Сантехника
3.8
3.8
Степан К.
Купил очень эпатажный унитаз, рад акт слон, да и цена хороша 🙃
10 декабря 2024, официальный ответ
Степан, спасибо вам за оригинальный отзыв)) ждем вас снова🙂
Д
Демид
Если за сантехникой то сюда, лучшие цены за качественный товар, ребята всё подберут и расскажут
Демид, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Минаев
Очень вежливый персонал, помогли подобрать смеситель в кухню и ванную, наконец отказались от кранбукс. За последний год/полтора обновили ассортимент и кажется дизайн помещения, если буду менять что-нибудь ещё приду сюда.
10 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас что выбрали наш магазин🙂 спасибо за хорошую оценку😊
Анна Л
Отличный магазин, самые низкие цены! Делали ремонт, объехали весь город и база очень удивила. Качество и цена, все отлично
Ksusha Kh
Очень большой выбор сантехники и мебели по приятной цене, действительно дешевле, чем в большинстве магазинов. Ребята очень грамотные, профессионалы своего дела, все рассказали и показали, рекомендую!
Ирина Конева
Помогли хорошо! Спасибо ребятам
Ольга Забавнова
Покупала смеситель... очень отзывчивый продавец Мария, помогла разобраться в товаре... ребята молодцы... советую👍
Екатерина Яганова
Прекрасный ассортимент, мебель качественная! Точно вернусь сюда снова! Продавцы - настоящие профессионалы своего дела, рассказали все, показали, как правильно! Цены очень хорошие, была приятно удивлена!
Владимир Дмитриев
Совсем случайно зашёл в это приложение и был неприятно удивлён недовольством некоторых граждан.Знаю этих ребят,сотрудничаю с ними больше 20 лет,абсолютные профессионалы в своей работе,всегда всё грамотно,быстро.А какой ассортимент! Молодцы Ольга и Володя! Желаю только хороших покупателей и успехов!
Максим Владимиров
Мебель для ванной хорошего качества, взял уже второй комплект теперь уже для родителей. Дешевле по Абакану не нашёл. Обслужили, погрузили, всё круто, здорово!
Oreon Reo
Отличные цены, продавцы молодцы, четко быстро, слажено. Зашли за мебелью и цена и качество просто блеск, очень рады, рекомендуем всем. Помогли загрузить шкаф, сами не знали что так можно было)
Uljana Semenova
Абсолютно неадекватная продавец, которая не стесняясь в выражениях, обсуждает покупателей, причем при них же. Нервная, абсолютно некомуникабельная. Никому не советую это место.
Наталья Аникина
Удивительное место! За покупателями ещё дверь не закрылась, а продавец на кассе громко заявляет, что они наконец-то свалили. Товар можно пощупать и рассмотреть подробнее только после оплаты. На мебели для ванной комнаты везде висят предупреждения эти. Консультант в зале выполняет роль мебели - ни посоветовать, ни показать, ни рассказать не в состоянии. Ушли без покупки, так как продавец с кассы отказывается показать товар. Мы, видите ли, заляпаем его.
Екатерина Смирнова
Абсолютно незаинтересованная в продажах женщина продавец!!! Попросили снять зеркало, крепление замерить, ответила, что они не снимают товар, и со склада не носят, он же целых 500 метров! Попросила жалобную книгу, сказала, что я неадекватная. Мужчина продавец без проблем достал крепление и померили расстояние между дюпедями, не понятно, к чему весь этот конфликт. Не ходите в этот магазин! Впечатление неприятное!
Андрей Васильев
Сэканомьте свое время и не заезжайте сюда. Обслуживать вас тут никто не будет. Хотите посмотреть товар? Идите в другое место и смотрите там: "там он висит ниже, может что-то увидите" предыдущий отзыв полная правда.
IV
Ilya V
Сантехника полное фуфло, как и сам продавец (ип)