Бургеры от шефа
Киоск фастфудной продукции
3.4
3.4
Анатолий Тлмачев
не 2 за то, что раньше было замечательно. Заказал 23.12.25 сегодня комбо бурито-говядина+яйцо. Дали Бурито с шрирача. Ладно я сказал яйцо а ткнул куато мимо. Можно было переспросить. Но не в том дело. Дали комбо с бурито-шрирача без шрирача. Комбо! =). Бурито пресный без специй.
Всегда покупаем здесь ,было все норм ,иногда было что в чизбургере лист салат старый ,но сегодня заказали ,картошка черная ,позвонила предложили заменить ,времени нету ездит туда суда ,предложила что или в след раз скидку сделайте ,на что девушка ответить ничего не смогла ,про лист салата сказала ,говорит это вопросы ни ко мне !изначально куда повар смотрит когда собирает и готовит заказы !и лист салата опять старый ,черный весь
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо, что нашли время написать отзыв
СШ
Сеня Ш
Классные вкусные бургеры, ни разу не попадалась просрочка, кислый соус или "хaмоватые" кассиры, как пишут ниже. А я почти повелся на отзывы и рейтинг. Хорошо, что решил зайти и попробовать сам, был приятно удивлен. Если перекусить и чтобы было вкусно - то зайду сюда снова. 🤤
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове Будем ждать вас вновь!
Denzel Karrudo
Отвратительное качество бургеров...взяли с другом.... Соус кислый вот вот протух или протухнет....тот же ингредиент к картошке фри.....булки сухие отвратно....средний чек получился 900 рублей...за что? чтобы схватить отравление..... Кассир вообще хам....взрослый мужчина а так себя похабно ведет! Обходите это место, пожалейте свое здоровье и финансы!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жаль, что Вашему Другу не понравилась еда Взрослый мужчина-кассир, всего лишь соблюдает…
CA
Colorist Abakan
Были в данном заведении. На кассе стоит невоспитанная,грубиянка. Совершенно не умеет общаться с гостями. Пробивает что попало, потом делает возрат. На очевидные претензии по блюду начинает хамить. Ответ гостям был:" Не нравится не ходите, я буду рада что вы не будете ходить" Ездим сюда компанией много лет никогда такого не было.
26 июля 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за инцидент
Обычный человек
Были постоянными покупателями. Стали в состав блюда не ложить ингридиенты который идут по составу. В ответ на претензию начинают спорить и орать девушка неадекватная встречает покупателей.👎
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв. Постараемся разобраться. Наши сотрудники не должны по нашим прави…
Mikhail Geytsi
Прекрасный мега-бурито с говядиной! О многом и очень интересно пообщался с человеком за кассой. Крайне рад, что нашел это место. Обязательно посещу еще раз в следующий приезд в город!
28 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за прекрасный отзыв🤗 Будем рады приготовить для вас всё, что закажете
Ольга Жигунова
Второй раз за последний месяц покупаем чизбургеры и видимо последний. Раньше ели просто с кайфом, сейчас булки не свежие сухие. Сыр стал с каким то не приятным привкусом. Обидно, были любимые бургеры
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы разочаровались. Булки и лаваши для вас пекут каждый день в 5:00 утр…
Сервис на уровне европейского. Вкусная еда и кофе. Если вы хотите поесть настоящих котлет как в Макдональдсе и курочку в панировке как в КФС, то вам сюда. Ведь это вообще первый фастфуд в городе
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! 💕Надеюсь мы увидим вас и не разочаруем ))) именно такой уровень сервиса…
Елена Кошелева
Классная музыка,быстро принимают заказы,вежливость👍👍 Вкусная,сочная еда. Лучшая картошка фри👍👍 И невероятно ароматный кофе😌 Спасибо 🩷
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такие лайки!!! Есть теперь силы ещё больше стараться для вас и для всех остальных наших гостей!
КТ
Константин Тамаровский
Очень вкусно и дёшево, ходили с другом ему понравилось
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Константин за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤩
дп
данил прозоров
Всё просто очень вкусно и дëшего
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады за ваше отношение к нам, что уделили время и поделились своим мнением. Спасибо, Данил!
Полина Белова
Сегодня заказали обед и буррито, были поджарены на грязном Гриле, вкус присутствовал соответствующий. Картофель был пересолен. Очень неприятно Раньше очень тут нравилось, надеюсь, что исправите недостатки. Плюс в самом заведении присутствовал запах горелого масла
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина, спасибо за указанные недостатки. Жаль, что вам не понравилось.
Наталья Королева
Съели подгоревшее буррито , картошка пересоленная и невероятно пахнет маслом . Раньше постоянно тут кушали , сегодня , видимо, был последний раз Но девочка на кассе милашка
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы так разочарованы едой.
ОО
Олеся Олеся
Заказали мега бурито. Подгорело, и развалилось полностью. Все в мусорку, как такое кушать? ((((
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Очень жаль, что вы остались недовольны. Если не сложно назовите время и дату заказа, пожалуйста
Красный Кетчуп
Любил это место до сегодняшнего дня, заказывали одно отдали другое, объяснив тем что заказ "долго стоял"было кстати очень пересолено и воняло тухлятиной!! Как я понимаю это значит что заказ долго стоял и его решили отдать первому дурачку, пытались позвонить на телефон, трубку скидывают, пришли лично, девушка даже не извинилась, лишь предложила вернуть деньги или переделать, переделали за 2 минуты, по ощущениям нам отдали наш первоначальный заказ, уже остывший и заветренный, раньше было лучше, когда был один мужчина, да долго, но он был дружелюбный и мог решить любою ситуацию. Итог: будем ходить в денер, здесь доверия больше нет
20 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось. Посмотрев по камере ваш заказ, была удивлена что вы не захотели…
SR
S R
купил бурито. была очень соленая, отравился вашей едой
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете подсказать время и точный состав чека. Мы проведём служебное расследование.
Анютка Милая
Очень вкусно готовят 😊
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв )) Рады стараться, ждём вас каждый день! 🤗
Иван Петрович
Очень вкусные обеды. Большие сочные порции👍
ЮК
Юлия Королева
Научите кассиров общаться с людьми, грубость не Каму не нужна! Еда на 3+
20 марта 2025, официальный ответ
Надеюсь, что дадите нам ещё шанс
ОЛ
Ольга Лапердина
Пришла в первый раз. Заказала латте и чизбургер с картошкой. Всё приготовили просто идеально, прямо как я хотела. Раньше покупала в соседнем, но там качество еды даже близко не стоит, хотя цены не намного ниже. Ем и восторгаюсь
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, очень рады за ваше открытие! Надеюсь, что мы и далее будем соответствовать ожиданиям) Спасибо…
ВЗ
Виктория Золотухина
Минут 20 назад брали 4 чизбургера 2 с курицей , 2 с говядиной. Очень сильно разочаровались , с курицей кушать вообще невозможно котлеты сгоревшие .Та же история с говядиной горчит ужасно.Мясо пересолено Времени на возврат нет, пыталась дозвониться . телефон недоступен.напрасная трата денег обидно.время покупки. 08.10.2024 один чек на 11.03. Второй на 11.04
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль. Посмотрела по камерам, повар всё делал по технологической карте. В следующ…
A
ALLA
Все очень вкусно и быстро))
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова Алла, будем стараться, чтобы вам нравилось всегда)
Владислав Б.
Все достойно
11 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, рады за вашу оценку!!! На душе приятно))))) Заходите, мы будем стараться 🍔🍔🍔🌯🌯🌯
Рамиль Джафаров
Все хорошо
И
Ибраша
Покупали еду 18.07., повар ппц куру пережарил, по шапки ему настучите!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Сможете вспомнить время чека, для служебного рассмотрения. Заранее спасибо!
Рика Бабич
раньше было очень вкусно. всегда брали тут гигант и молодой человек берет постоянно бурито. повар женщина готовит невероятно. сегодня был повар мужчина. хуже я ничего в жизни не ела. бурито мерзкое на вкус + не соленое. то же самое с гигантом: сухая булочка настолько, что даже откусить сложно, не свежая и отвратительная. очень нравилось раньше это место :(
22 июля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы разочарованы Спасибо за замечания, учтём ваши претензии. А вы могли бы сказать вр…
Данил 🥷
Вкусно 😎 Фришка нравится, хрусящая) Уже много лет сюда забегаю, одна из первых фаст фуд точек в Абакане. Буррито с говядиной сочное, соус бомба😀
28 мая 2024, официальный ответ
Данил, спасибо на добром слове! Рады стараться для вас вчера, сегодня и завтра💪🥰
Всё нормально. Вкусная картошка фри, бургеры тоже неплохие. Готовят быстро. Прикреплю фото меню для удобства
Арина Деккер
Вкусно и быстро
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Арина, что оценили ! Рады стараться для Вас)
ОД
Ольга Д
Всегда вкусно, быстро и цена радует. Стрипсы и чизбургеры берём уже много раз, отзывы положительные
Evjgeniya Varygina
Ребята! Увольте своего повара! Сегодня 8.01.24г заехали с ребенком, взяли гамбургер, ролл с сыром и ролл с холпеньо. А, ещё картошку фри. Блин, ну как можно испортить так много продуктов сразу? Я с вами с самого начала, когда ларек только у Владимирского был! Всегда было вкусно! Но сегодня все в ведро! Кроме картошки фри, её съели, да. Облом! Сыр даже не расплавился, напихали жёсткой капусты в оба ролла, хрустящих помидор и залили это все обычным кетчупом! Может изменился состав чиз ролла, я, честно, не смотрела! Но было жто похоже на очень плохую шаурму. Очень жаль, один плюс есть, конечно😏 сын больше не просит бургер! Котлету даже кошка есть не стала, а она у меня всеядны обычно
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что вам не понравился Чиз Ролл. Там состав именно с капустой, сыром и хрус…
А🤝
Анжелика 🤝
топ!!всегда вкусно💥💥
АХ
Анна Харченко
Раньше брали все было окей. Вчера поела - сегодня отравление. Температура 39. Что б вас закрыли к чертям собачьим!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Анна, жаль что такое случилось. Мы очень хотим разобраться. Пожалуйста скажите время и сумму заказа…
Лиза Денисевич
Пропечь говядину в буррито? Не не слышал Мне плоха ((( буэ
Руслан М
По определенным причинам не был в этом заведении около года, раньше заезжал часто, и вот получилось заехать 5 декабря, взял как обычно мега буррито, приготовили также на 5, как и год назад, сочная говяжья котлета, свежие помидоры и наивкуснейший маринованный лук, съел с большим удовольствием! Заметил что визуально мега буррито стал меньше, это единственное что огорчило, в целом молодцы, merci aux chefs!
Евгений Ливинцев
Раньше было вкусно, но это было раньше. Теперь чизбургер состоит из булки, котлеты и маленько соуса или майонеза, сыр, помидор и салат теперь не кладут. Ещё заказал датский ход дог, оказалось это просто булка с самой дешёвой сосиской и вовсе она не подкопченая, остальные ингредиенты забыли также положить как и в чизбургер. В общем все это не вкусно. Рекомендую не посещать это заведение, не тратьте свои деньги и время, останетесь голодными.
30 октября 2023, официальный ответ
Если вам не понравился гамбургер, то закажите чизбургер, он с сыром. Один из хот догов готовят прост…
ТШ
Татьяна Шкарина
Сегодня ооочень не вкусно поела бурито, помидор твёрдый не спелый,соуса почти не было,а лук совсем отсутствовал,лист салата какой-то замученный!!!только говяжья котлета была нормальная !!!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый День! У нас буррито готовится без лука, возможно вы перепутали. Но много других бургеров гото…
ВИ
Валерий Иванов
Кесадилья в меню есть, но по факту никогда нету. Утром вообще ничего кроме кофе нет.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Возможно ли узнать день вашего визита? Очень будем признательны
Vitaminka :)
Одно разочарование😩первый раз брали, видимо был сам хозяин, было в наличии все, заказ быстро приготовили, было все очень вкусно. Второй раз приехали вечером, был молодой парень, из меню практически ничего не было, уехали. Сегодня приехали, сделали заказ, прождали, а в итоге парень отдал наш заказ другим людям! Уехали голодные, хорошо, что деньги вернули. Очень некрасиво получилось. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала!
Andrey Takoyto
Брали бурито с говядиной и кесадилью классическую. Кесадилья просто сочная и вкусная, а вот бурито - очень понравился. Говядина отлично прожарена и сочная! Да, в оригинале блюдо отличается, но вкус от этого не пострадал! На животике приятно и хорошо. Ну и как бонус - быстро и не дорого!
9 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Рады что всё понравились 😁
Обслуживают до последнего клиента!!! Заведение просто супер и мужчина на смене просто супер, только благодаря ему нас обслужили.
22 июня 2023, официальный ответ
Герман. Спасибо за позитив о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
РС
Рома Созоров
Звонили в 21:40, телефон выключен, скорее всего преднамеренно чтобы не принимать заказ. Хотя время на приготовление ещё есть.
22 июня 2023, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли принять заказ по телефону. Будем следить, чтобы телефон был не разряжен до к…
Е1
Евген 19
Все очень вкусно
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
Евлампия Романовна
Вкусные бургеры и картошечка, со школы рядом быстро и не дорого
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Софья, за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Александр И
Как ни крути, а вкус зависит от повара. В смену когда на кассе Денис, всегда получается отличный результат. В остальные дни 50/50
Никита Михайлов
Вообщем кухня, отлично! Цена лучше чем на отлично! Не понятно только откуда негативные отзывы🤷♂️ каждое посещение заканчивается улыбкой и сытостью. Благодарю☀️
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас🙂
ИЦ
Илья Цыган
Гигант топ )
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😌 Успехов вам, Илья!
ВФ
Вадим Фролов
Скушал сегодня бургер от шефа, залил в себя кофе и стал очень довольный. Спасибо
28 февраля 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо большое, что выбрали нас!!! Кофе мы жарим сами для вас, со всей любовью 🥰 Приходите к нам почаще 🤗
Василий Шатохин
Мегабурито с говядиной и кофе - отменные в этом заведении, персонал приветливый, уютненькое помещение для ожидания заказа.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!