Велики19.рф
Магазин спорттоваров
Коньки-ролики, раздвижные коньки, снегокаты, санки по приемлемым ценам
Перейти на сайт
Анастасия Говсец
Приобрели сегодня елку, просто красавицу☺️ Отличный магазин и цены 👍🏼 Большое спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Старкова
Елка искусственная просто шикарная, нарядили всей семьей. Коньки взяла, теперь сама катаюсь! 😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё 😁
ВЧ
Варвара Чугунова
Выбирали елку, а нашли столько красоты! Искусственные ели как живые, очень стильно и празднично. Атмосфера волшебная.
5 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
ИС
Илья Сотников
Подобрал всё для зимнего отдыха: ёлку, коньки, тюбинги и даже батут. Особенно порадовали готовые комплекты лыж с ботинками — удобный выбор. Теперь полностью готов к сезону.
30 октября 2025, официальный ответ
Илья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Данила Ратц
Комплект беговых лыж для меня идеален. Легкие, удобные, катаюсь с удовольствием. 🎿
Галочка 💋🌹
Отличный магазин. Покупали велосипед для ребёнка. Всё лето проездил всё отлично. Цены приемлемые.
Игорь Одинцов
Батут отличный, дети в восторге! Собирается легко, сетка надежная. Безопасно и весело!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ИН
Иван Новиков
Отличное место, все понравилось!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
ПП
Павел Проков
Приобрёл здесь для сына велосипед. Давно он хотел. Выбрал отличный вариант, который очень ему понравился. Теперь его не найти дома, целый день катается на велосипеде.
24 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
КЛ
Карина Литягина
Покупала здесь лыжи на зиму, качество на высоте, катались всей семьей с удовольствием, приятные цены и большой ассортимент
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ВН
Вадим Народный
Приобрел здесь горный велосипед для трейлов — катаю второй месяц, техника не подводит. Рама из карбона выдерживает жесткие нагрузки, а амортизаторы гасят даже серьезные кочки.
ДЖ
Даринка Житель
В этом магазине большой ассортимент велосипедов. Выгодные цены, продавец хороший, всё подробно показал и рассказал. Цены не завышены, велосипеды очень хорошие, персонал отличный! Спасибо!
Абдусалам Гашимов
Остался доволен покупкой с данного магазина.Товар высшего качества.Выгодные цены и вежливый персонал.Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Франц Штук
Доволен как магазином, так и самой покупкой. Велосипед подобрали вместе с консультантом, он дал ещё пару важных советов. Товар качественный, жалоб нет!
21 июня 2025, официальный ответ
Франц, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
РД
Роман Демин
Спасибо за хороший велосипед. Цены не кусаются, выбор большой, сотрудники не грубят. Рекомендую покупать велосипеды здесь!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
Сонам Салчак
Купил сыну трёхколёсный велосипед. Цена приятная. Качество надёжное. Всем рекомендую 👍
Добрый день, спасибо, Сонам, за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Эдуард Козлов
Очень доволен покупкой! Велосипед оказался качественным и удобным в использовании. Продавец помог выбрать подходящую модель и дал полезные советы по эксплуатации. Спасибо 👍
ИШ
Илья Шафигулин
Отличный магазин велосипедов! Нашёл самые выгодные цены, качество на уровне. Консультанты помогли с выбором, остался доволен покупкой
Ок
Ольга килина
Лучшего магазина я еще не видела большой выбор велосипедов взрослых, детских, подростковых. А грамотные, вежливые консультанты помогут вам с выбором. 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
ДЧ
Даниил Чугаев
На днях приезжали к вам, помогли подобрать велосипед на всю семью. Велосипедами довольны, быстрые , хорошие
Марина Аствацатурян
Купили дочери велосипед в подарок,выбор огромный, на любой цвет и вкус, хочу поблагодарить продавца за качество товара и приемлемую цену, дочка ездиет, всё работает чётко, спасибо
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Aleksandr Kurigeshev
Спасибо за велик
Александр Николаевич
Отличные цены, всем советую. Консультация на высшем уровне 👌🏻
Viktor Kostenko
Беру уже 4 велосипед, сделали приятную скидку. Лучшие в городе 🥇
Мария Сергеевна
Купили качественный велик, спасибо за консультацию ✨
НМ
Никита Макушев
Отличный магазин, большой ассортимент, самые выгодные цены 🤝
Николай Касперский
Отличное место для покупки велосипедов. Объездил весь город самые выгодные цены оказались тут. Грамотный консультант парень, подобрал на меня велосипед и сделал дополнительную скидку. Помог загрузить велосипед в машину. Всем рекомендую 👍
Нелля Сургутская
Никакой заинтересованности в покупателе и продаже велосипедов я не увидела и выбор не очень.
Роман Романов
Плохой сервис
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обьясните плохую оценку.
Анастасия Квитченко
Посетили данный магазин и остались довольны🔥 самые адекватные цены по городу, пришли, увидели, купили!!! Ребята нам еще и скидку сделали за подписку в Контакте🔥🔥🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв :)
Лев Карташов
Велик превзошел все мои ожидания. Он не только качественный, но и стильный. За такую цену это просто находка.
Никита Карпов
Недавно купили велосипед, он превзошел все ожидания. Качество на высоте, цена приемлемая.
Олег Акимов
Очень довольны покупкой велосипеда. Он надежный, качественный и стоит своих денег.
Добрый день. Мы рады, что он Вам понравился
Александра Чудина
Большой выбор велосипедов, проконсультировали профессионально. Очень довольна покупкой.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик
Элина Соколова
Пришла покупать велосипед для города, показали, подсказали, спасибо большое!
Добрый вечер, Элина! Спасибо за хороший отзыв
Илья Аксенов
Продавцы помогли выбрать модель, которая идеально подходит для моих нужд. Цены адекватные, качество на высоте.
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😌
Карина Сафарова
Большой выбор велосипедов, проконсультировали профессионально, для нас, незнающих девушек, это важно.
23 июля 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за положительный отзыв
Максим Свиридов
Велик просто супер! Качественный, удобный и при этом не дорогой. Советую всем, кто ищет хороший велосипед по доступной цене.
23 июля 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кирилл Фирсов
Отличный магазин с большим ассортиментом. Продавец помог с выбором товара, очень доволен покупкой.
23 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно.
Дмитрий Павловский
Велосипед оказался отличным выбором. Качественный, удобный и недорогой. Рекомендуем!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
Ирина Вишня
Продавец дедушка не заинтересован в продаже, попросили показать два велика, просто отцепил их и стой смотри. Сидит и просто принимает оплату, больше ничего. Зато парни, которые занимаются сборкой общительные, ну и цена порадовала, но ассортимент по велосипедам для взрослых небольшой
ZE
Zahar Erullin
Покупали тюбинг все подробно рассказали ,выбор огромный,есть что выбрать ,продавца рекомендую👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александра Куташова
Купили детям плюшки ,сделали хорошую скидку,обслужили на высшем уровне ,будем приходить еще,продавца рекомендую 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🌸
АФ
Анатолий Федин
Купил тут детям две плюшки, качество супер, цена низкая, огромный выбор расцветок и размеров! Продавец вежливый, дети довольны как бобры! Рекомендую!
Виктор Свиридов
Купил велосеп ед хорошего качества и по низкой цене
МТ
Марина Тугужекова
Ребенок доволен велосипедом, очень хороший магазин, довольны покупкой.
Алёна Путина
Позитивные ребята тут работают. Дают ответы на любые вопросы, подкованы в области спорта, знают и умеют делать свою работу. Помогли выбрать хорошие коньки, довольна полностью!
Полина Александрова
Хороший инвентарь топовых марок. Дружелюбный персонал, всё расскажут и покажут, посоветуют что купить. Помогли с выбором лыж и коньков! Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Лев Суханов
Хорошее место! Купил себе лыжи, которые давно хотел, по приемлимой цене, доволен как слон! Еще подобрали удобную лопату, тоже недорого.
Тарас Евдокимов
Отличный магазин. Подойдёт как для профи, так и для тех кто только хочет прикоснуться к экстремальным видам спорта. Купил лыжи и тюбинг, выбор отличный, ценники не гнут)
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼