Лесовик
Оптово-розничный магазин деревянных изделий
4.2
4.2
Андрей Прутовых
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессионализм и высокое качество работы! С самого начала нашего сотрудничества впечатлил сервис. Ребята настоящие мастера своего дела! Результат превзошёл все ожидания. Цены вполне адекватные. Рекомендую на 100%!
Ло
Лесовик, оптово-розничный магазин деревянных изделий
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо,за отзыв о нашей работе.Ждём Вас снова за покупками!😄
СЕ
Сергей Елагин
Купил вагонку 13м2. Ассортимент отличный, цены реальные и ниже чем у подобных организаций. Молодцы!
АЩ
Алексей Щербаков
Спасибо помогли выбрать, качественный пиломатериал советую!!!
Андрей Русс
Грамотный специалист, все объяснил, показал, распаковал, запаковал!
SU
Sberid User
Супер,ребята профессионалы своего дела!
SU
Sberid User
Супер,ребята профессионалы своего дела!
Дмитрий Екимов
Первый раз был в этом магазине и думаю, что последний. Шокировало отношение к покупателю, возможно мы уже избалованы сервисом в современной действительности. Нужна была всего одна досточка. Предложили на выбор только те, что уже перебрали до меня. Вскрывать целые пачки отказались, мотивируя это тем, что потом лень собирать заново по 4 штуки. Да и вообще, если каждому вскрывать новую пачку, то не останется времени залипать в телефоне..... В общем, никому не советую.
Павел Иванов
Покупал вагонку , имитацию бруса и доску пола. Цена и качество отличное, ребята профессионалы своего дела. До этого объехал конкурентов, продают ёлку , пихту и по цене на много дороже. Всем рекомендую Лесовик.
Милита SMILE
Возможен возврат на определенных условиях - это плюс. Состояние товара на смелую троичку, может быть с плюсом. Работа не совсем организована, но терпимо.
Roman PressF
Привезли кривые ужасные доски, не рекомендую.
Александр Александров
Очень плохого качества вагонка, брал 500 метров мегкой, 30 процентов брак , паз шип не пропилен, обманули на счет влажности , очень повышена влажность , очень много сучков больших через всю Планку , цена и качество не соответствуют . НЕ РЕКОМЕНДУЮ !