Мягкий дом
Салон мебели
3.4
3.4
Евгения Потылицына
Недавно полностью обновляла интерьер своего дома, и все покупки сделала в этом замечательном мебельном магазине! Вся мебель в моем доме с этого магазина, и я могу смело сказать, что качество на высоте. Особенно впечатлил сервис – удобная рассрочка, которая всегда выручает, позволила распределить расходы так, чтобы это не стало финансовой нагрузкой. Атмосфера магазина теплая, консультанты знают своё дело и помогают подобрать именно то, что нужно. Теперь каждый раз, когда захожу в свой уютный дом, испытываю искреннее удовольствие и благодарность этому магазину!
Алёна Переяславцева
Не заинтересованы в продажах ,сидят как будто царицы, а ты холоп в гости пришел к ним, понравился диван, но он был продан,на вопрос можно ли заказать такой же,ответ ну не знаю ,и ушла и больше не пришла.обслуживание как будто перенесся в 90-ые очень странный подход.
Ксения Труфанова
Консультант грубая по рассрочке... В МПСе нет интернета попросила подключится чтобы вызвать такси, так ей жалко стало, сказала, что вай фай вообще то для покупателей😅 Цены выше среднего по городу....
Анастасия Сагалакова--Амзаракова
Кошмар купили сегодня матрас ортопедический с размером ошиблись хотели сегодня же поменять сказали не поменяем,вы его распечатали с пакета и по этому не поменяют, мы на нем не спали он такой же новый,Бывает же человеческий фактор и покупатели могут ошибиться и продавцы можно было и войти в положение. Брали в этом магазине много чего, больше из принципа туда не пойду
Георгий Юрков
Очень удобная рассрочка, цены приемлемые , качество соответствует
Виталий Перфильев
Магазин вроде большой, товара вроде много, но все какое-то однотипное. И цены выше среднего
Оля 💙
Рассрочка очень удобная, консультант помог выбрать, потом пару раз отправляла деньги переводом, так как появился маленький ребёнок,переехали далековато, мкж в разьездах, стало неудобно ходить проплачивать, девчонки вежливые шли на встречу приходите попозже на оплату не страшно.... Но когда в очередной раз пришла оплатить, было не приятно, девушка принимая платеж просто испортила все отношение,сколько будете платить,называю сумму платежа, еще рвз придете платить в этом месяце спрашивает, я говорю да приду... Она с ухмылкой еще такой ну ну.... Что вообще за общение с клиентом, я всегда на связи предупреждала, вышла такая ситуация, я плачу гдето с задержкой просто так вышло, все обьяснила. Сказала неудобно чтотнельдя делать перевод, на что мне сказала консультант а рассрочки брать вам удобно, очень грубот неприятно, оплатить осталось два платежа и больше небуду пользоватся услугами вашего магазина! Тем более брали у вас не раз задержки платежей небольшие, по телефону все мило и понятно, пришла и такой разговор 👎👎👎👎если мне не сказали, что без проблем,платите так, то я бы как то все таки старалась приходить день в день, но мне еще раз повторюсь сказали ничеего страшного!
Олечка Дмитриева
Покупали здесь мини диван и после месяца эксплуатации сломалась доска напополам (диван не выдержал нагрузки в 80кг🤦) подлатали сами и через какое-то время прогнулась железная фурнитура.. Качество полное г…
Иван Будаев
Все чётко, все понравилось
Екатерина Филиппова
Немного подвела доставка. Привезли на час позже. На качество мебели это не влияет. Всё в идеальном состоянии.
Илья Kurch
отличная мебель прослужила верой и правдой,рассрочка от магаз,рекомендую максимально
Анютка Ильина
Брали гарнитур,в квартире смотрится круче даже чем стоял в магазине. Цена вообще сказка,очень вежливый персонал)
Нелля Сургутская
Рассрочка без процентов и переплаты!
Юлия Фирсова
Приветливые продавцы. Рассрочка без участия банков, своевременная доставка
Лена Аёшина
Хорошее качество, отличные цены, вежливые консультанты. Доставили мебель в день покупки, быстро собрали.
Кристина Северина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Пришли покупать детскую кровать и диван, ни кто не проконсультировал. Когда мы спросили можно ли поменять обивку у кровати, цену нам не смогли назвать. Она даже свою пятую точку от стула не оторвала. Потом сказала другому консультанту поработать, на что поступил ответ ОЙ МНЕ СЕЙЧАС НЕКОГДА!!! Отношение ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!
Владислав Бирюков
Ужасная компания, и врагу не пожелаешь. Заказал мебель в гостиную. Мало того что ее никто не показал, привезли в ужасном состоянии, коробки все порваны углы сбиты, одна полка вообще перекошенная , фурнитура россыпью в один пакет. Позвонил сообщил в компанию о браке, так меня слушать не хотят ответственность перекладывают друг на друга, в итоге обвинили меня что я накосячил.некомпетентный Сотрудник постоянно перебивает. Приехал провести переговоры насколько я понял с директором магазина , не успел к нему войти в кабинет как он начал грубить мне с порога, то же полная не компетентность и не уважение к своим потребителям. Так же в Инстаграме указано про скидку в -5% а фактически ее нет, получается они дезинформировали своих клиентов, нет ни одного слова в прекращение акции. Ps если хотите собрать сами, все детали не промаркированные, и магазин постоянно навязывает сборщика. И чуть не забыл за все косяки на деталях , чтобы заменить их нужно доплачивать. Никому не советую этот магазин
Алина Калинкина
Отвратительный персонал, не умеют общаться с клиентами, сидят с надменным видом Больше ни ногой туда, ужасный магазин Руководство обратите внимание на свой персонал, такими темпами потеряете всех клиентов
Элина Абакан
Продавцы научитесь общаться с людьми, с такими лицами всех клиентов потеряете
Алина Тельцова
В магазин больше ни ногой, весь товар с браком, продавцам на все пофиг ничего не предлагают, склад у черта на куличиках, запаковать товар с магазина за отдельную плату!!!
Александр Абдин
Магазин средненький такой, выбор не ахти, продавцы хамоваты, естественно в следующий раз не захочется приходить в этот магазин, откуда положительные отзывы, очень удивительно!
ZUI CREW
Приобрели кухонный гарнитур и стол со стульями для кухни, выбором довольны. Консультант все объяснила грамотно
Марина Шилова
Заказывали кресло раскладное, делали 1,5месяца. Но сделали отвратительно, чехол на него весь криво пошит, строчки как попало, все повылазило. Ценик выставили 15т,а качество никакое
Александр Брат
Магазин очень плохой, во первых закрывается на 15-10минут раньше. Во вторых продавцы очень грубо общаются. Мое мнение не стоит в этот магазин ходить.
Серега Серега
Мало того что склад находится непонятно где, ни вывисок ни объявлений, дык дают не тот товар, потом едешь меняешь, сам тоскаешь. Грузчики там же могут и послать. Забегаловка
name _sp
Купили матрас, нужна была доставка через 3 дома буквально, когда продавщица попросила доставку у тех кто это делает пришлось столько выслушать ужас какой то. Как будто мы просим доставку в Европу(((((
Ol Ya
Продавцы это нечто, больше туда ни ногой! Только из за отношения! Зачем магазину такие продавцы, которые не привлекают клиента, а отталкивают? Вы в продажах не заинтересованны?
Анастасия Зарубина
Мебели много, цены консервативные. Но обслуживание ни какое час до конца рабочего дня магазина, я хочу купить кровать, спрашиваю цену, вюа им на фабрику позвонить лень с условием что фабрика в другом гуроде и у них сейчас 1 дня. Обиделась ушла в этот же день купила и кровать и матрас на 40 тысяч. В другом магазине. А там бабки базарные сидят. Некогда им.
Юлия Полякова (Зайцева)
Заказала стол, вместо заявленных 2-3 недель делали больше месяца. По итогу оказалась одна ножка стола короче на 4 см. После претензий по телефону объяснили у вас полы кривые. После нескольких звонков привезли ножку нормального размера. Оценка 3 за сервис! Спасибо Марине с производства разрулила ситуацию, в магазине диевушки ни чего толком предприняли чтобы исправить свои косяки.