Салон-магазин товаров для праздника
Товары для праздников
Елизавета Кочедыкова
Замечательный магазин! Огромное спасибо девушке, которая работала 2 ноября. Мы пришли уже вечером, приобрели шарики на день рождения для коллеги, а сотрудница сориентировала по ассортименту, помогла нам все подобрать на наш ограниченный бюджет😹 Мы весь день искали варианты, но у других то цвета нормальные закончились, то слишком скучно и скудно получался набор шариков. Лично девушку поблагодарить тоже не забыли и в следующий раз только сюда вернемся!
Татьяна Пантелеева
Очень хороший магазин Большой выбор товаров, но самое главное это индивидуальный подход к клиентам! Всегда помогут, подскажут, все быстро и качественно, спасибо!
Анастасия Русина
Очень довольна покупкой! Все в одном месте купила, товары отличного качества, персонал вежливый, всегда поможет выборе товара. Буду рекомендовать знакомым ваш магазин!
ЮБ
Юлия Барашкова
Очень понравился магазин «Товары для праздника» 🎉 Всегда приятно сюда заходить – чистота, уют и приветливые продавцы ❤️ Ассортимент шикарный: шарики, украшения, декор – всё в одном месте, и главное, хорошего качества 🙌 После покупки сразу чувствуется праздничное настроение 🥳
ЕР
Елена Рогожникова
Замечательный магазин,обслуживание внимательное,выбор товаров для мероприятий устроил 🎀🌹🔥наш праздник вы украсили, БЛАГОдарю ❤🙏
СД
Сайын-Кыс Дун
Очень хороший магазин😍😍 Все что угодно для праздника и подарком можно найти!!🤩
Мария Карцева
Очень нравится магазин «Товары для праздника» на Ивана Ярыгина, 30. Здесь поддерживают порядок и комфорт, приятно находиться внутри. Продавцы всегда встречают с улыбкой, внимательны к мелочам и искренне заботятся о клиентах. Спасибо за такой тёплый сервис и хорошее настроение! Желаю магазину процветания, побольше довольных клиентов и успеха во всём!
💙
💙
Один из лучших магазинов в нашем городе. Большой выбор, приятные цены и всегда грамотный персонал, готовый помочь с любым вопросом. Особенно хочется отметить продавца Эльвину, вежливая и всегда на позитиве!
Здесь всё на высшем уровне — и товары, и люди. Качество продукции всегда отличное: всё аккуратное, красивое и долговечное. Хозяйка Ольга — человек с большим сердцем, встречает с добротой и заботой. Продавцы такие же внимательные и отзывчивые, всегда помогут. Покупки здесь приносят не только радость, но и уверенность в своём выборе.
KJ
Kim Jisoo
Отличный магазин для подготовки к любому празднику! Широкий ассортимент, качественные товары и приятные цены. Персонал всегда помогает с выбором и творческими идеями.
Alina Dabaeva
Отличный магазин, всегда можно найти все необходимое, приятные консультанты-продавцы. Рекомендую 👍
Всем привет ))) Хочу оставить отзыв об этом магазине) Была там пару раз и всегда находила там ,то что мне нужно ) Доступные цены,очень классные девушки продавцы) Расположение удобное) Желаю вам процветания и много классных покупателей и много выручки ✔️
НЛ
Наталья Левашова
Прекрасный магазин для тех, кто хочет устроить яркий праздник. Шары всегда качественные и держатся долго, а ассортимент радует разнообразием. Отдельное спасибо Ольге и продавцам — за помощь, улыбки и отличное настроение.
ЭЛ
Эльвина Левашова
Очень люблю магазин «Товары для праздника»! Здесь можно найти всё — от воздушных шаров и гирлянд до оригинальных подарков и праздничной посуды. Ассортимент всегда радует, но больше всего впечатляет атмосфера. Хозяйка Ольга и продавцы встречают с улыбкой, помогают подобрать то, что нужно именно вам, и создают ощущение, что о вашем празднике искренне заботятся. Благодаря их вниманию и доброму отношению даже подготовка к торжеству превращается в маленький праздник. Огромное спасибо всей команде за позитив, профессионализм и душевное отношение! ✨
МП
Михаил Павловец
Отлично подготовили у празднику
СЯ
Светлана Ядаринкина
Магазин неплохой. Много чего есть из мелочей для праздника. Но меня, как человека, который занимается моделированием из шаров, немного огорчает факт того, что шарики, покупаемые поштучно, не очень хорошего качества. Пересохшие. Покупаю здесь не первый раз, тк магазин находится близко к дому. Шарики не успеваешь надуть, как они взрываются....при скручивании вдруг от куда не возьмись - дырочки. Минус шары. Вчера купила 7 штук. Из которых лопнуло 4. Пятый шарик боюсь лишний раз трогать до отдачи клиенту заказа. Остальные 2 шарика пока не надувались. Скорее всего, их придется выбросить. Тк даже при завязывании узелка - с легкостью отрывается колечко! Пересмотрите пожалуйста свой ассортимент. Шарики должны быть чуть плотные и гладкие. А не шершавенькие и сухие....невозможно работать с такими шарами. Деньги просто в мусор, хоть и не такие большие. Получается, просто реализуется некачественный товар...
Ст
Салон-магазин товаров для праздника
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. К сожалению, шарики шдм можно проверить только надув их. Если оказались брако…
Андрей Рудов
Отличный магазин. Всё что нужно для организации любого праздника день рождение, юбилей или свадьба, в этом магазине найдется всё. Спасибо девушке продавцу за помощь в выборе👍. Цены приемлемые. Рекомендую!🤝
Н
Надежда
Приехали за шарами на день рождения , девушка блондинка приветливая и отзывчивая , вторая же ее напарница нервная и дерганая , ни чего нельзя у нее спросить , я понимаю что у всех заказы и запары бывают , но так себя вести и нести личное в работу это мягко говоря не очень , не стали с ней конфликтовать так как все таки праздник и не хотелось себе портить настроение .делает вид что абсолютно не слышит просьбы . Очень жаль что такие люди работают в таких местах , так как приходишь с настроением , а уходишь без него , так как у персонала его нет . а девушки блондинке отдельное спасибо , она пыталась уладить общение )
. .
Приятный продавец, большой ассортимент
ЛН
Людмила Николаевна
Хороший милый магазинчик с огромным выбором всяких-разных сувениров. Можно найти забавный подарок практически на любой вкус 😊
K 🤎
Хочу выразить благодарность продавцу Екатерине, при таком большом выборе товаров помогла определиться, всё подсказала, показала🙌🏼Буду рада вернуться к вам снова😌
ТК
Татьяна Кочетова
Отличный магазинчик с разнообразным ассортиментом. Здесь обслужат, даже если вы пришли за 5 мин до закрытия. Девушка продавец отзывчивая, если вы затрудняетесь с выбором, вам подскажут. Есть много товаров для любого праздника как украшения так и подарки. Побольше бы таких магазинчиков. Нужен подарок? Здесь вы всегда найдёте всё, что нужно!
- -
Большой ассортимент, всегда вежливый персонал и удобное расположение
Дарья Красикова
Большой выбор открыток, приятная цена. Рада буду прийти снова. Продавщица приятная в общении.
Ирина Кречетова
В магазине всегда большой ассортимент шаров, сотрудники всегда готовы помочь и подсказать, все как всегда отлично)
Анна Мироненко
Искала у нас в городе где можно было сделать букет цветов из надувных шариков ,нашла только здесь,очень приятная ,приветливая девушка продавец, мне все быстро и красиво сделала,спасибо ей огромное!
ТЕ
Татьяна Евгеньевна
Хороший магазин, выручает всегда! Покупала здесь оформление для дня рождения — всё красиво, качественно и по разумной цене. Шары держатся долго, упаковка подарков — на высоте. Приятное обслуживание, помогли быстро собрать всё, что нужно. Теперь хожу только сюда, когда нужно устроить праздник!
ВЧ
Валентина Черебеева
Хороший магазин, всем советую посетить
ИП
Илья Пиксайкин
Надували шарики на День Рождения, решили заранее за 2 дня, чтобы создать праздничное настроение), продавец объяснил,что с обработкой летают примерно 2 недели, без 1-2 дня. Но вышло так,что с обработкой по факту на 3-й день сдулись в объёме, один упал практически. Потом уже объяснили, что летают с обработкой от 2 дней. Продавцам нужно конечно корректно объяснять. Конечно в следующий раз обратимся в другой магазин,чтобы сравнить...
Александра Минакова
Всегда приветливые девушки, всегда подскажут и помогут. Спасибо 🌷
АЖ
Андрей Житель
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения магазина. Только вернулся с сво, ничего не успел подготовить к выписке доченьки и жены, Спасибо Екатерине, помогла мне выбрать подарок для дочки и жены, надули шары, подсказала, где находится ближайший магазин цветов. Я благодарен этому магазину и обязательно вернусь сюда снова.
НГ
Надежда Григорова
Прекрасный магазин, широкий ассортимент и самое главное, замечательный консультант!!! Спасибо за работу, вы дарите праздник!🎊❤️
БТ
Беляева Татьяна
Спасибо большое , за такой сервис ! Сегодня день рождения у дочки и я не думала , что в цветочном на Пушкина , напротив Сбера не будет однотонных розовых и серебристых Шариков … сказали -это вам в Все для Праздника … но туда ехать с лен.кома/ Ярыгина … нууу очень такое себе . Дубль Гис в помощь ) показал этот прекрасный магазин ! Очень приветливая , милая и доброжелательная девушка все показала , помогла с выбором , надула просто воздухом , чтобы было понятно , как будут выглядеть , все в наличии , и фольгированный тоже шарик прекрасный выбрали и ленточку то подобрали и «фонтанчик» то она собрала из них, все проклеено , предупредила , что фольгированный на улице сморщится , чтобы не пугаться , дома в тепле он снова расправится ! И свечки в тортик то она покрасивее показала , которые спрятались за многообразием других … ну просто до слез , как приятно , честно ) вот вроде ничего и особенного , но вот так это все сейчас не часто ! Спасибо ☺️
Алена Громова
Спасибо большое Евгении за внимание и тщательный подбор онлайн всех наших желаний по подбору шариков👍🥳🫶 Ребенок доволен, это главное) Выбор очень большой, магазин рекомендую🔥
РН
Раиса Никонова
Спасибо большое за вежливое обслуживание менеджеру Евгении, за советы и оформлении букета из шаров, выбор ассортимента очень большой, сразу и растеряешься, но она подобрала и оставила приятные впечатления, что буду своим знакомым рекомендовать ваш магазин. г. Красноярск. Была 06.10.24
Аня Тарасова
На праздники заказываем шары только у вас ! Всегда очень красиво ,долго летают и подход сотрудников на высшем уровне! Спасибо за оперативность !
ЮС
Юлия Старикова
Отличный магазин, вежливые сотрудники, хороший ассортимент!!!
Светлана Суворова
Хороший магазин,вежливые сотрудники.Очень удобно что можно заранее заказать шары и забрать в назначенное время👍
Людмила Шунайлова
Отличный магазин) Очень большой выбор на любой вкус) Грамотные и вежливые девушки-консультанты))Отдельное спасибо Евгении за фонтан из шариков для моей доченьки , который мы с ней собрали 31 августа) Получилось очень красиво ) Праздник удался))) Обязательно вернусь в этот магазин) Всем рекомендую)))🌺
AP
Alyona Pankova
Широкий ассортимент товаров на любое ваше событие, приветливый персонал с улыбкой консультирует и помогает упаковать подарок. Спасибо 💖
ЯЕ
Яна Еремеева
На сколько я привередливый покупатель, мне нужно всё чтобы было красиво со вкусом, мне угодили на 100%. Нигде в нашем городе не делают таких композиций с шарами. Везде просто надувают, а здесь именно композиции собирают, очень красиво. Как то покупала на Торосова, так мне просто надули молча и всё, в одну кучу собрали, ужас!
ЮБ
Юлия Буреева
Лучший магазин!!! Вежливый персонал!!!!
OM
Oksana Mozhaeva
Очень люблю этот магазин. 6 июля совершала покупку, очень понравилась девушка продавец, знает своё дело👍
Татьяна Васильева
Пятого июля посетила магазин, для семейного праздника были необходимы праздничные атрибуты. Приятная девушка продавец в соответствии с моими пожеланиями предложила разные варианты. Выбор большой, цена адекватная. Рассказали, что можно заказ оформить при необходимости онлайн. Это очень круто! Вернусь сюда еще раз.
Анастасия Камышева
Лучшие шары, беру не первый раз, всегда держатся долго, качественные и красивые, в магазине можно найти все что нужно для праздника, очень рекомендую! А персонал всегда отзывчивый и доброжелательный, помогут и подскажут если нужно, можно заранее заказать, это очень удобно, всегда войдут в положение и все решат!❤️
ЭЗ
Элеонора Зауэр
Огромный выбор шаров. Собирают интересные композиции, быстро и красиво. Цены нормальные. Рекомендую!👍
Валентина Самойлова
В таком маленьком помещении невозможно нормально ходить даже боком . Здесь лучше было бы пункт выдачи Вайлдбериз сделать . Ассортимент маленький , а цены выше чем в Всё для праздника по Торосова . Мне здесь не нравится !
Кирилл Архипов
Очень классный магазин!!! Всегда в нем нахожу все что нужно, без всяких поисков по городу!! Очень рекомендую!! Отдельная благодарность продавцу Евгении, за ее помощь и отзывчивость!!!
ИЧ
Ирина Чербакова
Любимый магазинчик с шарами. Заказываю по WhatsApp это так удобно, не нужно ждать пока надуют. Приехал и забрал. Всё со вкусом, всегда посоветуют, как сочетать цвета. Выбор ОГРОМНЫЙ! В общем я довольна! Спасибо.
sl
svet lana
В поиска украшения для праздника в детском саду, я обратилась в магазин "Все для праздника" На мое большое удивление...у них есть все!!А чего нет они без проблем смогут заказать и предоставить хорошие скидки, все выполнить в нужный нам срок со всей ответственностью и знанием своего дела люди!!!Отдельное огромное спасибо хочется передать менеджеру Евгении! Специалист своего дела... по телефону разъяснила, поделилась советами по улучшению, отправила фото для понимания ассортимента, все грамотно, вежливо, вникла в ситуацию и помогла с выбором ! Спасибо Вам большое, очень приятно с Вами было вести диалог!! Не прощаемся с Вами и магазином "Все для Праздника", так как лучшего обслуживания и ассортимента даже искать не будем)))