Элси Карамель

Магазин женской одежды
Любовь Т3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ подскажите, пожалуйста, когда были в последний раз?
ТТ
Татьяна Труфанова1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
АФ
Александра Феллер3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь !
ТК
Таисия Колодкина3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Таисия, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Анна Г1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕХ
Елена Хорошавина2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Svetlana Vladimirovna2 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Svetlana! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь 😉
ОБ
Оксана Быстрая1 отзыв
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТВ
Татьяна Василенко1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Eлена Ивановна1 отзыв
Татьяна Майнагашева1 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🌸
Катерина Ахпашева6 отзывов
Магазин «Карамель» удивил своим ассортиментом, особенно понравилась новая летняя коллекция 👗 💯👍 Идеально и быстро подобрали старшей сестре сразу несколько весенне-летних комплектов из натурального льна (это лучший по свойствам материал для жаркой погоды) ☀️ Костюм в городском урбанистическом стиле смотрится весьма концептуально и достойно, причём все изделия (юбка и блуза) можно смело сочетать с остальными изделиями из выбранных вещей. Платье свободного силуэта вообще уместно как для офиса, так и для прогулок по летнему городу, похода на летнюю террасу. Лёгкий жакет без подкладки незаменимая вещь для женщины и девушки любого возраста! Базовые вещи: блуза, серая сумка кросс-боди, концептуальное украшение из кожи и металла - отлично дополнили все Луки!!! Хочется отметить высокое качество всех материалов (лён, хлопок, вискоза…), а также идеальное качество пошива всех без исключения изделий, представленных в магазине «Карамель»!!! Приобрели 2 июня 7 изделий, при этом на каждую вторую вещь в чеке - 50% скидка 🤩🤩🤩 Консультант Мария превосходно справилась с обслуживанием, при этом рассказала всё об ассортименте и быстро 💨 выполнила свою работу с хорошим настроением 👌👌👌😀 И даже проводила меня и сестру до выхода, открыла двери, помогла вынести большие пакеты и на крыльце магазина рассказала нам позитивное стихотворение собственного сочинения 🤩🤗 Безумно счастливы от визита в «Карамель», получили море 🌊чудесных эмоций!!! Рекомендую каждой девушке и женщине 💯🎁🥳 баловать себя покупками
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!