У толстяка
Кафе
4.1
4.1
Мария Е
Кушаем здесь более 15 лет, отменный шашлык!!! Но в последнее время обслуживание оставляет желать лучшего! Девочки не то чтобы не приветливые, даже грубые. Не здороваются, не прощаются, постоянно чем то не довольны! И последние 2 раза столы грязные!
Мп
Матвей пакачаков
Отличное кафе . Всем рекомендую
Алексей Петров
Легендарное место . Намного лучше Дальнобойщика
ВД
Василий Данилов
Ребята, всегда всё вкустно, но в последнее время глазунья с колбасой расстраивает. Колбаса совсем не вкусная. Смените пожалуйсто
Алексей Барышев
Доброе кафе! Большие порции, готовят вкусно
Данил Прокопенко
Меню вкусное, готовят не плохо, было много мух и люди в нетрезвом виде сидят ругаясь
Дмитрий Юрьевич
Очень вкусно, лагман мое почтение ! Быстрая подача , адекватные цены! 1 и 2 вышло в пределах 400₽
ЕН
Евгений Николаенко
Вкусно как дома и цены в порядке !
AN
Arina N
Обожаю "у толстяка", лагман - вышка, порции большие, вкусно, по ценам прекрасно. Из всех десятков придорожных кафешек, в которых приходилось бывать, эта единственная хорошая, в которую не страшно вернуться.
ПП
Павел Павлов
Суп тувинский бомба, спасибо!
СГ
Светлана Губа
Единственный плюс, что работают круглосуточно. Еда отвратительная. Приехали с детьми из другого города, дети захотели макарон и котлету, по виду я не то, чтобы есть не стала, собаке бы не дала. Себе брала манты - мясо не пойми какое, все еле-еле разогретое. Прям фу. Пришлось немного поесть, потому что очень хотелось есть. А цены не очень-то и дешевые
Lu Na
Просто 0 из 10! Ужасная и не вкусная еда! И дорого!!! Повару бы по ..,.. этими пирожками надавать !
Виталий Тимохов
Солянка бомба. Чисто уютно. Чистые туалеты.
NB
Narashka B
Классное кафе, еда вкусная(домашняя), конечно немножко изменилось, и да, обновление отличное😍
ДГ
Дмитрий Гнедин
Кормят хорошо. Порции достаточно большие. Положительное кафе а так же его сотрудники!
СА
Саня Абаканский
Отличное кафе
И Каш
Еду не рискнули попробовать, едем с г. Енисейска остановились хотели перекусить. Девушки в одежде кухонной по улице ходят, в зале грязно. Развернулись.
S2
Shulia 26
Нет нормальной стоянки
Анатолий Попов
Отличное кафе, но цены поднялись.
Кирилл Фоос
Домашняя еда, большие порции
Дмитрий Колот
Нигде в России нет вкуснее чебуреков, они огромные 🤤😉👍супер 5из пяти
НБ
Надежда Байкалова
Соглашусь с предыдущим отзывом. Еда ГА ..V.. НО!!! Не теряйте время и деньги и не портите себе аппетит, выберите другое место.
Карина Карина
Заезжали с семьей покушать, еда была вкусная, но девушка на кассе ну очень грубая, просто ужас, если хотите чтобы к вам люди заезжали и оставались довольны, поменяйте кассира! Так как кассир это лицо кафе!!!
Евгения Медведева
Придорожное кафе, но готовят хорошо.
Алексей Николаевич
Самая ужасная шашлычная, если это можно так назвать.
ВУ
Владимир Уланов
Нормальное кафе, ночью порой выручает когда надо перекусить. Единственное место где можно поесть как в столовой круглосуточно в Абакане.
Владимир Владимир
Плов - каша рисовая со свининой, в бахоре колбасу не смог разжевать🤷🏻♂️
Сд
Северный дальнобойщик 2.0
Хорошее место, стоянка, неплохая кафешка
Григорий Корзов
Отличное кафе всем рекомендую
Андрей Неважно
Картофельное пюре купил отдал 250 рублей, по всей России таких цен ещё пока не видел. Значит цены по России устанавливает толстяк)))
cernyjnikolaj33
Кафе хорошее ятам работал всем советую сходить шашлык правда всегда разный но кухня хорошо работает . Николай.
Sayanik
Не вкусно. Старое. Очень дорого. Не советуем.
почему мой отзыв удалили? я не конкурент, а простой посетитель. кафе скатилось, раньше обожал там обедать, солянка и лагман были супер. В предыдущем отзыве писал, про то как кафе испортилось. заехали с женой позавтракать, нам подали полухолодную кашу со спредом и оооочень сухие тефтели, тут же при нас с хлором мыли пол, их грузчик/разнорабочий занес половое покрытие и давай с матами его раскатывать и пылить на весь зал. так не делается, можно и пораньше уборку делать и грузчику дать мыло, чтобы помыл язык и соблюдал культуру речи