Доктор дизель
Автосервис
Дмитрий Фирсов
Спасибо, Сергею! Восстановил форсунки на паджеро специалист своего дела, рекомендую. 🤝
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Стародубцев
Отличное место для ремонта ТНВД форсунок система common rail прекрасный мастер которого зовут Сергей Я очень доволен его работой.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЛК
Леонид Кирильцев
Хорошая мастерская, начали лить форсунки, диагностика показала кирдык, Сергей молодец, отговорил от покупки китайских форсунок, дал обещяние что починет мои, не подвёл, мотор тянет, не дымит, вообще огонь. 8т км полет нормальный. И я не переживаю как если бы купил китайские и ждал когда их отрыгнет. Бмв М47N.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться 🤗
Ольга К
Знают своё дело на 150%! Сам из Новосибирска,залегли сразу 4 фарсунки на нексте! Сергей мастер своего дела! Сделал всё на высшем уровне, пошли на встречу, сделали вне очереди)) Спасибо большое!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
СВ
Серж Вольф
В данном сто, мастера знают своё дело. Работают на профессиональном оборудовании, качественными запчас тями и т.д.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Александр Александр
С момента покупки грузовика примерно раз в год ремонтировал у них форсунки,на вопрос почему так быстро распылитель выходят из строя,сказали качество распылителей такое. В течение 5 лет обслуживался у них пока однажды не решил проверить их работу. После того как забрал у них форсунки поехал к другим мастерам и решил проверить насколько качественно они настроили их и меня просто ужаснуло. На всех форсунках настроена разное давление точнее они вообще его не настраивали после того как мастер показал мне регулировочные шайбы которые были там вложены там была пластина вырезана из какого-то металла и дырка пробита гвоздём. Пружины подточены и подточены они неровно хотя их вообще подтачивать по идее нельзя. позвонил в сервис сказали вернут деньги конечно же не вернули за работу но обращаться к ним и больше не буду.
Евгений Катцин
сделали всё в срок. молодцы!! всё работает отлично
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Евгений Катцин
сделали всё в срок. молодцы!! всё работает отлично
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Aqua Aqua
Отличный сервис! Парни знают своё дело! Мой пафик снова как молодой бегает👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Aqua, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Успехов вам.
Чингис Хомушку
Из моей машины появился чёрный дым, и жрал топливо (дизель) и эти специалисты быстро чётко устранили мою проблему и делали полностью диагностику. Спасибо вам большое мужики. Всем рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
Восемьнасемь
Хорошая мастерская, все обяснили, показали, сделали, проехал уже более 100т.км., рекомендую всем! А от меня и моего прадика огромное спасибо ребятам!
Алексей Кон
Работают профессионально. Оперативно устранили неисправность. Отдельная благодарность мастеру Сергею, проявил творческий подход к решению поставленной задачи.
19 декабря 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
MH
MegaRS Heavy
Ремонтировал здесь форсунки от тойоты 1 CD-FTV все супер! рекомендую. быстро и качественно!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, MegaRS! Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Vladimir Petrov
Во первых спасибо огромное ребятам кто делал мне автомобиль , а особенно Александру толковый мастер своего дела , всё объяснил , всё показал , даже по видеосвязи так как я не местный показал в каком состоянии ролики грм , об этом сто я узнал от брата и был очень доволен ремонтом , отдал по причине поломке форсунок автомобиль Митсубиси л200 2012 г , посмотрели , сказали сделаем в процессе ремонта посоветовавшись со мной сняли топливный бак , сняли тнвд посмотрели продефектовали сказали что всё нормально , полное замена комплекта ГРМ в месте с ремнём и натяжителями балансиров , цены приемлемые . Ребятам огромное спасибо за проделанную работу .
yu0607byt
Отдали на проверку топливную систему. Проверили, сказали все норм. По факту ничего не проверили, одна форсунка льет топливо. А деньги взяли, за просто так. Обходите стороной таких "специалистов".
Valera Verniy
Добрый день. Обращались в данный сервис с проблемой плохого запуска Huyndai IX35 (дизель). Даже без диагностики сотрудники сразу сказали причину, но для подтверждения оставили машину на ночь, так как авто плохо запускалось именно после долгой стоянки, с утра после того как простоит ночь. На утро сделали диагностику, заменили шину свечей накала и всё готово! Забрали нашего малыша и сейчас ездим довольные и счастливые, запускается с полоборота. вывод очевиден. Оценка 5 балов.
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Кирилл Лошкарев
Отмечу главное наверное в отзыве: во время ремонта и после, СТО поддерживает обратную связь, доп. плюс - все работы выполнялись в оговорённые сроки. Продолжайте в том же духе!
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
super nova
Отличный сервис!! Была сделана турбина, замена масла. Мастера очень ответственные и знающие свое дело. СУПЕР!!! СПАСИБО ЗА РЕМОНТ!!! машина стала ехать круто. Цены разумные и адекватные.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Данилл Фурдак
Нормальное сто, два года обслуживаюсь. Есть нюансы, ну а где без них. Зато лишнего не делают, и виртуальные работы не приписывают. Раза три с трассы на верёвке притягивали меня сюда. Люди сразу брались за работу. Всем удачи на дорогах.
16 июня 2023, официальный ответ
Данилл, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
ВА
Виктор Адамченко
Работают быстро, по сравнению с другими - вообще пулей). Реально с руками парни и знаниями.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады!
Franc Samison
Толковый дизельный сервис!
РБ
Рамиль Баррудинов
Делал у них 6 форсунок bmw m57 мотор, сегодня установил, impa показала коррекцию от -0.04 до +0.21 с учётом нашего топлива идеал! До ремонта и до +5.64 было. Класс, благодарю.
Felix Edincev
Спасибо за дизель! Вернули былую прыть Тойоте ;) Я доволен. Качество есть, нормальный прайс, поговорить можно без проблем, хорошие ребята на СТО. Недолго главное всё делают, это тоже радует.
Владимир Боргояков
Порекомендовали сервис зделали топливную очень доволен по качеству время покажет при желании можно понаблюдать за процесом
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Sergey Bobrovsky
Частый гость этого сто, так как частенько меняю автомобили, покупаю в не исправном состоянии и загоняют на ремонт к этим ребятам. Последний раз получилось очень интересно, тнвд мне пришлось отправлять в Москву, так как это всеми не любимый VP-44. Там произвели диагностику и что-то сменили. Я его получил, поставил на авто и очень расстроился. Двс запустился, работает ровно, но бежит дизельное топливо. Ну что же делать, я позвонил мастеру, он сказал вези гляним. Через 3 часа я его уже привёз. Взглянув на мой тнвд он ответил, что по резиновым уплотнениям всё нормально. Но вдруг он заметил что в Москве не затянули одну пробочку после слива солярки. Мастер её мне затянул, я всё поставил на место и вот оно счастья, солярочка перестала бежать. Огромное спасибо их спецыалистам, а то пришлось бы опять в столицу отправлять.
МЕ
Михаил Ерлыков
Ремонтировал форсунки на кайрон.Квалифицированный быстрый ремонт. Сделали небольшую скидку
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Андреев
Здравствуйте, я Алексей из Чебоксар. Был проездом в Абакане, сломался мой мазик. Я нашёл их и заехал. Они нашли в чём у меня причина и у устранили проблему. Очень им благодарен, что не остался на долгий ремонт в этом городе.
31 октября 2019, официальный ответ
И, Вам, благодарность за тёплые слова и за то что выбрали нас! Счастливого пути!
Никита Трепов
Не советую обращаться на данный автосервис. Откровенные мошенники, берут деньги работу качественно не выполняют, гарантий не дают. После ремонта машина не проехала и 500км. При повторном обращении, сославшись на ОТСУТСТВИЕ гарантии потребовали повторный ремонт. При обращении в другой автосервис, мастера наглядно продемонстрировали что машину вообще не делали. 1. Убеждали что необходима замена ТНВД(из за стружки вышли из строя форсунки). При диагностики ТНВД в другом сервисе, не выявили наличие металла не в форсунках не в топливной рампе. 2. При промывке топливного бака (сомневаюсь что это делалось) необходимо было заменить топливный фильтр сразу и включить в стоимость работ( т.к. это обязательная роцедура). 3. Катридж фильта(сам элемент) абсолютно целый. Сломано верхнее кольцо элемента. Как заверили меня несколько специалистов из различных автосервисов, сломалось оно либо в процессе разбора фильтра вашими "специалистами" либо УМЫШЛЕННО!!!! 4. Пошагово наблюдал процесс ремонта форсунок. Необходимо снять крышку распредвалов(иначе форсунки не снять). Этого не делалось(герметик заводской). Форсунки грязные и с выработкой с заводскими метками(отмываются ультразвуком при чистки) - ИХ НЕ РЕМОНТИРОВАЛИ!!!
11 мая 2019, официальный ответ
Вы похоже совсем обезумели от желания переложить свою ответственность на других, от замены фильтра с…
Сергей Большой
Привет. Два года назад привозил форсунки CR со своего старенького Мерседеса Вито. После ремонта проехал 90000 км. и ещё бы ездил если бы не замерзло топливо в нынешнии холода. Привёз опять в ремонт, ребята быстро их сделала. Спасибо за качественную работу и качественные запчасти.
yakov.pz
Обратился с ремонтом фарсунок в Абакан АвтоГаз там сразу сказали менять. Так как сам не местный и в тот момент машина была загружена пришлось купить новые форсунки. Проехал 850км и новые вышли из строя. Посоветовали мне обратиться в Доктор дизель, произвели качественный и быстрый ремонт также выявили причину отказа форсунок отдельное спасибо Сергею. Всем рекомендую.
dbelkov84
Обращался по поводу ремонта аппаратуры весной. Аппаратуру делал в рамках кап.ремонта двигателя в "Вечном двигателе". Аппаратуру вроде как сделали, но она умерла через 4 месяца. Обратился к проверенному спецу. Выяснилось, что в процессе ремонта в "доктор дизеле" у меня сняли мою рабочую плунжерную пару, а вместо моей подсунули чью-то. Вот она и вышла из строя. Я к таким крысам больше не обращусь и Вам дорогие друзья не советую.
21 октября 2017, официальный ответ
Очень размытые доводы о нашей "не порядочности". Во-первых мы вечному двигателя не делали в 2017 год…