Роза ветров
Салон-парикмахерская
3.7
3.7
Анастасия Анастасия
Замечательная парикмахерская!!! Чисто , уютно , всегда предложат чай /кофе. Отдельное спасибо мастеру-Зульфие👏сделала красивый аэртач и стрижку . Еще и по приятной цене 🫠рекомендую.
Алена Таважап
Самая худшая парихмахерская стрижка на 0 никакого результата
Андрей
Стригут в целом хорошо, постоянно туда хожу, претензий не было до сегодняшнего дня. Попросил по бокам и сзади подстричь под 3, но про верх ничего не говорил, как итог подстригли как я просил, только вот подстригли ещё вверх, который я не просил стричь, в итоге пришел с длинными волосами, а ушел с прической полубокс. Два месяца отращивал волосы, в итоге всё в пустую.
Ксюша Борисова
Отличная парихмахерская, работают профессионалы своего дела)👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Шерошенко
Сотрудница "Катя" должна была подровнять машинкой мне затылок. Дома с меня повыпадывали клоки волос. Выбрила мне всё темечко!! На претензию, заявила мне, что это я себе волосы сама повыдирала и теперь ей предъявляю!😰Руки не из плеч и с головой тоже не в порядке! 😡 Посещала эту парикмахерскую больше 10 лет, делала простые причёски, к другим мастерам претензий нет, но больше туда ни ногой!
Александр
Стригся здесь первый и последний раз! Парикмахер сделал мужскую стрижку за 10 минут! Как результат криво подстрижен, с боков где-то недострижено, окантовки сзади вообще никакой!переход неровный и несимметричный! Плюс ко всему в помещении очень душно, хотя кондиционер установлен, волосы прилипают, парикмахеру оказывается холодно и некомфортно стричь!
Хорошая парикмахерская. Цены не задирают. Хочу отметить девушку с белыми пышными волосами отлично постригла.
Alm Alm
Отлично подстригли и недорого! Хорошие приветливые, спокойные мастера.
Лидия Каскаракова
Подстригли не очень. Вышли за контуры. Виски выше Подстригли. Слов нету В цирюльнике то лучше сртигут. Не советую. Последний раз туда.
Данил Оберемок
Хорошая парикмахерская, отличные цены
ЛЛ
Лидия Ларионова
Ужасно. Я плакала после последнего посещения
Елена Захарова(Волобуева)
Хорошая парикмахерская. Мастера приветливые. Цена демократичные. Постоянно туда хожу
Анастасия 🎀
Отношение к клиентам скотское, складывается такое ощущение что я пришла к ним домой и требую чего то свыше их обязанностей. Мастер со светлыми волосами - руки оторвать и выбросить))) имени к сожалению не запомнила. Первый и последний раз я тут была)
Настя Вохмина
Сегодня подстриглась у Евгении в первый раз и что я могу сказать. Ушла я от неё очень давольная. Евгения мастер своего дела. 🔥🔥🔥Сделала всё быстро, красиво и дешевле чем же бы я делала в другом месте и не факт что подстригли бы меня так как я хочу. Я обязательно ещё приду к ней. И вам советую👍👍👍
Elizaveta Popova
Прекрасный салон, все очень приветливые, а главное профессионалы своего дела!
Елена Кокорина
мастера очень хорошие, я всегда остаюсь довольна и счастлива)
УЧ
Ульяна Чебодаева
сожгли мне волосы, обслуживание ещё более менее, но профессионализм не оправдывает запрашиваемой цены
Алексей Викторович
Хотел всем порекомендовать данную парикмахерскую. Подстригаюсь у парикмахера по имени Настя, всегда остаюсь доволен ее работой, стригусь исключительно только у нее и только в данном месте. Настя молодец!!
lizaveta
Я делаю стрижку только у Жени, отличный мастер, да и просто приятный человек! И с цветом волос всегда угадывает)) Цены бюджетные весьма, я всегда остаюсь довольна!
Yana
Всем привет! :) Хотела бы поделиться впечатлением о данной парикмахерской. Я являюсь их постоянным клиентом и мне очень нравится отношение и проффесионализм работающих там мастеров! В данном салоне можно сделать не только прическу, но и маникюр! Также считаю большим плюсом, довольно низкие цены, по сравнению с другими салонами!!!