Zenden
Магазин обуви
НИ
Наталья Игнатова
Хороший магазин , приветливые консультанты , рассказали про обувь ,ответили на все вопросы , консультант Светлана
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно.
Екатерина Александровна
Благодарю за Качественную обувь.За профессиональные обслуживание.Продавец Елена профессионал в своей работе.
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова, были рады помочь 😁
Иван Доможаков
Купил зимние ботинки, через месяц использования развалились по швам. После обращения в магазин, был вежливо отправлен в далекое путешествие... Не рекомендую данный магазин.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, для разъяснения ситуации напишите пожалуйста дату когда вы их купили и дату когда обра…
НШ
Наталья Шушеначева
Понравилось обслуживание, огромный выбор. Большое спасибо Марии. Также у магазина хорошие скидки и высокие баллы. Всё понравилось! Спасибо большое магазину!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Г
Галина
Большой выбор обуви на любой вкус. Купили дочери ботинки. Вежливый продавец Елена быстро помогла в выборе.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
СП
Светлана Прокудина
Очень приятное обслуживание, Мария консультант профессиональный,очень понравилось,
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
ЛЧ
Лидия Чиколаева
Очень понравилось, сразу нашла обувь своего размера, а он 6а секундочку 41, плюс узкая нога, поэтому подобрать всегда проблема. А тут и размер, и полнота, и качество. Кроссовки сели родные. По пути нашла летнюю пару и сумку в комплект. В общем магазину большой плюс, менеджер молодец😉 надеюсь будет носиться с комфортом
ЕУ
Елена Уланова
Отличный магазин, качественная обувь! Вежливые и внимательные продавцы. Отдельное спасибочки Светлане:)
Anastasia Anastasia
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис. Отдельное спасибо Светлане, за внимательное и профессиональное обслуживание. Помогла подобрать именно то, что нужно, ответила на все вопросы и сделала покупку приятной и лёгкой. Буду рекомендовать этот магазин!
Алла Калачева
Качественное обслуживание , консультанты владеют информацией о уходе за обувью , разбираются в особенностях и потребностях клиентов ) подобрали обувь исходя из моей анатомии ног 🦶
Давно я уже не встречал в магазинах людей, которые искренне довольны своей профессии и отдаться ей на 100+%!!! Приехал в тц Европа за шапкой в другой отдел и мимоходом зашёл в Zrnden. Понравилась одна модель , но к сожалению т.к. она популярна мне размера не досталось (( обозначил девушке под какие задачи требуется обувь и не задумываясь не секунды мне предлтжили прекрасный вариант и за отличную стоимость. Я доволен☺️ спасибо огромное !!!!! Роста, процветания успехов Вам!!! PS. Ассортимент и ценовая категория на любой вкус и кошелёк😉
Анастасия Ками
Хороший магазин! Приветливые консультанты! Особенно хочется выделить Светлану. Помогла с выбором, все объяснила!
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
КА
Кристина Авдонина
Спасибо большое продавцу Елене. Помогла с подбором обуви, очень вежливая, отзывчивая. В магазине хороший выбор, отличная цена. Удобную обувь найти очень сложно, а тут попадание 10 из 10!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Капуста
Отличный магазин. Обувается всей семьёй много лет. Очень хорошее обслуживание. Спасибо продавцу Елене.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, приходите ещё!
УК
Ульяна Косых
Примерно месяц назад покупали с мужем кроссовки. Елена помогла нам с выбором. Муж остался довольным. Кроссовки комфортные. И ноги не потеют. Сейчас очень трудно подобрать хорошую обувь, по адекватной цене. Купишь, вроде кожа, а ноги потеют. Большое спасибо Елене! И магазину! Елена, как продавец очень чуткая, внимательная, приятная! Не навязчиво объяснила и помогла с выбором!👍
Ульяна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 😁
Юлия Г.
Была в этом магазине. Продавец Елена, очень грамотный, чуткий специалист. Идеально помогла подобрать обувь. Рекомендую!
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 😁
Анна Аймакова
Спасибо за проделанную работу консультанту Светлане!
ТК
Татьяна Каракай
Спасибо большое 💕отличное обслуживание Светлане,ушла с радостью и покупкой👍👍👍
ТТ
Татьяна Тодошева
Прекрасное обслуживание консультанта Светланы! Купили две пары обуви. Классные акции.
РЦ
Раиса Цепелева
Преобретаю 2й раз обувь у Светланы, классное обслуживание, отличные покупки. Спасибо огромное!
ОФ
Олег Филипчев
Добрый день купил отличные ботинки хороший магазин, спасибо Светлане
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
сашка
Светлана и Мария , благодарим за прекрасное обслуживание!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, ждём вас снова 🤗
Алина Капустина
Спасибо,консультанту Елене помогла выбрать зимнюю обувь. Большой хороший ассортимент
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас снова и снова.
Наталья Капустина
Отличный магазин. Консультант Елена очень помогла, вежливая. Обязательно приду за покупками)))
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Яна Булыгина
Купила очень классные сапоги на зиму🔥 Консультанту Светлане огромное спасибо за помощь в выборе😊
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елена Курдюкова
Спасибо большое! Консультанты-молодцы!!!!! Покупкой очень довольна!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Аяна Монгуш
Спасибо консультанту Лилии . Помогла подобрать обувь по размеру.
Здравствуйте, спасибо, Аяна, за доверие. Были рады помочь 💛
Анастасия Бочегурова
Отличное обслуживание, помогли с выбором. Спасибо продавцу Елене.
Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
ОИ
Оксана Игнатенко
Очень хорошее обслуживание продавцом Еленой, большое спасибо
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Раса Суховаткина
Все супер, консультант Мария помогла подобрать обувь подходящего размера. Спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Раса, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏
Отличный магазин. Консультант Светлана грамотно помогла подобрать обувь.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анна Салдина
Спасибо большое за хорошее обслуживание продавцу Елене. С удовольствием придем еще.
Спасибо, Анна, за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
Анна Иванова
Спасибо большое за обслуживание, Елена особое спасибо за внимание
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
ИУ
Ирина Уминская
Продавец Елена компетентна и очень помогла с выбором
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Anastasia Schultz
Замечательное обслуживание. Благодарим Елену за помощь в выборе обуви.
30 сентября 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Ждём снова 💛
SU
Sberid User
Отличная обувь на проблемную ногу, спасибо , продавец Елена помогла с выбором.
Sberid! Благодарим вас за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Иван Кривовязов
Продавец-консультант помог подобрать обувь!
Иван, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Елена
Благодарим Марию за терпение и помощь в выборе.
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ЛЧ
Лариса Чичинина
Спасибо, очень нравится магазин и продавцы
1 октября 2025, официальный ответ
Лариса! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда.
ТП
Татьяна Петеримова
Спасибо большое. Продавец Елена
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИЕ
Ирина Епишина
Все отлично
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за приятный отклик! Мы старались 🤗
ВР
Владимир Романцов
Раньше я очень часто покупал обувь именно этого производителя. Недавно искал зимние ботинки, увидел в Европе Zenden, без вариантов зашел и нашел, что искал, померил, купил. Поехал в них в путешествие. В итоге: ноги, спина отваливаются (но не совсем виню магазин). Но то, что они в первую неделю начали разваливаться , меня удивило. Не ожидал рыночного качества от данной сети. Это при условии, что у меня три пары зимней обуви и эта выглядит уже , как самая старая из них. Лезут какие-то нитки не понятные, отклеивается подошва. Дальше, наверно буду обходить стороной этот магазин.
Герман Порунов
Подобрали качественную пару слипперов благодаря вежливому и деликатному персоналу! Всегда знают чем помочь и как правильно подобрать обувь! Скидки очень даже хорошие, и не сказать, что накрученные, приятно удивили. Продавец Светлана - отдельное спасибо за свою работу! Это именно тот человек, который знает свою работу и максимально вежливо общается с каждым клиентом
A
A
Покупал там летние туфли, очень понравилось качество. Кожа мягкая, нога радуется, цена приемлемая. До этого брал в другом магазине, мучайся. Пока разносишь, умрёшь. А тут прям понравилось. В следующий раз снова сюда брать приду))