iMarket
Фирменный салон
Гс
Гонг, студия звукотерапии, гонг-медитации и аэройоги
Сервис на высшем уровне Особенно Илья , молодец Помог установить приложение Т банка , рекомендую
Оксана Дук
Доброго дня!!! Очень компетентные и отзывчивые сотрудники, помогли решить проблему в телефонном режиме. Спасибо за вашу работу. Теперь только к вам! 👍
Иван Кудрявцев
Чуть дороже чем везде
КБ
Кристина Башкова
Отличный магазин! Если хотите купить технику Appel во всем городе вам однозначно только сюда! Здесь всегда помогут с выбором и настройками! Всегда приятная атмосфера и самый лучший персонал в городе! Всё знают! Всё подскажут! Мы всей большой семьей покупает только здесь телефоны, часы, зарядное, даже робот пылесосы! Вообщем рекомендасьйон!
8 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв!:)
Николай Куликов
Около 20 лет ходил с андроид и никогда не рассматривал технику Apple. Думал что Айфон очень сложный и не удобный. Не так давно очень разочаровался в андроид смартфонов из-за их очень быстрого обесценивания. Покупаешь телефон за 100+ руб и через пару лет еле продаешь за 30к. + ко всему дикие лаги и тормоза. Купил у Дениса IPhone 15 pro max и влюбился ! Привык буквально за пару часов. Дальше приобрел часы ! И как мне сказали « это болезнь»! В IMarket очень большой выбор качественных аксессуаров и техники сяоми! От души рекомендую !
8 февраля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо! Рады, что вы тоже стали поклонником Apple:) Пользуйтесь с удовольствием!
ТМ
Тимофей Макрушин
Замечательный магазин, Александр произвел только хорошее впечатление ,помог настроить айфон,отлично наклеил стекло и установил Сбербанк и 2ГИС . Ассортимент магазина очень порадовал
8 февраля 2024, официальный ответ
Тимофей, благодарим за отзыв!:)
Дарина Салмина
Магазин очень понравился, чистый и уютный. Большое спасибо Дарье за внимательное отношение к клиентам. Помогла разобраться с настройками, это мой первый айфон)
lina valerich
Качественно и быстро поклеили защитное стекло на айфон, хожу уже несколько месяцев, однозначно советую!)
Евгений Багаев
Лучший, Яблочный магазин 🍏, рекомендую!)
ИФ
Ирина Филиппова
Хороший магазин, вежливый персонал, всё понравилось.
ТК
Татьяна К
Спасибо сотрудникам магазина за быстрое решение проблемы! Отличный магазин и отличный выбор! Рекомендую👍🏻
ВД
Владислав Дмитриев
Я уже 7 раз пытался заказать через данный магазин диодную ленту от компании xiaomi Каждый раз слышал от сотрудников Да конечно мы закажем записали наберём как придёт по итогу прошло уже пол года и как вы думаете пришла лента? Конечно же нет иначе отзыв я бы не писал За отношение к лиентам одна звезда!
Антон Самохвалов
Крутой магазин, с крутым обслуживанием и товарами!!!!
D B
Качественные товары, большой выбор аксессуаров. Хорошее обслуживания!
НД
Настя Джафарова
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, дешёвые цены по Абакану на продукцию Apple
Марина Маринина
Профессиональная консультация, доброжелательный менеджер! Очень понравилась консультация и клиентоориентированность! Купила iPhone 11, покупкой очень довольна! Рекомендую👍🏻
И
Ирина
Отличный магазин! Консультанты вежливы! Помогли выбрать и осмотреть товар! Большой ассортимент! Адекватная цена! Все супер!!!!
Валера Бакаев
Спасибо хороший магазин , качественное обслуживание и консультация , стекло сделали на 11 айфон , все понравилось , спасибо продавцу Александру
Дарья Дарья
Очень хороший магазин,большой выбор техники,всегда подскажут и помогут в выборе товара,классные специалисты,спасибо большое за ваши услуги)
Anton Shamanin
Покупал девушке телефон. И я был рад, что именно этот магазин помог мне в выборе подарка близкому человеку. Получил хорошую консультацию. Персонал прекрасен, не навязывает ничего лишнего и работает человек, знающий своё дело. Спасибо
Vlad Shiroglazov
Покупая телефон получил очень грамотную консультацию! Также перенесли данные на новое устройство, все без нареканий! Спасибо ребятам за их работу, все на высшем уровне!
МГ
Максим Гетманов
Хороший магазин, богатый ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую
ОП
Ольга Помазкина
Была в этом магазине не один раз, всегда отличное обслуживание, приятный, дружелюбный , стильный персонал. Консультант решит любую проблему, подскажет как лучше для клиента☝🏻 Интересные Акции! Адекватные цены! Всегда прихожу сюда и проблем с телефоном не знаю!
Юлия Баскучекова
Впервые покупала продукцию Apple, волновалась, очень помог сотрудник данного магазина, все объяснил, все настроил, все показал, не смотрел на меня как на «чайника» 😂 буду приходить за сервисом и дальнейшими покупками 👍
Ксения Валерьева
Отличный магазин, очень вежливый персонал, хороший выбор качественных товаров, всем рекомендую
Михаил Синих
Замечательный магазин, с огромным выбором Смарт техники. Защитное стекло на смартфон отлично клеют, персонал с опытом, рекомендую данный магазин 10/10 👍
Светлана Миронова
Продавец просто душка. Приходила клеить стекло на 6s. Все сделал быстро, стекло держится хорошо, неубиваемое) + подняли настроение комплиментом, в общем - всем владельцам 🍏 техники рекомендую!
ЕИ
Евгений Иванов
Лучший магазин в своей сфере деятельности, хороший приветливый персонал.
ВБ
Вера Боргоякова
Очень нравится персонал магазина, всегда очень отзывчивые и приветливые) Рекомендую всем кто любит продукцию Apple и девайсы Xiaomi
Матвей Иванович
Отличный магазин. Брал айфон, наклеили на него качественно стекло, установили все нужные приложения, перекинули все данные с прошлого телефона, всем рекомендую
Артем Львов
Крутой магазин и очень приветливый персонал, который всегда поможет! Приходите , не пожалеете, всегда помогут с выбором девайса)))
Егор Кремзуков
Неоднократно покупал товар в данном магазине. Во-первых, стоимость на товар преимущественней..Во-вторых, обслуживание Клиентов на 5+. Рекомендую!
Евгений Сериков
Пожалуй единственный магазин где можно без опасений приобрести качественную цифровую технику. Квалифицированный персонал все качественно и понятно объяснит и поможет в выборе. 12/10
Евгений Корин
Отличный сервис , всегда хорошее обслуживание . Постоянно убеждаюсь, что товар хорошего качества . Советую.
Полина Порохова
Отличный магазин с вежливым персоналом! Находится в центре города,всегда хороший ассортимент, плюс можно заказать с быстрой доставкой любой товар)
Евгения Попова
Искала качественный зарядный блок, нашла в этом магазине. Ребята оперативно консультируют в Инстаграмм, в магазине также очень вежливо и доступно все рассказывают👍🏻
ВЖ
Валерий Жулёв
Отличный магазин, качество товара всегда на лучшем уровне.
Анастасия М
Покупала 12pro Max все идеально работает, лучший магазин в Абакане) Всем советую) Очень качественный товар и их комплектующие ❤️
Александр Мамышев
Брал жёлтый iPhone 5C в 2015 до сих пор работает! И цена была приятной!
S_ _I
Самая лучшая цена в городе на технику Apple.
Elena P.
Отличный магазин. Очень нравится качество обслуживания, всегда уверенна в качестве купленной техники! Приветливые продавцы, хороший ассортимент. Рекомендую)
28 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!