Extra
Консультанты-охранники
Ирина Савушкина
Неприятная мадам на кассе
Александра Клименкова
Покупали пару дней назад комод ! Безумно довольны им , и качество 🔥 Сборка не составила труда ! В магазине еще нашла интерьер для детской 🥰 консультанты вежливые и все показали , объяснили . Большой выбор игрушек и детской мебели !Обязательно еще придем ☺️
Екатерина Логинова
Покупали детскую кроватку, при сборке отказался недокомплект, позвонила в магазин, сказали приехать к ним. Быстро решили нашу проблему. Посмотрели по камере, что действительно был недокомплект, выдали недостающие детали!
Ульяна Рудакова
Огромный выбор, отличные цены!
Павел Хорст
Заранее связался по указанному номеру, попросил проконсультировать по детским креслам, всё рассказали, но выбор большой и показали не все кресла По приезде в магазин выбор пал на другое кресло, консультанты не смогли дать полную информацию и о том, как крепить, сказали, что в инструкции всё написано. Но и там непонятно ничего 🤷🏻♂️
Елена Елена
Огромный выбор - глаза разбегаются, прекрасные консультанты - все объяснили, все показали, очень приятные в общении! Спасибо 🌹
RA
Roman Ageshin
Огромный ассортимент товаров для детей!!!
ас
ай-суу сайлык
Отличный магазин
ЕА
Екатерина Асачакова
Была первый раз, большой магазин, широкий ассортимент и приемлемые цены. В сравнении, купила накануне детскую коляску,а в этом магазине стоит такая же только дешевле.
ЕФ
Екатерина Фомова
Отличный магазин. Мне всё понравилось.
Анна Смирнова
Большой ассортимент российский и китайских игрушек от погремушек до серьезных конструкторов, наборы для творчества. Цены нормальные. Пришли с ребенком просто посмотреть и в итоге два часа гуляли по залу. Многое можно потрогать, покрутить, повертеть.
Eд
Extra, детский супермаркет
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв. Рады стараться
Алина Валеева
Хотела уже купить коляску на вб , но слава богу зашла в этот магазин. Продавцы всё рассказали и оказалось что я бы купила совсем не то что мне нужно. Обязательно приду ещё в этот магазин
ТМ
Таня Маслова
Приятно была удивлена большим ассортиментом, продавец - консультант очень вежливый ! Рекомендую.
ГП
Галина Пономарева
Хороший магазин, мне нравится, очень большой. выбор, продавцы консультируют да и расположение магазина удобное
Иван Пономарев
Очень хороший магазин, всегда вежливые продавцы, большой ассортимент, и магазин находится в центре далеко ехать не нужно, очень удобно.
Елена Мироненко
Очень хороший магазин, постоянно ходим туда, большой ассортимент товара,есть что выбрать, приветливые продавцы.
Галина Малеева
Несколько раз посещали этот магазин, живем в соседнем регионе , очень большой выбор всего детского( коляски , кроватки , мягкая детская мебель вообще класс! ) приветливый персонал , всегда все подробно объяснят и покажут , советую посетить магазин , останетесь довольны!
КЩ
Катя Щербакова
Самый большой выбор, отличные цены
НБ
Наталья Бородина
Прекрасный магазин, с огромным выбором, профессиональные продавцы!
НА
Наталья Астафьева
Отличный магазин, ассортимент огромный! Для детей любого возраста можно подобрать все, от игрушек до мебели. Очень понравился персонал: вежливые и внимательные продавцы, знающие свой товар. Ну и, конечно, порадовали цены!
ИП
Иван Позняк
Отличный магазин, отзывчивый персонал, консультируют и помогают в выборе!!! В детском мире вообще ни кто не консультирует! Лучший магазин, цены реальные! Советую👍
ЛИ
Людмила Иванова
Странно, что с таким отношением персонала магазин еще жив. Пришла за конкретным товаром, продавец сказал, что по базе есть, указала зал где посмотреть. Товар мне не удалось найти, попросила помочь, продавец отказался, ссылаясь, что не может отойти со своего места. Купила нужный мне товар в другом магазине.
Обратите внимание на продавцов ! Очень грубые! Разговаривают о своём личном при покупателях, причем громко смеясь , нужно подождать пока их диалог закончится что бы что-то спросить. Сервиса 0 Цены понравились , но не придём из за обслуживания. Удачи 🌸
Liza Povkh
Огромный выбор товаров для детей, самый большой я бы сказала При выборе мебели для будущего члена семьи все тщательно осмотрели, детали с недочетами тут же заменили! Так как получилось приехать только без мужа, мне все хорошо упаковали и вместили в машину Спасибо за вашу работу!☺️
Ольга K
Единственное место в городе, где можно приобрести качественные коляски популярных фирм, а не Китай за 15.000₽🥴 Хороший ассортимент товаров для детей, приятная консультация. Если цените качество, то вам сюда.
Анита ✨
Большой ассортимент! Всегда помогут с выбором!
Кристина Вереина
Покупала там детский комод и кроватку, в магазине при покупке человек показывал детали что они без трещин и целые. Но в связи с не очень освещением не смогла рассмотреть то как ужасно всё покрашено, фасады у комоды покрашены и где то краска сползла, с другой стороны и вовсе волосок от кисти прилип. Была очень расстроено купив можно сказать что бу комод. При попытке обратиться в магазин было лишь сказано вы же его смотрели...
Понравилось все и цены доступные
Анна Анатольевна
Очень большой выбор! Отличные консультанты! Все расскажут и покажут
Александра Югай
Ужасный магазин ,купили 3х колёсный велосипед за 8000 с копейками через пол часа отвалилось колесо ,благо успели ребёнка поймать. Звонила в магазин даже не извинились ,ну бывает это разве ответ ? Руки бы им всем оторвать за такую сборку . Магазин не рекомендую
Анна
купили дорогую детскую кроватку для малыша. Дома, при сборе кроватки, обнаружили трещины. Через малое количество времени она начала вся скрипеть и стучать. Потом и вовсе маятник сломался. Очень не качественная мебель. Не рекомендую магазин
ЕУ
Евгений Угдыжеков
Дороговатый магазин с китайскими товарами, застрявший в 2000-х. Держится только на селянах, видимо. Крайне не рекомендую.
Изольда Субракова
Продавцы ленивые ,очень грубо отвечают,хамят ,ели ели двигаются.
Ольга Шкуратова
Очень большой выбор игрушек, кресел для малышей. Очень хорошие продавцы, без проблем установили и показали как устанавливать кресло для ребёнка.
AN
A N
Хороший магазин, очень большой выбор детских товаров, начиная от погремушек и заканчивая колясками:) Единственное, что не очень понравилось (выбирали коляску)- консультант настойчиво предлагала самые дорогие модели. Для нас вопрос стоял не в цене, нужна была компактная прогулочная коляска для поездок, выбирая коляску консультант неоднократно навязывала модель дороже по стоимости 🤷🏽♀️ Коляску в итоге купили ту, которую хотели, по качеству претензий нет ☺️После оплаты сборщики помогли ее собрать 👌🏼за это им огромное спасибо 👍
Царь Царской
К сожалению не запомнил имя менеджера по продажам, женщина, лет 35-ти. Помогла с выбором полного комплекта для встречи ребёнка;) Выбор огромный, купили все: коляска, кроватка, перевальных столик, ванночка и мелочи:)
Светлана Беспалова
Отличный магазин, всегда большой выбор товаров для детей, начиная от детской мебели и заканчивая любым видом игрушек, очень внимательные продавцы, всегда доброжелательно проконсультируют и погут с выбором товара!
Givi Talakhadze
Магазин хорошый, игрушки качественные, цены терпимые
данил плешков
Класный магазин игрушек и много других товаров для детишек
Наталья Штерле
Отличный магазин!Выбора гора!Продавец все рассказала ,показала!товар открыли,все показали!Быстрая доставка по приемлемой цене!
Вениамин Мохначёв
Магазин Ооочень большой и с огромным выбором детских товаров. Но обслуживание плохое однозначно. Решил взять электромобиль на день рожденья сыну, понравилась одна машинка, но оказалась разряжена, т.е. даже не проверить работоспособность. Посмотрел другую - не нашли к ней пульта управления, который ДОЛЖЕН быть в комплекте. В итоге купил первую, когда они её зарядили, но опять же - вся инструкция на одной бумажке, упаковать тоже нечем. Если учитывать среднюю стоимость электромобиля, то осталось ощущение, как всё равно что в автосалоне вам впарили подушатанную тачку с тест-драйва!
НВ
Николай Валерьевич Пономарев
Сколько не езди по городу, возвращаюсь в экстру. Есть все. ну или почти все.
Сергей Шилов
Хамское отношение продавца к клиенту. После 1,5 месяца использования купленной коляски, рассыпался подшипник колеса, три других колеса крутятся с шумом, коляска стала туже ехать. На мой вопрос о возможности гарантийного обслуживания, мне сказали в насмешлифой форме указали что это не гарантийный случай, это наверное вы по камням и ухабам коляску возите. Ну здорово,подумал я, представив такую картину с месячным ребенком в коляске по ямам. Ни какого гарантийного ремонта мы не проводим, сказали, берите покупайте в любом магазине подшипники и меняйте. На месте руководства я бы выгнал таких "продавцов".
Anton Khoroshev
Продавцы хамы, покупали велосипед очень плохого качества несмотря на высокую цену!!!ужасный магазин, несоветую
Анастасия Sm
Покупали в этом магазине кроватку, коляску и третьей покупкой было автокресло. Купили автокресло за 8тыс, продавцы-консультанты не показали как устанавливать автокресло. И они утверждали то, что они не должны этого делать. Они якобы даже сами и не знают как устанавливать автокресло. Мы вдвоём устанавливали это кресло пол часа, разобраться не могли, ребёнок хотел спать. Ужас просто. Попросила жалобную книгу, мне тыкнули на стенд. И начали трое консультантов утверждать что они не обязаны этого делать. Утверждали что нужно нам читать инструкцию. В общем компетенция консультантов 0. Негатив да и только...
Екатерина Ускова
Очень классный магазин!!!! Здесь брали и кроватку и коляску, и санки! Это лучший магазин в городе
Лиза Р
Очень дорогой магазин. Аналогичные товары в магазинах других сетей значительно дешевле. Большой выбор некоторых игрушек, но узкий - других. Сам магазин очень тесный. Плюс - недалеко от автовокзала.
Жанна Московских
Большое разнообразие товаров,хорошие продавцы.Но цены канешно высоковатые,дороговато.
ON
Oksana Nikitina
Продавцы хамы, что с первым ребёнком покупали, что со вторым. С первым не собирались колесо бракованное менять. Директор поменял. Разговаривают отвратительно. Им бы на курсы продавцов по общению с покупателями