Ботики
Магазин обуви для детей
Алина Гимальтдинова
Обуваю дочь в вашем магазине уже несколько лет. Хороший ассортимент, приятные цены и потрясающий персонал. Такие приветливые, внимательные консультанты, на вес «золота» в наше время. Сколько магазинов в городе не объезжаем, все равно покупаем только у вас. Процветания вам и успехов.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за такой приятный отзыв! Мы стараемся.
Андрей Евдошенко
Мягкая и качественная обувь, продавцы подсказывают при возникновении каких либо вопросов
30 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤗
ГТ
Галина Тупикова
Очень уютный и хороший магазин по приятным ценам, большой выбор. Качество обуви хорошее. Отзывчивый продавец. С удовольствием сюда прихожу с детьми. Советую к посещению.
5 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите ещё!
Anna Nazimovna
Маленький и уютный магазин с большим выбором удобной обуви для детей известной фирмы.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЮП
Юлия Подрезова
Если нужно купить ребенку обувь то только сюда . Персонал всегда подберет нужный вариант , подскажет по размеру . Родителям только оплатить остается 😃
Спасибо, Юлия, за приятный отклик, ждём вас снова ❤
tm
tycifer mane
Отличная обувь, мне всё понравилось!
18 ноября 2024, официальный ответ
Tycifer! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь!
Монгуш Диана
Магазин неплохой, но выбора особо нет. А продавец очень отзывчивый.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Монгуш, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь. Мы стараемся становиться все лучше и лучше для Вас.
ИБ
Ирина Бебишева
Отличный магазин детской обуви, плюс всегда в наличии носки, перчатки, варежки. Вежливый продавец, хороший выбор обуви на любой возраст.
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады угодить нашим клиентам.
Николай Басанов
Всегда там покупаем. Большой выбор. Ценник демократичный. Качество хорошее. Много обуви с мягкой подошвой. Ребенку удобно ходить. А то в других магазинах проблема найти обувь для детей с мягкой подошвой. В основном продают как из дерева подошва, ребенку неудобно в таких.
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём снова 😉