Элита Сибири
Ритуальная служба
Полный комплекс ритуальных услуг.
Позвонить
НЮ
Наталья Юрчук
В трудный момент своей жизни мы обратились в агенство « Элита Сибири». Когда мы зашли в салон, нас встретил менеджер Николай. Чувство такта , эмпатии и спокойствия были не оценимы и важны в данной ситуации . Николай - большой профессионал своего нелегкого дела . Смог нам подобрать время и день , такой важный для нашей семьи . Все было организовано в максимальные сроки для прощания с любимым человеком . Спасибо агентству за таких сотрудников , чувствовалась поддержка и участие на всех этапах . Сотрудники Ритуальной машины вели себя также корректно , не торопили, вели себя сдержанно и корректно . Менеджер Ольга при выдаче свидетельства спросила , как все прошло и сориентировала в дальнейшем. Выражаю благодарность агенству и сотрудникам за помощь в нелегкие дни в нашей судьбе .
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья Юрчук, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень важно, что Вы довери…
izoux .
Компания очень хорошая,менеджер Ольга все подсказала и что нужно посоветовала,ребята молодцы,все очень аккуратно.В трудную минуту когда не в состоянии что либо понять,тебе все подскажут и помогут.
25 января 2026, официальный ответ
Уважаемый (-ая) izoux. От имени всей нашей команды примите искренние соболезнования в связи с Вашей…
НН
Наталья Наталья
Хоронила мужа своего родного через данное ритуальное агентство. На столько всё слаженно, ребята такие молодцы чистые аккуратные, быстро и чётко всё сделали, видно что специалисты. Не дай бог конечно никому столкнуться с этим горем, данное ритуальное агентство советую.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Наталья. Соболезнуем Вашей утрате. Спасибо Вам за доверие и высокую оценку наш…
Елена Лукьянова
Недавно воспользовались услугами этого похоронного бюро. Хотим выразить свою благодарность за организацию похорон. Всё прошло отлично. Что не мало важно, цена очень демократичная, в с равнении с… Читать ещё
К
Константин
Спасибо, данной компании, за организацию похорон. Провели похороны со всем спектром услуг, от начала и до конца, обо всём сами договорились (церковь, зал прощания, захронение с подхронением, поминальный обед и так далее). Цены очень адекватные и не высокие. Сделали все документы и оформили выплаты положенные от государства, сам бы долго с этим разбирался. Автомобиль не простая Газель, а настоящий большой похоронный катафалк. Спасибо, за качественную организацию похорон моего отца!
ПА
Павел Анатольевич
Хотел бы выразить свою благодарность ритуальной службе за профессионализм и чуткое отношение в этот непростой период нашей жизни.
Г
Галина
Рекомендую Очень грамотно все рассказали, что где и как…. Организованно сложенна работа ( в такой сфере не каждый выдержит) Искренне выражаю Вам всем и особенно Нелли -СПАСИБО
ОМ
Ольга Михайлова
Случилось так, что ушёл близкий человек. Обратились за организацией похорон в этой фирме. Отзывчивый, вежливый персонал. Организовали всё в лучшем виде. Было подхоронение, привезла документы, сказала какое кладбище и к кому подхоранивать. Молодцы все сделали сами, выкопали могилу аккуратно и качественно. Помогли подобрать гроб и всю нужную атрибутику для захоронения. Вообщем молодцы, никаких нареканий нет, цена адекватная. Спасибо большое. Рекомендую.
МТ
Мария Тюрикова
Спасибо большое отзывчивым и понимающим сотрудникам, входят в положение. Все сделали красиво. Рекомендую
Яна Яночкина
Решили кремировать бабушку, в данной организации покупали всю похоронную атрибутику, здесь же помогли со всеми документами, и транспортировкой в крематорий 🙌🏻 благодарю
Павел Корчагин
Не советую данную контору, персонал навязчивый, хамоватый, обязательства не выполняют, опоздали в зал прощания, в итоге получилось мало времени в зале прощания, потому что за нами была очередь, и кстати через два месяца опять пришлось организовывать похороны у них цены самые дорогие в городе
Светлана Коновалова
Отличная организация проведения ритуальных услуг! Благодарю за качество и человеческое отношение!🙏
Vitaly
Заказывал фотографию в керамике, надо было срочно. Сделали даже быстрее чем обещали, чём сэкономили мое время которого было очень мало.
Анастасия Кайгородова
Отличный персонал. Помогли определиться с выбором. Приятное общение.