Мегаполис
ИФ
Иван Филиппов
Заказал несколько баннеров ,все отлично! Буду обращаться еще! Рекомендую
Евгения Зелина
Обратилась в компанию в онлайн режиме по поводу установки баннера, быстро и качественно выполнили заказ! Вежливые и адекватные сотрудники! 👍 понимают с полуслова…
SA
Sofia A
Всегда заказываем банера, растяжки у ребят! Работают в телефонном режиме, через почту. Оперативно( по крайней мере относительно нашей компании)
НМ
Н М
Заказывали таблички и баннеры, все хорошо, качество печати отличное. Выполняют свою работу в порядке очередности, конечно ближе к лету загруженность большая, могут не успевать в сроки, но всегда предупреждают об этом. Будем обращаться еще ✔️
ДЩ
Данил Щербаков
Обманывают ,Сорвалось открытие из-за них ,2 раза переносили монтаж ,по итогу перестали трубки брать просто!!!Очень не надёжные ребята ! НЕ СОВЕТУЮ!
ТИ
Татьяна Иванова
Молодцы! Быстро и качественно, всегда идут навстречу если нужно срочно.
ВТ
Владислав Тимашев
Сделали всё быстро . Удобный подъезд.
Анна Симакова
Сделали баннер очень быстро и качественно! Спасибо, ребята!
Артём Артёмов
Делают очень долго, не организованно, обещают перезвонить не перезванивают, монтажные работы вообще не дождёшься
Евгений Шереметьев
Норм ребята. Хороший дизайнер и качество соответствует цене. Вполне быстро.
Евгений Мурашкин
Делают не качественно, дорого! Монтажные работы лучше так вообще не заказывать, качество вас разочарует!
Константин Суровый
Хорошие ребята. Оплатил, через пару часов получил свой банер. Рекомендую!