Максивет
Ветеринарный центр
К
Кристина
Только тут смогут помочь вашим животным. Надежда Михайловна очень грамотный специалист, уже ни раз убедилась в этом. Нет вытягивания денег, есть только искреннее желание вылечить, или продлить жизнь четверногим. Огромное спасибо за Вашу работу и доброе сердце. Мама Серого
ТК
Татьяна Калашникова
Самая лучшая клиника. 🙏🙏Надежа Михайловна, Соня вам низкий поклон. 🙏Вы лучшие специалисты для наших четвероногих друзей. 🙏А люди которые пишут плохие отзывы о вас, это глупые и безответственные люди. К сожалению….
ТП
Татьяна Першукова
Отличные специалисты, хорошая клиника, всегда только к вам🌸спасибо за ваш труд и заботу ❤️❤️❤️
ОГ
Олег Губарев
Очень хорошие специалисты👍Спасибо огромное за лечение нашего Черныша❤️Бегает,прыгает,играет, живёт полной жизнью😺
Яна Писарева
Замечательный профессиональный коллектив! Спасибо большое за их работу!!! Не раз спасали моего которебенка. Огромное спасибо!!!
Наталья Суходолина
хоршая клинника ,врачи лучшие сделали операцию собаке ,отношение к животным хорошее собака чувствует хорошо щенки тоже и не дорого
ВБ
Валентина Булахова
Отличное место и отличные врачи. Хорошее отношение к животным. Сделали операцию все хорошо, маленький аккуратный шовчик.
Татьяна Геннадьевна
Недорогое лечение. Моим и бездомным хвостикам много раз помогли тут. Если нужны анализы и УЗИ, направят к лучшему специалисту. И на основании анализов назначат лечение. Кота "с того света" достали. Заносило его, рвало и кровь шла, голос пропал. 10 дней, и новый кот. Помогает Надежда Михайловна и дистанционно. И подождёт, если срочное что-то. А сколько там бездомышей лечатся и находятся до поиска семей. Врач делает свое дело.
PG
Pterabaktel Geru
Очень хорошая клиника. Обращались несколько раз с казалось бы ужасными проблемами, но каждый раз нам оперативно помогали. Врачи умнички, даже моя боевая кошка в их руках как шёлковая
Д.
Дина .
ужасная клиника, халатное обращение к животным. сперва лечим одно затем другое, а в итоге питомец погибает. мало того что цены уж слишком высокие ещё и животных вылечить не могут. не советую.
Рокс Фокс
Доверяю своих кошек только в руки врача из Максивет😊👍
Сергей Малыхин
Очень хорошая клиника сабачку подняли за три дня спасибо вам професионалы;)
Марина ☀️
Ужасная клиника,никакого интереса к работе и к клиентам!! К вам больше ни ногой,никому не посоветую
Владимир Андреевич
Спасибо вам!отличный врач ,хорошее отношение.
sinebot obyknoveny
Отличная клиника!отличный доктор,дело своё знает!всем своим друзьям только эту клинику советую!
Ирина Савина
Отличная клиника! Надежда- замечательный ветеринар!
Виталий Бекасов
хорошая клиника, там замечательный вет.врач знающий свое дело, всегда поможет питомцам подскажет как лучше ухаживать. единственный минус это цены нынче немного кусаются.