Сладкарница
Павильон кондитерских изделий
Получить кешбэк 750 ₽
Александр
Покупали торт "прага", замечательный вкус. Скидки на день рождения не делают, но в подарок выдали свечу фантан. Отличный продавец.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть.
ЖШ
Жека Шестаков
Понравилось отношение к покупателю его предпочтения и пожелания!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и ждем Вас снова.
Альбина Енотова
Мне друзья порекомендовали поехать сюда именно тогда, когда смена у Аллы. Нам Алла посоветовала к чаю миндально-грушевый пирог! Да как же вкусно! 😋свеженький, мягенький, сладенький! К чаю самое то! ❤️ спасибо милой Алле за рекомендацию! А как уютненько в магазине! Даже настроение появилось чаи гонять!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваши слова благодарности обязательно передадим команде. Ждем Вас внов…
Анна Литвин
Хорошая кондитерская
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
ВЛ
Ваня Л
Достойное место.Все что беру всегда вкусное и свежее.Отдельное спасибо персоналу, всегда вежливые,улыбчивые!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Мы будем рады видеть Вас снова.
ЛМ
Лариса Морозкина
Хороший магазин ,всегда большой выбор СВЕЖЕЙ продукции,наш любимый тортик на др берем только здесь!!🥰🥰🥰🥰🤩🤩
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших гостей свежей выпечкой и разнообразным выбором. Будем рады видеть Вас снова.
ЕЮ
Елена Юнязова
Очень вкусная выпечка и шоколадные изделия! Продавцы вежливые, всегда посоветуют и помогут с выбором. А подарочные наборы конфет, шоколада и чая в фирменной упаковке не стыдно презентовать в другие регионы и страны, идеально на подарки о Хакасии и г. Абакан
Татьяна Р
Отличный магазин, всегда свежая продукция, вежливые продавцы. Всегда покупаем конфеты и отправляем родственникам в Томск.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что Вам понравилось у нас в магазине! Обязательно передадим теплые слова нашим сотрудникам.
Ирина Агалакова
Здесь самые вкусные тортики, печеньки, конфетки! Спасибо приветливым продавцам, всегда подскажут посоветуют))
24 марта 2025, официальный ответ
РШ
Роман Шепталенко
Доброгго дня Если вам необходимо для праздника что сладенькое Обращайтесь по этому адресу продавец отзывчивая сладкая зову Алла
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Заходите к нам в гости снова, будем ждать.
ЕШ
Елена Шепталенко
Отличная кондитерская. Доброжелательный персонал. Алла помогла выбрать наивкуснейший торт на день рождения. Спасибо!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся работать для Вас.
Алла Пугачёва
Стильный внешний вид, замечательные и вкусные сладости ( главное не переедать и не схватить сахарный диабет) В общем и целом достойное заведения, приятный персонал, вкусные тортики и сладости. Порадуйте своих прекрасных девушек и любимых мам 🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что оценили. До новых встреч!
Катя Квитко
Мир сладостей и выпечки как в сказке. Самые вкусные тортики, а главное пропитанные и не приторные, в меру сладкие. Тесто - не описать словами, пышное, быстро поднимется , кондитерские/хлебобулочные , изделия получаются такими, что пальчики оближешь. Насчет выпечки, всегда свежая, ароматная. Сервис - просто огонь! Продавцы не только на отлично знают товары, но и замечательно проводят консультацию по поводу продукции, предлагают альтернативы. Помимо выпечки и тортиков, присутствуют конфеты ручной работы, они не только изысканно выглядят, но и в ротовой полости тают. Советую!! Заходите в магазин на этом адресе, продавцы всегда встретят вас с улыбкой на лице.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые и приятные слова о нашей работе! Ждем Вас к нам за новыми…
Елена Хилько
Любимая кондитерка. Часто покупаю там, вот в феврале у них была хорошая акция, купили две черепахи на день рождения, очень вкусные. Слоеное тесто самое вкусное их всего Абакана. А персонал это отдельная тема классные продавцы, всегда вежливые и внимательные. Рекомендую 🤗🤗🤗
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам нравится наша выпечка, а также…
ОУ
Ольга Ульянова
Очень вкусные торты и пирожные, только тут покупаю. Продавцы приветливые, всегда посоветуют, что выбрать. Рекомендую 👍👍👍!!! Плохие отзывы видать пишут конкуренты.
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые и приятные слова о нашей работе. Ждем Вас к нам за…
Надежда Эскапист
очень доброжелательные продавцы, всегда всё свежее
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Будем Вас ждать снова в наших магазинах!
Ольга Катаева
Всегда вкусно, отличное обслуживание, чувствуется что девочки любят свою работу и всегда рады тебе.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова о нашем заведении. Мы очень рады, что Вам понравилась на…
Иван Квитко
Классная кондитерская, всегда вкусные тортик, берем только здесь на день рождения и праздники
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
Пётр Крапивин
Очень вкусные торты, на все праздники только тут покупаю😋🤩
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова!
Дмитрий Квитко
Потрясающий магазин, продавцы каких не встретишь очень вежливые, продукция всегда свежая и вкусная
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
d
dangero_Fazer
Классные торты 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что выбрали нас.
Юлия Чупина
Только тут был торт Медовик классический ! И цена приемлемая!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что оценили. До новых встреч!
W
Washeпохкй
Ужас, ну правда старое тесто. А это яйца между прочим и ещё тактичности нет никакой. Могли хотя бы поздороваться. Не нравится это место
29 января 2024, официальный ответ
Washeпохкй, Здравствуйте! Спасибо за тревожный сигнал. В данной торговой точке обязательно будет про…
Марина Головнева
Вкусные торты😋)))) всегда свежие и цена приемлемая)
15 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей компании. Ждём Вас в нашу пекарню вновь!
А…
Алина …
Купили хлеб и булочки. Хлеб с плесенью булочки очень твердые!!!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина Москина. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Вы помогаете нам стать лу…
сергей григорченко
Купил 2 пирога с ливером и 2 беляша. В итоге в пирогах непонятная масса даже на вкус не напомнила Ливер, в беляшах начинка фарш куринный на вид как с двух пельменей начинки размазано, отдал 182 рубля и даже не перекусил. Не доволен одним словом !!!!
17 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за информацию и обратную связь, данный вопрос обязательно возьмем на контроль!