Ювелир+Ключи
Ювелирная мастерская
Сергей Мисюра
🚨 Мы находимся на 2-м этаже прямо по эскалатору . Ориентироваться можно по приложенному фото.
ВТ
Виктория Т
Большое спасибо Сергею за качественную работу в короткие сроки! Был надлом в верхней части буквы В. Сделал даже лучше, чем было!
YG
YULIA GYV
Хороший мастер, качественно и недорого))
Ед
Елена денисова
Заказывали гравировку. Работа сделана отлично. Были предложены варианты исполнения, учтены наши пожелания. На кулоне диаметром 1 см вписаны буквы, которые смотрятся очень объёмно. Все супер!
Мария Ч
денер кебаб
Сергей настоящий профессионал своего дела! Отдавал ему на чистку браслет и остался очень доволен. Прикладываю фото до и после чистки браслета. Мастерская находится на втором этаже, всё организовано четко и прозрачно. Особенно порадовало ответственное отношение: перед работой Сергей взвешивает украшение и выдает квитанцию с точным весом, а при выдаче снова проверяет массу, чтобы не было никаких сомнений. Это очень важно, когда речь идет о ювелирных изделиях! Кроме того, Сергей приятный и вежливый человек, с ним легко общаться. Чувствуется, что он действительно заботится о клиентах и своей репутации. Однозначно рекомендую этого мастера и буду обращаться к нему снова!
ОЖ
Ольга Жеребилова
До Сергей носила цепь к двум мастерам! Не взялись, сказали сложное плетение и в месте разрыва соединить не возможно! Сергей сказал так же, однако ничего не обещая взял заказ и сделал! Сказал, что действительно было не просто, но результат - моя любимая цепь снова целая!!! Благодарю от души! Процвитания Вам🙏
СУ
Светлана Усова
Уже три раза обращалась к Сергею) Как с ювелиркой так и с бижутерией! Всегда в сроки и качественно!!! Добросовестный, а главное честный! Если, что-то не может, так и говорит! Еще и рекомендацию даст! А еще очень вежливый, и с ним приятно иметь дело☺️ От души рекомендую Мастера👍
Александр Симонов
Быстро,качественно,ремонт на уровне
СЕ
Сергей Ерёмин
Очень хорошее место Пришол обточить кольцо по кроям Сделали все быстро и качественно
Rada Romanovna
Очень хорошая работа мастера. Была порвана тоненькая золотая цепочка, отремонтировал быстро и качественно, даже не видно где была порвана. Спасибо большое вам, очень довольна работой мастера)
Рекомендую. Все было сделано в срок.
Павел Браун
Спасибо мастеру. Быстро и качественно почистил серебряную цепочку и крестик.
19 июня 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Рад, что результат вам понравился. Всегда рад помочь! 😊"
Илона Катаева
Обращалась к мастеру для ремонта 2 цепочек и две пары серёжек с камнями, Ювелирная работа выполнена качественно, аккуратно и быстро. Спасибо за работу.
19 июня 2025, официальный ответ
Илона большое спасибо за ваш отзыв! Рад, что остались довольны работой. Всегда рад помочь!
ТФ
Татьяна Федоровна
Очень хорошая работа мастера. Была порвана тонкая цепочка, отремонтировал качественно и быстро, даже не видно где была порвана. Я очень довольна работой мастера. Спасибо.
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо вам за такие тёплые слова! Для меня очень важно, чтобы ремонт был не просто быстрым…
НЭ
Независимый Эксперт
Качественная и оперативная работа !!! Отличный мастер !
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы! Стремлюсь выполнять каждый заказ профессионально и в ср…
Алина Александровна
Обратилась в эту мастерскую для ремонта золотой цепочки звено разорвалось, и нужно было аккуратно восстановить. Результат превзошёл ожидания, после пайки место соединения совершенно незаметно, а главное нет ни какой зелени и потемнении, которые у меня остались когда я ремонтировала в другой мастерской . Я как понимаю в этой мастерской работают с хорошими материалами и делают все качественно. Цепочка выглядит как новая, прочность восстановлена, и я могу носить её без опасений. Большое спасибо мастеру за внимательность и профессионализм! Буду рекомендовать эту мастерскую всем, кто ценит качественный ремонт ювелирных изделий.
Анастасия
Решила подарить парню оригинальную кепку. Заказала у мастера кастет из серебра с ушками, что бы можно было пришить вместо старого металлического логотипа. Получилось очень круто придраться просто не к чему. Парень говорит что все обращают внимание на его кепку и даже спрашивают где такое можно приобрести. Я рада, что в нашем городе есть такой мастер.
Семён Дроздов
Сдаю на постоянной основе на чистку серебро, реже золото, мастер с большой буквы, всем советую и цена не высокая за услугу!!! Спасибо Вам большое, буду и дальше обращаться🤩🤩🤩
16 мая 2025, официальный ответ
Семён я искренне благодарю вас за доверие и тёплые слова! Очень рад, что вы остались довольны качест…
Не Важно Не Важно
Выполнили ремонт цепочки и браслета очень качественно и в короткие сроки. Учли все пожелания✔️ Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! 🌟 Очень приятно, что Вы оценили качество ремонта.
ИЕ
Иван Ермаков
Безупречная работа, качественно и быстро. Рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Иван огромное вам спасибо за доверие и такие тёплые слова!
Максим Сыч
Безупречное обслуживание! Работу производят очень качественно и быстро! Советую обращаться по вопросам ремонта ювелирных изделий именно сюда!
10 мая 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за такую высокую оценку и рекомендую ! 😊 Для меня важно, когда клиенты замечают качество проделанных мною работ.
ВШ
Виктория Штенцель
Порвалась цепочка у супруга,обратиласт в мастерскую!Работа сделана на 5+.Быстро,качественно,идеально!Цены приятные за проделанную работу!Мастер просто замечательный,добродушный человек!Рекомендую Всем мастерскую!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь верн…
ЕТ
Елена Тихонова
Обратилась к Сергею Владимировичу по поводу гравировки на часах. Впечатляет профессионализм, доброта и внимание к каждому клиенту. Это лучший гравер в городе, я очень довольна результатом! Спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо за ваши тёплые слова. Очень рад, что результат работы оправдал ваши ожидани…
ОБ
Ольга Бессонова
Отличный мастер,рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга спасибо вам за такую тёплую и лаконичную рекомендацию. Это важно для нас.
Елена Самсонова
Мастер наладил замок на сережках за пять минут, очень приятный и доброжелательный человек, благодарю и рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Елена! Спасибо за ваши тёплые слова – они как солнечный лучик в нашем рабочем дне! 🌞 Рады…
КВ
Кристина Василягина
Замечательный мастер, доброжелательный, свою работу выполняет качественно
9 мая 2025, официальный ответ
Кристина благодарю Вас за такие тёплые слова. Ваш отзыв - лучшая награда! Ждём вас снова!
Андрей Микелян
Хороший, приятный ювелир, делали гравировку колец, рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за ваше доверие и тёплые слова! Очень рад, что гравировка на кольцах вам понравилась…
Полина Петрушина
Ремонтирую, чищу золото , серебро только здесь. Прекрасный мастер, специалист своего дела...Рекомендую однозначно.
9 мая 2025, официальный ответ
Полина ваши слова греют душу! Для меня большая честь знать, что вы доверяете мне ваши украшения.
Ирина Колесникова
Не первый раз делаю гравировку у Сергея. Вежливый,добрый,позитивный , мастер своего дела. Лучший подарок близкому человеку! Однозначно всегда советую всем только его)
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно, что вы снова дали возможность поучаствовать в…
ДА
Дарья А
Спасибо мастеру! Приятно обращаться: качественно и в срок
9 мая 2025, официальный ответ
Дарья огрромное спасибо за такие тёплые слова! Очень рад, что вы остались довольны результатом.
Евгений Кузьмин
Спасибо большое за профессионально выполненную работу. Гравировка на авганском казане смотрится просто классно.
9 мая 2025, официальный ответ
Евгениий я вас искренне благодарю за такой тёплый отзыв! Приятно, что оценили гравировку на казане…
Алёна Козуля
Спасибо большое; отличный мастер!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Алёна огромное спасибо за такие душевные слова! 😊 Очень рад, что вам понравилась работа. Буду рад помочь вам снова!
КШ
Ксения Шумова
Обращались к данному мастеру неоднократно, всегда все быстро, аккуратно и качественно, всем рекомендую 👌🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остаётесь довольны нашей работой. Ждём вас снова!
M
Masia
Спасибо огромное за профессиональную работу. Пришли по рекомендации, не пожалели. Делали гравировку на ложках, быстро, качественно, профессионально. Получилось очень красиво, все довольны.
9 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой хороший отзыв! 😊 Особенно приятно, что вы пришли по рекомендации — это лу…
Елена Борчикова
Спасибо за проделанную работу. Была сломана сережка, по истинне сделано все ЮВЕЛИРНО, как новенькая теперь.Спасибо за ваши золотые ручки🙏Буду вас рекомендовать знакомым👍
9 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие душевные слова! 😊 Для меня большая радость — возвращать к жизни любимые у…
ДА
Дарья Азаркина
Суперски выполняют свою работу, всем советую!!! Приятный в общении мужчина, вежливый добрый😄
9 мая 2025, официальный ответ
Вау! 😊 Вот это отзыв — зарядили энергией на всю неделю! Спасибо, что цените не только результат, но…
айтина торбостаева
Работа выполнена отлично, не видно следов ремонта. Быстро и качественно
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айтина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова 💎 P. S. Мы находимся на 2 этаже прямо по эскалатору 💎
Ксения Вахуева
Очень приятный мастер, сделал ручную гравировку невероятной красоты😍 я в восторге! Большое спасибо❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы очень рады что Вам понравилась наша работа! Будем рады видеть вас снова…
Настя Сафонова
Очень приятный мастер, работу выполнил качественно и в срок. С уверенностью отправляю туда всех знакомых!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова! 💎 P. S. Дл…
Соня 🕷️
Хороший мастер! Починили любимые серьги, выглядят как новенькие. Рекомендую!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Соня, мы очень рады, что Вам все понравилось! Носите с удовольствием! Ждем Вас снова!🙌🏼 💎 P. S…
tuchka
Хочу выразить огромную благодарность за ремонт моего любимого браслета! Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо вам за профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту!
9 мая 2025, официальный ответ
От всей души благодарю вас за такой тёплый отзыв! 🌟 Для меня большая радость — возвращать любимые у…
Альберт Иванов
Пожалуй, лучший гравёр в городе 👍 Не раз обращался, всегда на отлично👍👏
10 мая 2025, официальный ответ
Альберт ваши слова награда для мастера! Искренне тронут такой высокой оценкой — особенно приятно слышать это от постоянного клиента.
Замечательный мастер! Купила браслет в подарок , а застежку не проверила сломана . Полетела в поляну на второй этаж ! Там мне мою проблему решили за 1 минуту ! Очень благодарна !
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Очень рад, что смог быстро помочь с застежкой.
вс
виктория сет
Очень добрый и отзывчивый человек. Делает все качественно и не дорого. Рекомендуем.
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 😊 Для меня очень важно, чтобы качественная ювелирная работа была доступной рад что вы это оценили!
ВИ
Вячеслав Исаев
На протяжении пяти лет обращаюсь к мастеру , работы выполненны профисионально и в срок , рекомендовал своим знакомым все довольны , цена не большая , мы рады .
10 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав огромное спасибо за вашу многолетнюю верность и тёплые слова Для меня особенно ценно, что в…
Нонна Е.
Всегда обращаемся к этому мастеру. Всегда качественно , быстро . Предлагает варианты исполнения .
Евгения Бронникова
Обращаюсь не в первый раз. Каждый раз приятно радует качество работы, профессиональный подход и конечно же отношение. Спасибо
ИС
Илья Смолярчук
Спасибо за сотрудничество 🤝 Все сделали отлично 🔥🔥🔥
МЦ
Мария Цыкунова
Благодарю мастера Сергея за такую прекрасную работу! Заказала гравировку на подарке! Все выполнено шикарно, а главное быстро! Рекомендую 👍👍👍