Таймень-река
Магазин спецодежды и товаров для рыбалки и активного отдыха
Новое поступление зимней коллекции
ИП Саутин К. Н.
Посмотреть каталог
Сергей Григорьев
Хороший магазин! Всегда там покупаю что нибудь для рыбалки и одежду для работы
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Носков
Вроде всё есть для активного отдыха, но дорого за это качество
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ольга Ч
Спецодежда представлена на разный бюджет, можно выбрать по цене и качеству. Я себе одежду по размеру и из хорошей ткани нашла. Но выбор небольшой.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Юлия Кашина
Хочу выразить благодарность продавцам из отдела рыболовных снастей. 22.02.2023 г . обратились с мужем по вопросу камеры, которую покупали в данном магазине 3 года назад. Продавцы разобрались с проблемой, не смотря на то, что гарантийный срок её вышел. Дело оказалось все в зарядном блоке, который мы преобрели новый по их совету, и сейчас наслаждаемся зимней рыбалкой! Ещё раз спасибо! К сожалению, сейчас очень редко можно встретить подобных продавцов-консультантов, готовых искренне тебе помочь! К сожалению, не знаю их имён. Помогли парень (специалист по камерам) и девушка светленькая с хвостиком, с короткой стрижкой.
27 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Роман Фетров
Пишу владельцу магазина. Укажите верное время работы магазина и платите продавцам за фактически отработанное ими время. в 15-50 свет в залах потушен, касса "снята", отделы закрыты, продавцы уже в зимней одежде кто на улице покуривает, кто дверь караулит и все в один голос твердят- магазин уже не работает.
Дмитрий Заровняев
Приехал в магазин за зимним костюмом, ребята молодцы терпеливо ждали когда я все примерю, вообщем доволен покупкой
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Андрей Денисенко
Купили лодку в этом магазине! Огромная благодарность девушке продавцу, что проконсультировала, посоветовала!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Роман Уланов
Посетил этот магазин в сентябре,хотел купить себе рюкзак,сапоги и камуфляж. Магазин большой и выбор огромный,только за это ставлю 2 звезды. Покупку решил начать с одежды,но молодой человек,отвечающий за отдел был абсолютно безразличен к продаже товара. Из разряда "Для вас тут ничего нет,уходите". Пришлось покупать в другом магазине :)
НВ
Николай Валерьевич Пономарев
Все что тут покупал, от удочек до фонарей и палаток, до сих пор служит. Хорошее качесвто.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Люба Суворова
Хороший ассортимент и вежливый продавец.спасибо))))
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Люба, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
карим насыров
Купил лодку джой 300 22.04.2019, оказалось что есть заводской брак, 23.04.2019 приехал решить вопрос, обменять на такую же новую или что то другое, менеджер Андрей Чубаков, нагрубил, вёл себя абсолютно некомпетентно. Попросил в магазине подобрать мне другой вариант, на что он мне ответил(дословно) : '' Лучше ТЕБЕ купить лодку в другом месте''. Не рекомендую данный магазин.
24 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый, Карим, благодарим Вас за то, что нашли несколько минут и поделились комментариями о нашем…