Медлайн
Медицинский центр
4.3
Специалисты с многолетним опытом медицинской практики! Приятные цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.3
Екатерина Воронова
Выбран компанией
Обращалась к врачу дерматологу-косметологу Терских Ларисе Алексеевне по поводу кожного заболевания ребёнка. Очень профессионально подошли к вопросу: помимо назначения препаратов много рекомендаций по питанию, образу жизни и советов как ребёнку сохранить здоровье и на что обратить внимание. Огромное вам спасибо!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Виктория Виктория
Хотите к себе отвратительное отношение персонала, тогда вам и именно в Медлайн на Аскизской. Записалась на приём к платному гинекологу( сначала мне не позвонила администратор не предупредила о записи хотя обещала, пришлось звонить самой уточнять время, потом я ждала приёма минут 40!!!!!!!!! И это ПЛАТНО ужас, если отпрашиваетесь в работы имейте это ввиду). Гинеколог прописала кучу всего платного в том числе физио ( магнит и лазер) мне и мужу. Сходила я 3 раза всё было ничего, на 4 раз я пришла на процедуру у них был пересменок и медсестра включавшая мне аппарат просто ушла домой и всё, также и администратор, не предупредив обо мне!!! Мне пришлось лежать там 40 минут и ждать! Не дождавшись что кто-то придёт мне пришлось просить знакомых найти номер телефона ( тк нет интернета в этом районе) или позвонить администратору, чтобы про меня вспомнили!! Никто даже не извинился, в след раз со мной даже не поздоровались! И опять забыли меня в этом так называемом физио кабинете!! Пришла после моего звонка администратору, громко разговаривая по телефону, без перчаток переклалывая из рук в руки телефон снимая и убирая аппарат! Ужасно отвратительное отношение к людям за деньги!!!! Больше к вам ни ногой никому не посоветую уж точно!!!!! А взрослой медсестре с ее памятью и вечным желанием говорить по телефону явно пора на пенсию!
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, Большое спасибо, что рассказали о случившемся. Администрация нашего медицинског…
Дарья Меньшенина
Огромная благодарность Сергею Викторовичу за профессионализм и ответственное отношение к пациентам! Дай Бог здоровья таким врачам🙏🏼
Наталья Лалетина
Врач супер!!! Не мог установить беременность 1,5 месяца посредством вагинального узи, назвал задержку месячных климаксом !! Климакс пошел нынче в 3 класс)
Зарина Черебеева
Огромное спасибо Терских Сергею Викторовичу, за подход и внимательность ко всему!
ТС
Та Самая
Мама восторге после приема гинеколога Покотиловой Елены, большая благодарность за обслуживание и компетентность❤️
А Ан
Был на приёме у невролога зимой с шеей что-то, выламывает. Прописала таблетки, сказала, что ещё нужен снимок, помимо описания. И на повторный приём. Зачем сразу повторный приём, если описание верное снимку,можно на почту отправить. Пришёл 2 раз. Описание верное снимку, сказал, что таблетки, которые она назначила, не помогли, в итоге она прописала их ещё раз, и антидепрессанты еще предложила🤣. В кабинете удобно нашлась визитка врача мануалиста по некрасова, напротив владимирсокого. Сказала, что на него никто не жалуется, наверное потому что он и ничего не делает путем. Вот если, что-то находится в кабинете вот, "случайно" , это не просто так, они так взаимовыгодно пациентов друг другу льют. Сходил к нему. Старый какой то персонаж, ничего сделать не может физически. объяснить что с шеей - тоже. Ему 3000. Сказал, что у меня грыжа в шее. Сделал МРТ. 6000 рублей. Никакой грыжи нет. В итоге просто потратил деньги, а шея так же выламывает. В клинику звонил, рецепт на её таблетки продлить, так она сказал прийти на приём, зачем, ещё 3 раз просто 2500 отдать🤣без результатно. И рецепты сказали вообще платно. Заплати, ещё потом заплати, ещё вот приходи, и сейчас заплати🤣Опоздал на пару дней на повторный приём не забыли ещё 2500 взять. Таблетки бросил, как только узнал, что они опасные по сути. В итоге проблема не решена никак только потрачены деньги и время. Одним словом: клиника, платная, в 5 этажке, в МПСе, на первом этаже частного дома, в Абакане. Найдите лучше другое место и врачей в Красноярске хотя бы
Мария Колединская
С Уважением! Грамотный персонал и подход. Очень Квалифицированные врачи! Особенное Спасибо Неврологу! Очень Хорошая женщина и Один из лучших Квалифицированных и Опытных врачей в своём направлении. Главное берегите себя! Любые суммы того стоят касаемо Здоровья. Спасибо🍀💐💐💐💐💐💐💐💐👍
Анастасия Исламова
Хочу оставить только положительные отзывы о медицинском центре Медлайн, здесь действительно работают профессионалы. Выразить огромную благодарность врачу Терских С. В., Вы врач от Бога, лучше не встречала ещё. Всем буду рекомендовать только Вас.
Ксения Кузнецова
Прекрасная клиника! Порадовало всё: от общения с администратором клиники до качества оказываемой услуги. Терских С. В. - профессионал своего дела с многолетним опытом и добрым сердцем (что редкость в наше время). Ушли с большой благодарностью и уверены, что при необходимости обратимся еще раз сюда же. Всех благ каждому сотруднику клиники и только благодарных пациентов!
НБ
Наталья Балдуева
Была на приеме у отличных докторов - гинеколога Покатиловой Е.В. и онколога-маммолога Куляпина В.В. Это действительно люди, стоящие на "страже" женского здоровья. Внимательное отношение к пациенту, качественный осмотр и подробное консультирование. Никаких лишних манипуляций, все анализы и узи чётко по делу. Подобрано под индивидуальные особенности лечение. Спасибо, приятно видеть заинтересованность доктора в здоровье пациента, а не только в деньгах. Однозначно рекомендую данных специалистов! Всех благ, Елена Викторовна и Владимир Владимирович!
ОЛ
Олеся Лопатина
Была на УЗИ почек, персонал внимательный, отзывчивый . Врач компетентный. Клиника находится в шаговой доступности, что упрощает посещение в нужное для пациента время. Если возникнет необходимость, обязательно обращусь сюда снова!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Алексей Мошенец
Отличная, чистая клиника, всегда приветливый персонал. Рекомендую. Массажист профи, пару раз в год курс прохожу регулярно.
Светлана
В поликлинике в регистратуре работники приятнее общаются, чем у вас администратор. Дают подписать по умолчанию отказ от передачи заключения на гос услуги, не спрашивая. Перед приёмом никто не предупреждал, что клиника этого не может сделать. Впрочем как видимо не может и позволить себе кондиционер, когда на улице +30 Врач УЗИ- профессионал своего дела. Но больше в этот мёд центр желания идти нет, благо УЗИ у нас много где нормально делают. Приём 19.06 14:50
Анна Пакусина
Отвратительно, были записаны на 14 40,в программе медточка высветилось что вы записаны на 15 00 Приехали в 14 50 врач уже ушёл,ни звонка,ничего
ЮС
Юлия Савекина
Хочу выразить благодарность врачу Терских Сергею Викторовичу за его профессиональное и чуткое отношение! Желаю Вам дальнейших успехов в вашей деятельности и крепкого здоровья! Спасибо Вам!
ни
надежда иванова
Всегда бегу сюда на истерике после страшилок перенотального центра, Терских С.В. потом сидит и успокаивает, объясняя, что все сказанное не имеет либо вообще места быть, либо настолько не значительно, что переживать явно не стоит. Теперь действую на опережение, сначала к нему, потом планово в ПЦ и скептически отношусь к их "диагнозам".
МЛ
Максим Лямкин
Очень многопрофильный медицинский центр. Был проездом в Абакане, заранее позвонил в данную клинику, для записи на капельницу. Сказали что капельницу без проблем поставят, по живой очереди, приходите в любой день. Приехал в обговоренную дату, заранее позвонив туда, и уточнив смогут ли поставить капельницу, ответили что да. На месте предложили перенести процедуру на след день) А после того как посмотрели в направление сказали что данный препарат они поставить не могут…
АЧ
Алена Чижкова
Пришла после второго скрининга в перинатальном центре где что ребенку, что мне наставили кучу диагнозов которых до этого не было и взялись они резко не откуда, Терских Сергей Викторович посмотрел, успокоил, опроверг все диагнозы, показал что этих данных у нас даже близко нет. Огромная благодарность.
КО
Ксения Осадчая
15 лет прошло почти, а тема для меня эмоционально заряженная еще. Сергей Викторович спас моего ребенка, со слов другого врача рожать было нельзя, прерывать срочно. Доктор вел мне беременность, был со мной на связи, договаривался о родах и ни разу не упомянул о деньгах. Я сама предложила ему оплату после родов. Ребенок родился здоровым, сейчас 180 ростом, отличник, успехи в спорте и чемпион республики по шахматам. Да, доктор жесткий порой, но он искренне желает помочь. Не каждый может внести такой вклад в чужую жизнь! С бесконечной благодарностью и уважением🙏❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и вашу историю. Желаем вашей семье успехов, а сыну и дальше радовать своими…
Не верные диагнозы , обдираловка. Врач опаздывает на платный прием на 20 минут.Не рекомендую
Мария Капелла
Пишу отзыв сразу, выйдя из клиники. Ходила на прием к Сергею Викторовичу и осталась очень довольна. Довольна приемом и диалогом, сложившимся у нас в процессе приема. То, что я услышала, заставило меня задуматься о некоторых крайне важных вещах еще больше, чем я делаю это почти каждый день, стать внимательнее в своих мыслях и решениях. Спасибо за хороший прием, а еще больше спасибо за диалог. P.S.: Пишу это здесь, потому что здесь больше времени на обдумывание того, что хотелось бы сказать конкретно этому врачу) думаю, когда-нибудь приду еще, но надеюсь, что не придется)
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас, что нашли время и оценили работу доктора.
Валерий Жихарев
Хороший мед центр. Нравится здесь ставить уколы, вот обратился уже не в первый раз, мед.сестры просто высший класс, все с любовью и трепетом!
ии
ирина ирина
Всегда доброжелательный прием, компетентные специалисты!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Будьте здоровы.
S0
Siemens 000
Хотелось бы выразить благодарность, врачу Терских Сергею Викторовичу! За его профессионализм и компетентность. Оказал квалифицированную консультацию и указал на ошибки врачей из перинатального центра. Дал четкие рекомендации и развеял переживания нашей семьи, по поводу протекания беременности.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили свой отзыв.
Анастасия
Огромное спасибо Терских Сергею Викторовичу, профессионал своего дела, обращалась с поставленным диагнозом предлежание плаценты, развеял все переживания, все объяснил и наглядно показал на УЗИ,подтвердил пол малыша 😊
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, рады что у Вас все хорошо. Благодарим,что доверяете нам.
AF
Anna F
Хожу к конкретному врачу, потому что только тут принимает. Если бы не врач - не ходила бы. Прием почти всегда с приличной задержкой начинается, на входе без конца спрашивают одни и те же данные: нельзя их один раз записать/ввести в систему и не мучить без конца одним и тем же? Персонал может обсуждать внутренние рабочие процессы при клиенте, что тоже совершенно непонятно, зачем нам эту слушать. Персонал вежливый, но разговаривать грамотно не умеет. В общем, доработать бы сервис и логистику.
ТТ
Татьяна Татьяна
Понравился врач -дерматолог Терских Лариса Алексеевна 👍 и персонал -приятные люди . Советую 👌🏽
13 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Желаем вам и вашей семье здоровья🌷
Александра .
Выражаю огромную благодарность доктору Сергею Викторовичу , за профессиализм и желание помочь !
Александра, спасибо за отзыв. 🌸
Анна Душкова
Проходила лечение у Терских Ларисы Алексеевны. Обращалась по поводу лечения акне. Долгие годы не могла справиться с заболеванием, но грамотный индивидуальный подход специалиста помог мне справиться с хроническим заболеванием, которое мучало меня долгие годы. Не ждите, что пройдет само, идите к специалисту и вам помогут именно тут!
16 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ вам отдельная благодарность за сотрудничество с докторо…
ФЮ
Фотоцентр Юность
Хочется выразить огромную человеческую благодарность Терских Ларисе Алексеевне, замечательному дерматологу, профессионалу, знающему свое дело!! Моя дочь ( 16 лет), проходила лечение акне (довольна сильная степень), по совету Ларисы Алексеевны, по курсу Акнекутан. Лечение долгое ( у нас получилось 10 месяцев), требующее дисциплины , переживали, периодически сдавали анализы на кровь, чтобы отслеживать реакцию организма. Лариса Алексеевна курировала весь процесс, всегда давала обратную связь по всем вопросам. Результат превзошел все наши ожидания!! Мне , как маме очевидно, насколько важно подростку иметь чистую кожу и быть уверенным в себе. Потому, всем советую данное лечение, результат того стоит. С уважением, Елена Г.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена Г.🌸! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ благодарим вас и вашу дочь за…
Анастасия 😋
Огромное спасибо Терских Ларисе Алексеевне за чистую, красивую кожу без акне. Лечение длительное, утомительное, но Лариса Алексеевна всегда поддерживала, подбадривала, давала рекомендации и что не мало важно, подсказывала где, что купить для экономии бюджета. Также стоить отметить доброжелательность персонала клиники, удобство, все необходимые для лечения обследования проходили здесь, не надо было бегать и искать где и что сдать. Спасибо Вам, Лариса Алексеевна, и всех благ!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 🌸Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы.
М С
Девочки, если вы вдруг решите сделать 3Д узи ребенка в этой клинике, обходите стороной данное заведение ! Мне «посчастливилось» попасть к Терских (мужчине) на узи, сев на кушетку я четко сказала, что хочу сделать 3Д узи. На меня посмотрели как на умалишенную, не хватило только покрутить пальцем у виска наверно для полной картины… сказали , что мы «новомодные мамы» уродуем ребенка своими руками, делая 3Д узи и начал делать обычный скрининг. Длился он минут 5 от силы, затем я слушала лекцию «почему беременным не нужны витамины» и все в этом духе. Про немецких врачей и ссылку в Сибирь. Выйдя из кабинета с меня взяли 2500, учитывая, что я приходила совершенно с другим запросом. Вечер в истерике с плохим настроением был обеспечен на максимум)
Алёна Гарипова
Делала узи по беременность. Всё быстро очень рассказали, сложилось впечатление, что у врача не было времени. Фотографию не сделали, качество аппарата не очень чёткое. Первый раз вижу, чтобы не оформляли договор на оказание услуг. Просто отдала наличкой деньги (так попросили), чеков не выдавали. В клинику обращаться больше не буду, и не рекомендую. Удивлена положительным отзывам. Не измерили некоторые показатели, такие как длина шейки матки и т.п.
Надежда Яковлева
Консультации специалистов всегда по существу. Деньги не дерут, и есть грамотный узист. Рекомендую обращаться!
ღ♥ღ ЮЛИЯ ღ♥ღ
Отличная клиника! Индивидуальный подход! Особенно хочу отметить работу врача Макаренко Т.В. Очень внимательная, обходительная, знающая своё дело! Всё разъяснила, всё перепроверила, назначила правильное лечение, за что я ей очень признательна!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Диана Маурер
Очень понравился врач дерматолог. Все объяснила, назначила лечение ребенку
Добрый день, , Диана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Вероника Л
Отличная клиника. Чисто, тихо, уютно. Вежливый медперсонал. Уже больше десяти лет посещаю гинеколога Терских Сергей Викторович - адекватный врач, все рекомендации по существу. Очень ему благодарна.
8 июля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!!
Ольга Ч
Делала узи несколько раз во время беременности, врач все подробно описывал и рассказывал. В перинаталке не такой подробный протокол.
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Татьяна
Макаренко Татьяна Викторовна, самый профессиональный врач за мои годы жизни😍 Моё знакомство с ней началось с 18 лет благодаря Терских С.В., когда еще не было этой клиники и продолжилось спустя 10 лет. Я поняла, что лучше её нет. Татьяна Викторовна гинеколог-эндокринолог, поможет вылечить вас по женски, а так же навести порядок с вашими гормонами. Этот врач помогла мне забеременеть. 👩🏼🍼 Благодарю и искренне рекомендую данного доктора всему женскому полу, самый лояльный врач. О самой клинике пару слов, хожу я сюда уже 6 лет с удовольствием. Я здесь делала и узи, и анализы. А так же муж ходил на приём к урологу, сдавал анализы.
8 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв .Благодарим, что выбираете наших про…
MB
Mon B
Всё понравилось, были на 2м узи при беременности, пол определили правильно. Большое спасибо 🌺
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
d0browaol
В "Медлайн" хорошие специалисты, доброе отношение. Все, что нужно нормальному человеку.Радует что в частной клинике отношение именно -помочь пациенту, а не побор денег.
Дмитрий Б
Огромная благодарность Ларисе Алексеевне! Вылечила от проблем с акне. Долгие годы ходил по разным врачам, мне назначали различные препараты и мази - ничего не помогало, акне всегда возвращались. Когда ситуация приняла критические масштабы, повезло попасть к Ларисе Алексеевне на приём. Отправила на анализы, назначила лечение и уже через месяц все прошло. На данный момент прошло пол года, курс препарата продолжается под ее контролем, но могу сказать, что моя жизнь реально изменилась. Проблемы с кожей лица доставляли очень много неудобств, а сейчас я очень счастлив, что не приходится о них беспокоиться. Спасибо ещё раз! Будьте здоровы!
Никита Баутин
Был здесь несколько раз на УЗИ и на приеме у врача-уролога. Все понравилось, все четко. Относятся с уважением, внимательно слушают. Врач-уролог, молодой специалист, явно выбрал путь доказательной медицины, так что смело можете шагать к нему, он фигни не назначит =)
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, уверены что он поможет другим пациентам с выбором специалиста. Будьте здоро…
Ольга Личко
Сложилось хорошее впечатление о клинике. Администратор была очень внимательная. В городскую гинекологию теперь ни ногой к врачу.Только в Медлайн.
9 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за активную позицию и приятный отзыв.
Евгения Дюбанова
Хороший медицинский центр в нашем городе. Хорошие специалисты. Отдельно хочется отметить Терских Сергея Викторовича. Наблюдалась у него во время беременности. Уберег от ненужных витаминов и лекарств.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь ❤
Олеся Карнова
Обращались в Медлайн с супругом, сдавали анализы. Затем проходили УЗИ у Сергея Викторовича Терских , вели беременность и первую и вторую. Могу отметить высокий профессионализм , тактичность и удобство клиники.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😁
Анастасия З
Добрый день! Была на приеме у Елены Викторовны Покатиловой! Было очень комфортно и спокойно. Елена Викторовна все подробно объяснила и взяла соответствующие анализы! Приемом довольна,буду и дальше наблюдаться здесь,спасибо!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Дина Сагалакова
Клиникой не довольна, записывалась к гинекологу принял только врач узи, к тому же мало разговорчивый , толком ничего не рассказывает говорит очень тихо и невнятно, обращаться больше нет желания
4 марта 2024, официальный ответ
Дина,благодарим вас за оставленный отзыв. Будем благодарны,если сообщите дату обращения и у какого д…
MS
MIKHAIL Sk
бал на массаже у Сергея Анатольевича, профессионал своего дела, рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Мы работаем для вас 🤝