Каменка

29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Иваныч Пантелеев1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иваныч. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
аЭ
асочаков Эдуард1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь.
ЁМ
Ёлкина Мария1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🤝
Алексей Алексеевич5 отзывов
ТБ
Тимофей Бороденко2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
kk
katya k1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Константин Николаевич5 отзывов