Эдельвейс
Аптека №92
4.2
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
4.2
ЛМ
Людмила Мельникова
Огромный выбор лечебной косметики. Не нужно бегать искать по всему городу. В центре города все в одном месте.
МЕ
Мария Ердекова
Красивая и приятная аптека, очень приветливые сотрудники. Всегда хожу только сюда
ЛК
Лидия Каскаракова
Очень хорошая аптека. Сотрудники все вежливые, доброжелательные. Всегда помогут, подскажут.
Наталья Цыганкова
Оплата Сбер
Елена Бирюкова
Хорошая аптека, приятный персонал, большой ассортимент, лишнего не навязывают, но если есть акции с желанием рассказывают. В аптеке чисто и приятно находиться.
ЛК
Людмила Косарева
Очень нравится аптека такого формата. Светлая, большая, ассортимент просто на уровне. Есть всё,что душе угодно. Пользуюсь мобильным приложением, заказываю там товары с приятной скидкой)) Советую
A.
A .
20.10.2025 в 8 вечера фармацевт очень долго обслуживал мужчину, несколько раз ходила в кладовку искала препарат. После мужчина запросил скидку, фармацевт несколько раз неправильно ввела номер телефона мужчины, пошла в соседний отдел что-то проверять на компьютере. В итоге больше 15 минут ждала свою очередь, не выдержала ушла в другую аптеку где очень быстро мне продали витамины солгар.
Ксения .
Вежливый персонал, широкий ассортимент. Грамотная консультация фармацевта.
ТЧ
Татьяна Чебодаева
Грамотный персонал,доступные цены и огромный выбор уходовой косметики
ЕД
Елена Дубровская
Очень хорошая аптека. Есть грамотный косметолог. Имеются пробники уходовой косметики
Сергей
Делали заказ в этой аптеке, заказ был один, но там сказали что у вас два заказа, в итоге человек не смог забрать заказ, только потому что ему сказали что у него два заказа, проверить же невозможно сколько человек сколько в данный момент действующих заказов
АО
Айлаана Ондар
Хорошая аптека, специалисты грамотные.
IR
I RINA
Грамотные фармацевты. Всегда хожу только в данную аптеку .
ЕФ
Евгений Фурсин
Просил соше, дали таблетки. Заметил только дома.
Анастасия Шубина
В аптеке на улице Вяткина крайне невежливая фармацевт, нагрубила перепутала цену заказа так еще и нас стала в этом обвинять кошмар смените пожал этот персонал, покупка была 23.04.2025
Марина Ципцюра
не в первый раз не получаю пакет, забирая заказ "Я+аптека", хотя в чеке пакет значится! у вас там цех по отмываю пакетов что ли?! мелочь, но неприятный осадок, не пойду больше к вам..
Blogging Thing
Профессия фармацевта, предполагаю обязывает знать компоненты, состав препаратов. Но, фармацевт данной аптеки (дама в годах) к сожалению не обладает элементарными знаниями. На назначение врача «магния лактат186+магния пидолат936+пиридоксин10мг» ответила что в таких формах вообще магния не бывает в их аптеке никогда, и вообще впервые слышит о таком. Что обычно хелат назначают и другие формы, но такого у них не было и нет. Какого же было мое удивление когда в другой аптеке мне сразу выдали обычный Магне В6! И это оказался просто его состав! «Очень грамотный» фармацевт в вашей аптеке👎. Фото с составом прикреплю, может выучит «специалист».
ТК
Татьяна Карачакова
Вежливые и компетентные фармацевты, всегда помогут подобрать аналог, если ограничен в средствах, и ещё ни разу не выразили недовольство ни словом ни видом, если, как говорится всего выколупаешь своими вопросами, но сразу же не приобретаешь лекарство. 👍
Alex Ggs
Сегодня были в аптеке «120/80» по ул. Вяткина. Продавец была совсем некомпетентна по отношению к покупателям. Продавец выхватила деньги, подала не ту дозировку, пробила товар и отказалась поменять лекарство на меньшую дозировку, поясняя свои действия тем, что пробила препарат по кассе. Товар «кардиомагнил» даже не попал ко мне в руки для ознакомления с инструкцией, но был пробит по кассе. Из-за некомпетентности вашего продавца пришлось приобрести ненужный для меня товар. Прошу руководство данной сети аптек провести разъяснительные беседы с вашим персоналом по общению с клиентом. Спасибо
ГМ
Гофар Мех
Хорошая аптека, персонал приветливый
Людмила Любимова
Очень хорошая аптека. Большой ассортимент. Всегда всё, что нужно в наличии.
Евгения Грейсерова
Хорошая аптека в Ролби
skaby
В целом, все хорошо. Нет Apple Pay. Больше всего меня смущает пристальное наблюдение за покупателем. Когда подходишь к полкам, включается камера, которая жужжит на расстоянии 0,5 метра от лица, причём 1-2 сотрудника обязательно стоят рядом и смотрят, что ты хочешь купить.
Marishka
13.12 приехали мы в аптеку 120/80 по улице Вяткина так как искали небулайзер. Я попросила показать конкретную модель, фармацевт достала из коробки сам небулайзер и начала разрезать ножницами герметичные (!) пакеты с комплектующими, видимо была так уверена в моей покупке. На просьбу сначала рассказать о аппарате, ответила: "Ну девушка." Все понятно, хороший аппарат, надо брать. На дальнейшие мои вопросы, ответы были в таком же духе "подождите", "там все будет написано", "какой мне комментатор попался", "ну я же вам уже сказала", "слушайте внимательно" и все сквозь зубы, и отдергивания. Почувствовала себя стоящей у доски в 3 классе. На мое возмущение, фармацевт ответила фразой "ну какой ужас" обращаясь к своей коллеге. Естественно, пакет никто не предложил, это же так удобно нести не маленькую коробку, огромный бутыль физраствора и бутылек лекарства в руках. Может это не очень важно, но халат у данного сотрудника, был серо-желтый, далеко не белый, не критично, но смотреть неприятно было. Меня такое отношение мягко говоря удивляет, я повода для грубости не давала, была вежлива, а в ответ такое отношение. Из моего отзыва понятно, что в данную аптеку мы больше не зайдем, благо аптек у нас в городе хватает.
shinshilla9
Покупали небулайзер. Не 100 рублей стоит. Консультанты с горем попалам отвечают на вопросы. О том чтобы рассказать и посоветовать и речи нет. Не пойдем туда больше, куры обслуживают.