу не первый раз делают работу хорошо спассибо самокат починили ездит.запчасти шли долго а так очень хорошо
АЧ
Анастасия Челтыгмашева
Абакан, улица Карла Маркса, 19
Ужасное отношение. По телефону хамят. Произвели диагностику утюга. Я отказалась от ремонта и тут началось! Утюг не отдают с 9 июля, сегодня 19-е!!! Все время обещают перезвонить и не перезванивают, обещают привезти утюг по моему адресу и не привозят! По телефону общаются с тааааким одолжением! Не рекомендую этот сервисный центр! Номер заявки 29017, если что, а то напишут сейчас, что вы к нам не обращались и тп…
ВЯ
Владимир Якимов
Абакан, улица Карла Маркса, 19
Имел неосторожность обратиться к этой "фирме" с диагностикой робота-пылесоса хонор. Через 2 дня девушка, по телефону, сказала что пылесос разобран и результат пока не известен, просила подождать еще 2 дня. На пятый день позвонил сам...мне та же девушка объяснила, что была прведена работа по сбросу и настройке и с меня 950 р. Я сказал,что работу не заказывал, а диагностика бесплатно и я забираю свой пылесос. В итоге выяснилось, что коробку ни кто даже не открывал. Не советую сдавать даже на диагностику это не сервис центр а ...даже не знаю как назвать.
ГШ
Газизя Шайдулина
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Все класно Быстро и качественно иепчнственл
ТП
Татьяна Попович
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Спасибо огромное!!! Квалифицированные мастера. Приносила в ремонт ноутбук. Ремонт сделали качественно. Я довольна! Особенно понравилась администратор Эльвира. Профессионально объяснила ,ответила на все вопросы.Сейчас только к Вам )))
ТП
Polina Mikhailovna
Отличное бронирование телефонов 🫶🏼
Аэлита Сат
Абакан, улица Карла Маркса, 19
Что за неуважительное отношение к посетителям? Научитесь сдерживать себя и работать с людьми! Всего доброго.
Игорь Гончарук
Быстро качественно рекомендую
ДО
Дмитрий Отчин
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
У деда, после отключения света, перестал работать телевизор с обычной приставкой на 20 каналов, позвонили в СЦ Технология, приехали и на вопрос, что случилось, дед сказал не работает телевизор, забрали телевизор, тестировали его 10 - 12 дней и сообщили, что телевизор в порядке, привезли его назад деду, взяли с него 1000 рублей и на месте выяснили, что не работает приставка, забрали её на чудо тестирование, прошла еще неделя я позвонил спросил, что с приставкой, мне сказали сгорел блок питания от приставки, который будет стоить 800 рублей. Дед устал ждать купил новую приставку. Неужели нельэя на месте определиться, что сгорело телевизор или приставка или забрать всё сразу и тестировать, налаживать не 20 дней, а побыстрей? Настраивать приставку тоже отказались. Странный СЦ .
ЕФ
Евгений Феськов
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Сдал принтер в ремонт, сказали диагностика в течении трех дней! В итоге через три дня уже сделали ремонт принтера!!! Вообще молодцы!!! В самые короткие сроки управились! Ответственно относятся к своей работе и вежливо общаются с клиентами! Думаю даже отзыв не нужен, и так все знают что вы ЛУЧШИЕ!!!
ИМ
Ирина Матросова
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Оперативно поменяли батарею и экран на моем айфоне! За несколько часов все было готово! Спасибо, всем рекомендую!
ТY
Тимур Y
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Делал ремонт сотового телефона дочери в данном сервисном центре, менеджер подсказал какие лучше выбрать расходные материалы, все быстро объяснили и качественно сделали. Хороший сервис. Профессиональное выполнение работ, качественно и достаточно быстро.
Светлана
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Меняли матрицу на ноутбуке отлично всё сделали . Быстро качественно 👍 рекомендую
Павел Горяев
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Обратился с просьбой заправить картридж, пока заправляли, попросил наклеить бронь на телефон за 15мин все сделали! Отличное место, рекомендую👍🏻 буду советовать знакомым!
Светлана Капустина
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Очень замечательная компания . Делают быстро и добросовестно! Замечательный дружелюбный персонал! Рекомендую всем!👍🏻
Ак
Алексей коробкин
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Обратился с покупкой системного блока на 23 февраля. Сотрудники отзывчивые и знающие свое дело. Все сделали вовремя и в срок. Ребенок остался доволен подарком. Советую обращаться.
Valeri Violet
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
На протяжении 4 лет регулярно хожу заправлять картридж только в данную организацию. Делают всё быстро и доступно по цене. Также обращалась за ремонтом принтеров несколько раз. Порадовал индивидуальный подход, а также оперативность ремонта, без вреда для работы. Администратор очень вежлив при общении, при необходимости могут проконсультировать в телефонном режиме. Рекомендую данную организацию) Делают работу быстро хорошо и качественно.
Сергей Симоненко
Очень быстро и качественно
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Самый лучший сервис Делают быстро и недорого
Ксеня Фая
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
все супер. все быстро сделали. один из лучших сервисов заправки картриджей,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) очень довольны. и муж тоже. спасибо ! молодцы🤗🤗🤗🤗🤗 с
NA
Nick A
Абакан, улица Карла Маркса, 19
Мучался с заменой батарейки на термосе. Закисла пробка. Всё сделали быстро и качественно! Рекомендую!
ЭА
Эльвира Андреева
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Сдавала в ремонт стиральную машинку автомат. Сделали качественно. Доставка бесплатно. Спасибо ☺️
Анастасия Лобанцева
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Была поломка электронного замка в стиральной машинке. Обратилась в сервис, забрали в то же день. Отремонтировали очень быстро, дали гарантию. Рассказали как должна выглядеть машинка, после стирки, открытая дверца и приемник порошка( Геля) Огромное спасибо мастерам.
Александр Абросимов
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сервису”Технология” Собрали мой айфон 15 Про Макс после встречи его с землей и автомобилем 🙈🙄 Все работает 👍 обращался неоднократно, всегда помогали 🙏 Блин, жизнь остановилась: невозможно ничего оплатить и что-то сделать ! Но с другой стороны, был четырехдневный detox! 😂
ЛР
Людмила Р.
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Ремонт произвели быстро, хорошо, что есть гарантия! Рекомендую.
РБ
Рита Бочкарёва
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Качественный ремонт любой техники, вежливый администратор, доступная цена, советую очень понравилось
Евгений Пустовит
Абакан, улица Карла Маркса, 19
Оперативно заменили экран телефона! Дешевле чем у многих)! Спасибо!
Александр Золотухин
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Пушкина, 36
Отлично сработали, быстро недорого 👍👍👍 заявленные условия выполнены
Вл@дисl@ve Хоменко
Заправили картридж за 10 минут. Приемлимые цены