Золотой двор
Ювелирный салон
Только прикоснувшись к украшению, можно понять, что оно ваше. Ждём вас
ИП Бутакова Ф. А., ОГРНИП 304190229300069.
Посмотреть ассортимент
Happy 777
Я в восторге от того какой ассортимент в магазине 😍 Очень сильно отличается от других ювелирных магазинах, а девочки так вообще песня😇 Приятные,помогли с выбором, подсказали как лучше, огромное спасибо🥰🥰🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады Вас видеть вновь!
Аннушка Лычкова
Ассортимент хороший, плюс девочки консультанты всегда помогут, подскажут и расскажут как лучше. Чувствуется высокий класс в обслуживании и желание помочь клиенту 🌹🌺
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё!
TV
Tanya Volchenkova
Очень красивый отдел! Приятно находиться😍 Глаза разбегаются от выбора
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вас видеть вновь💛
ВБ
Владислава Берг
Покупала к новому году подарок для мамы. Всегда захожу именно в этот отдел а Альтаире. Тут приятные девушки консультанты, всегда подскажут, помогут. Для меня это крайне важно!! Заходила на выходных прямо перед праздником, несмотря на большое количество народа быстро помогли с выбором. Я довольна, а мамочка еще больше. Спасибо за такой прекрасный персонал! С Новым годом 🎄
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗
Евгений
Прекрасный продавец Валерия, во всем проконсультировала и помогла выбрать подарок.
6 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
ЛГ
Любовь Гладкова
Очень довольна обслуживанием и ценами. Купила цепочку, крестик и колечко, девочки очень хорошо справляются со своей работой, всё показали и подсказали, умнички.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, будем рады Вас видеть снова в сети ювелирных салонов…
Екатерина .
Не так давно приобрели обручальные кольца в ТЦ Альтаир. Очень довольны покупкой,а особенно обслуживанием консультанта женщины с короткими темами волосами. Помогли нам подобрать идеальные варианты для нас. Очень вежливые и доброжелательные консультанты👍🏼 Мы постоянные Ваши клиенты!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, будем рады Вас видеть снова)
Ольга Ердекова
Отличный магазин, широкий ассортимент, очень приятные и вежливые продавцы-консультанты. Девочкам огромное спасибо!!! Помогли с выбором, бонусом сделали дополнительную скидку и красиво упаковали. Однозначно, рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Ольга, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших салонах.
Marisha T
Целенаправленно пришли в этот магазин, знали что нам надо, но женщина средних лет, темные волосы и в очках отбила желание сделать покупку. Хорошо что в Альтаире есть еще ювелирные с вежливыми консультантами. На этой же неделе делали покупку в Европе тоже в Золотом дворе, там девушки намного лучше знают ассортимент и куда более вежливые.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим, Вас за отзыв, приносим свои извинения…
С. С.
Были в этом магазине 31декабря и Хотим выразить благодарность консультанту Юлии. Очень приятная девушка! Помогла с выбором, объяснила, рассказала и все показала. Благодаря ей мы очень быстро нашли то, что хотели.
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть вновь!
Светлана Красовская
Прекрасный магазин, девочки консультанты очень доброжелательные и приветливые. Помогли с выбором, показали все понравившиеся изделия. Рассказали о новых коллекциях. Удобно, что активно ведут инстограмм, именно так я и нашла то, что искала. Прислали фото, любезно написали адрес на котором было изделие. Покупка без проблем и без мытарств по магазинам . Спасибо Огромное всей команде !!! Ваша преданная покупательница )) Всем вас советую.
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады Вас видеть снова. С уважение…
Кристина Ярлыкова
Мне там такое крутое колечко мой мужик подарил
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, за добрый отзыв о нас. Приходите к нам за приятными покупками. Всегда рады помочь Ва…