Моя любимая
Мастерская бытовых услуг
4.2
4.2
Vladimir Beresnev
Отличная мастерская по ремонту обуви. Быстро, качественно за адекватную цену.
Happy Happy
всё быстро сделали, спасибо большое
Денис Курт
Приносил кухонные ножи заточить. Заточка супер, так как на спецстанке точат. И цена приятная - 5р. погонный сантиметр.
Анна Толстикова
Отношение!
МД
Макс Данькин
Ключи делают норм, с фотографиями проблемно
Иоанн Русич
Сделали ключ , за 5 минут все подходит.
Olga Mironova
Обращалась для фото на загран и на обычный паспорта, а также неоднократно для ремонта обуви. Всем довольна. Рекомендую 👍🏻
Лина Медведева
Уже лет 5 ремонтирую там обувь: сломанный каблук, порвались кроссовки и т.д. делают быстро и качественно, а также цены доступные! Рекомендую!
Влад Никифоров
Приходил наточить топор. Цена приятно удивила! Персонал доброжелательный! Быстро и качественно, доволен!
Кристина 🙂
Режим работы смотрим, с 9.00 до 19.00, приходим к чудо работникам, сделать фото на паспорт, в 9.25, фотографа нету. Ждём минут 15 мадам, прибегает, а у них оказывается что-то с аккумулятором, не можем говорит вас сфотать 🤷♀️ красота))
Просто Юрий
Фотографии делают хорошо, а вот копии ключей постоянно с небольшими дефектами получаются. Качество остальных услуг оценить не могу.
Анастасия Лантухова
Подошла в 17:30, а мастерская закрыта.