Енисей
Торговый комплекс
ООО Сибирское единство
В здании
Sky Sky
Охранник с синдром вахтера. Стояли у лавочек взрослые мужики, курилы. Он побоялся выйти и сказать, что курить запрещено. А как только девушки там закурили, выбежал и затявкал. Скажите этому мужчине, что он не мужчина, в трус)
DANYA S B J T
очень кутная столовая, кассир отличный мужчина👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На кассе работает сам хозяин столовой. Администрации ТК "Енисей" всегда приятно читать…
Ксения Ксения
Здесь хороший выбор мебели Da Vita на 3 этаже .Менеджер Татьяна очень доброжелательная и внимательна, предложит разные варианты и что не мало важно, направит, указав с какими проблемами в будущем можно столкнуться , если не акцентировать внимание на конкретной детали.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить положительный отзыв о работе ар…
Игорь Степанов
Очень нравится торговый комплекс "Енисей"! Это настоящий центр притяжения, где можно найти практически всё. Отличный выбор одежды, есть всё необходимое для дома и кухни из бытовой техники, а продуктовые магазины всегда радуют свежестью. А ещё огромный плюс – это их столовая на цоколе. Вкусно, сытно и цены очень приятные. Отличное место, чтобы провести время и сделать все покупки в одном месте!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо, что оценили наш ТК. Приходите к нам почаще!
L
L
Почему лифты работают с 10, когда магазины на цокольном этаже открываются в 9? Вы или сделайте режим работы с 10 или запускайте лифты с 9. Двери автоматические постоянно «временно не работают».
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Лифты работают с 10:00, потому что магазины на 1,2,3,4 этажах работают с 10:00, а, зна…
ЕШ
Евгения Штал
Хороший ремонт. Много организаций. Есть лифты, с коляской очень удобно.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮБ
Юлия Булатова
Большое помещение , 2 туалета и не один не работает . Грубый персонал , технички вообще разговаривать не умеют .
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Сегодня возникла аварийная ситуация, при которой были вынуждены закрыть санузлы…
Владимир Сагалаков
Торговый центр обновился
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, огромное спасибо за отзыв! 🤗 Меняемся для вас! Приходите в новые, открывшиеся магазины!
СЖ
Снежана Жулёва
Не раз приходим обедать в это заведение, очень все вкусно и достойно, персонал вежливый и внимательный, порекомендуют блюдо по вкусовым предпочтениям! Рекомендую к посещению, не пожалеете!👍👍👍
Екатерина Ивановна
Ездили на картинг 4 этаж, детям очень понравилось 👍
Назира Денисова
Крута крута
МЩ
Михаил Щирба
Замечательный торговый комплекс! Можно найти всё что нужно: есть парковка, достаточно удобная, также имеется этаж с развлечениями, как для детей, так и для взрослых. Всем советую посетить это место!!!
Mikhail Schirba
Егор Болонев
Хорошее место! Парковка имеется, хоть и небольшая. В центре есть магазины с различными товарами и этаж со всякой развлекаловой.
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за чудесный отзыв! Приходите, ждём вас за покупками снова!
k
k0rval0l
Прекрасное место. Удобная парковка. На четвертом этаже есть где развлечься как взрослым, так и детям. Большое количество разнообразных магазинов. Одним словом все отлично
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вам понравился наш торгов…
Konstantin Tselykh
Прекрасный торговый комплекс! Есть вообще все что надо. Отлично выглядит. Хорошая парковка, но она небольшая.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Пусть покупки приносит вам радость.
Nikita Shalin
Все аккуратно, красиво выложена, пусть немного маленький ассортимент, но выбор есть.
LL
Lena Luzina
Все в одном месте и техника для дома и одежда и продукты и мебель. Рекомендую.
Cyber Wano
Привет Котовичу, лампы, что надо !!!
Айдыс Куулар
Много чего можно найти!!!
ВТ
Владимир Трегубенко
С женой постоянно покупаем интересующую нас технику. Летом обменял телевизор 39" (стал переключаться самостоятельно) на новый 40", так как была гарантия на 2 года. Четыре телевизора на 32" в работе, два в качестве мониторов к ПК. Пожелание проверять телевизоры от эфирного сигнала. Также есть пожелание проверять МФУ на месте. А так всё хорошо.
ИТ
ИП Терскова Викторовна
Удобная парковка,просторный магазин,выкладка товара хорошая,продавцы консультируют,отзывчивы,в основном выбираю товар на сайте ,если что-то не понятно консультанты объясняют.Выдача товара с небольшой задержкой. hBLdH
Вера Кирпиченко
Фасад здания отпугивает , к чему вот эти странные белые с дырками занавесы ?
Олеся Седельник
Рядом с домом прекрасный торговый центр 🙌 Продукты. Одежда. Обувь. Кафе. Мебельный салон. На 4 этаже игровой дом для детей. Круто.
hin_kali 0
Я хожу сюда на ролики, но я была и в других магазинах. По роликам все супер!! Рекомендую, по магазинам тоже. Советую ходить
Наталья Маркова
Замечательный комплекс, в котором есть все! Здесь можно купить мебель, бытовую технику и развлечься детям! И самое главное, большая парковка👍
Dmitry Khudyakov
Хороший комплекс. С разными группами товаров, плюс 4этаж сплошная развлекаловка, как для детей, так и для взрослых. В общем советую всем.
Ирина Полтавцева
Хороший торговый комплекс, удобная парковка, широкий ассортимент, удобные лифты, чисто и уютно!
ОГ
Олег Гусев
Очень нравится магазин Эльдорадо, всегда ходим туда семьей. Классный торговый центр.
Григорий Моськин
Удобный заезд большая парковка, внутри множество магазинов например продуктовых так и мебельных. Лестницы и лифты устраивают, общественный транспорт присутствует можно и уехать.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем для Вас, наших посетителей! Благодарим за положительный отзыв. Приходите к…
Evgeny Livintsev
Самый красивый торговый комплекс в Абакане и на всей территории центральной сибири!
Евгений Ливинцев
Большой комплекс с большим выбором!
ом
олег мороз
Современный торговый комплекс. Чистый уютный с массой замечательных товаров
Tatyana Alexandrina
Прекрасный торговый комплекс. Есть все товарные группы от продуктов до мебели. Зоны развлечений на 4м этаже для проведения досуга, как детям, так и взрослым.🎮
Анастасия Фатеева
Красивый фасад. Удобство для посетителей - бесплатные туалеты, скамейки. Есть банкоматы на 1 этаже. Можно купить: продукты, одежду, мебель. На 4 этаже сфера развлечений для детей и взрослых
ДХ
Дмитрий Худяков
Хороший комплекс. Продукты, товары для дома, бытовая техника, мебель, одежда и многое другое. Очень радует, что всё в одном месте.
Тимофей Филимонов
Средний тц много чего есть но расположение у него ужасное
Максим Сологубов
Магазины: Светофор, Эльдорадо, Эконом. Постоянно приезжаем сюда за покупками. Мебельные магазины есть. Банкоматы
Лидия Птаха
Отличный центр, нашли что искали)
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим торговым комплексом!
ВА
Вадим Артеменко
Отличный торговый цент , снимаю 1 звезду за цокольный этаж . Стоит запах не особо приятный из магазина светофор!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку торгового комплекса. Ваше замечание по поводу неприят…
Ольга Стяжкина
Вот отличный ТЦ , но вот вонь на цокольном этаже это что то вечно а все от магазина Светофор
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся постоянно улучшать торговый комплекс, в том числ…
sauloon walsh
пойдёт, самса хороша
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите еще в наш торговый комплекс! На цокольном этаже Вы мож…
МЯ
Марина Якушева
Я здесь бываю хотя бы раз в неделю . Мне в принципе очень нравится торговый центр . Если бы было возможно , то я бы хотела чтоб здесь открыли Фикс прайс и новэкс 🙏
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно мнение наших посетителей! Благодарим Вас за отзыв. С 30 июня 2024г. на…
ИМ
Иван Макеев
Очень сильно испортился магазин, раньше ездили только сюда. В этот раз потратили час чтобы забрать интернет заказ, который по итогу пришлось отменить, потому что за час так и не нашли "свободного человека" Все так сильно заняты своими телефонами что даже оторваться не могут от них. Ужасно!!! Я конкретно про Эльдорадо.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что посещение магазина "Эльдорадо" оставило у Вас негативные впечатления. Ва…
Мария Бабич
Прекрасный торговый центр , хоть и не самый роскошный в Абакане . Начну с плюсов 🤗 Самые частые магазины в нем посещаю : Светофор , Хакаскосметика , Эльдорадо и Эконом одежда . Минусы: Не хватает ещё одного банкомата Сбербанка . Один из лифтов часто на ремонте . Хотелось бы , чтоб открыли здесь ещё Фикс Прайс и Новэкс. В Светофоре чтоб добавили корзинки для продуктов , потому что с тележкой там не проехать . И чтобы там навели порядок , а лучше ремонт
КТ
Кирилл Тогочаков
Этот магазин слишком ужасный
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас появились такие негативные эмоции. Хотелось бы узнать, в чем именно выражается "слишком ужасный"?
Александр Владимирович
Отличный и большой торговый центр! Все магазины имеют большой спрос. Кроме «Светофора», грязно и товарное соседство - на нуле! Покупаешь курицу, а она воняет порошком стиральным!… Что что, а сам торговый центр заслуживает хорошей оценки!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку торговому комплексу. Магазин "Светофор" имеет определенн…
З
Знаток
Постоянно все покупаю в Эльдорадо, большой выбор и продавцы компетентные. Помогли выбрать и оформить рассрочку, все понравилось. Приду еще бонусы тратить