La caprice
Магазин косметики и парфюмерии
Elena Viktorovna
Всегда отличный выбор парфюмерии, очень стойкие, покупаю редко, но всегда в капризе😌 продавцы вежливые, приветливые 🤗 Скажите пожалуйста куда вы переехали 🙏
Lc
La caprice, магазин косметики и парфюмерии
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Князькова
Очень хороший отдел. Хожу туда уже не первый раз. Очень приятно там находиться. Огромный выбор косметики и парфюмерии. Обслуживала светленькая девушка, все очень интересно и подробно рассказала. Видно что девушка знает и любит свое дело. Что не мало важно в любой сфере. Обязательно вернусь туда еще не один раз.
Lc
La caprice, магазин косметики и парфюмерии
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.Будем видеть Вас снова…
KM
Katya Maale
Лучшие ароматы именно здесь❤️ любовь с этим местом
Анжелика Воронина
Подарили небольшой сертификат в данный магазин. Цены различные, есть и бюджетная косметика и дорогая. Приятный консультант, потратила сертификат с небольшой доплатой. Обязательно вернусь еще.
Максим Блинов
Отличный магазин. Добрые, вежливые девчонки . Цены низкие. Чисто и светло. Широкий выбор. Удобная парковка. Всем рекомендую
Мария Рура
Хороший магазин, оригинальная косметика и парфюмерия. Ненавязчивый и качественный сервис. Рекомендую!
Фокси
Не первый раз там беру косметику. Удобное месторасположение, светлый такой приятный уголок. Удобно расположена косметика. Мне как сложному покупателю очень понравилось обслуживание. Ненавязчивая доброжелательная девушка, которая действительно разбирается в косметике, в цветовом сочетании, даже когда ее пытаешь и задаешь вопросы с подковырками)). Приходила за одним, ушла еще с другими приятными женскими штучками. Всем пользуюсь, все свежее, что в наше время немаловажно.