Рублевка
3.3
3.3
Е.
Евгений .
Хотел машину помыть , трубку бросили не стали разговаривать
Николай Барматов
Хорошо помыли в следующий раз опять сюда поеду👍
Андрей Ян
Поддерживаю предыдущих комментаторов поставившие одну звезду.Хамское отношение, попросил подкачать колесо просто ответил грубым тоном НЕТ и перед носом закрыл дверь
Папа Римский
Позвонил записаться,сказал Марку своего авто(ваз 2107) Сказали такое не моем и бросили трубку😂😂😂 Цена качество огонь просто🔥
Kiki I
Цена-качество соответствует. Приятное обслуживание. Советую.
Александр ГиLev
Услуга по комплексной мойке оказана великолепно! Быстро, чисто, без нареканий.
Lb
Lena burnakova
Ажиотаж сейчас большой, позвонила записалась, приехала, поменяла резину, и поехала дальше 👌👌👌 всё хорошо👍
Анастасия Мищенко
Хорошая мойка . Могу сказать что обслуживанием довольна. Люди приятные и Сервис хороший. По качеству мойки - помыли и снаружи и внутри, без разводов и недоработок) Рекомендую!
Антон Хожиков
Приехал на авто мойку, сразу же толстый мужик начал возмущаться: -Х*ли ты тут забыл? Я был в шоке.
23 сентября 2022, официальный ответ
Какого числа вы были на каком автомобиле? Мы посмотрим камеры
Роман Трояков
Позвонил, связь оказалась плохая, я не услышал время переспросил, а мужик начал неистово орать на меня я в а**е ... Мде.
28 мая 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, обязательно разберёмся в данной ситуации
Анастасия .
Вежливый персонал,помыли машину качественно. спасибо) теперь всегда только к вам
28 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Никита
Добрый день любителям чистых авто! Прочитав отзывы поехал на эту мойку проверить, так ли все хорошо! Такого хамского обращения не ожидал: захожу, говорю здравствуйте, машину можно помыть? Говорит можно. Спрашиваю куда загонять? Говорит Ты не сможешь загнать, я тут машину ремонтирую. Выходит второй парень со словами Че хотел? (один быдлее другого) повторяю вопрос про мойку, на что получаю ответ: че не видишь заняты мы! В общем машина так и осталась грязной, видимо клиентов итак хватает раз они так общаются с клиентами, больше сюда не заезжаю и Вам не советую.
Андрей
Нормальная мойка. Постоянно сюда заезжаю помыть автомобиль. И персонал вежливый и моют быстро. Очень рекомендую.
Екатерина
Мне понравилось, что есть комната ожидания, массажное кресло, вежливый персонал. По мойке тоже вопросов нет, все хорошо