Елена
Ателье
4.4
4.4
Алена Головина
Отличные мастера работают в этом ателье. Рекомендую
ТВ
Татьяна Васильченко
Очень довольна работай! Подушки просто реанимировали. Убрали запах, перо распушилось, новый наперник. Быстро и не дорого. Спасибо!!!
Любовь Петрова
Быстрое обслуживание, доброжелательные сотрудники, выгодные цены. Рекомендую👍
Поля Рождественская
5 звезд и только!Работа на высшем уровне и я счастлива
ТГ
Татьяна Глухих
Спасибо Катюше за ее профессионализм, золотые ручки и бельевой шов на наперниках-не везде его делают. Давно хотела перестирать все подушки в доме и сменить наперники на белые-чтобы не просвечивало постельное. Пух-перо перебрали, постирали, высушили, убрав весь "строительный" мусор. Вставать с них не хочется😁😂👌 Благодарю Катюшу за оперативность. Конечно, я буду ее всем рекомендовать❤❤❤❤❤
Ум
Украшайся!, магазин по продаже ювелирных изделий и бижутерии
Отличное ателье, девочки мастерицы от бога. Делают на отлично абсолютно все начиная от верхней одежды из меха заканчивая пошивом летней одежды. Реставрация одежды и чистки подушек. Всегда работают в указанные часы работы. Рекомендую к обращению.
Ум
Украшайся!, магазин по продаже ювелирных изделий и бижутерии
ДД
Дарья Дербенева
Спасибо девочкам за такой труд в перевоплощении моей шубки... ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ И ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! Теперь знаю - Вы можете абсолютно ВСЕЕЕЕЕ!
Елена Василенко
Очень благодарна коллективу ателье Елена за оперативность решения моей проблемы. Нужно было быстро сделать подушки. Предусмотрительность и дображительность девочек. Спасибо большое)))).
ВЛ
Вера Лужбина
Благодарю ателье за внимательное и быстрое обслуживание.Сервис на высоте!Желаю успехов!Беду к вам обращаться и рекомендовать друзьям.
Наталья Костромицкая
Девчата рукодельницы 👍🌹 Внимательные и быстрые в обслуживании! Сервис на высоте! Самое лучшее Ателье в Абакане! Обращаюсь только к ним уже много лет. Советую!
Анастасия Макарова
Спасибо девочки, что даете второй шанс вещам, которые завеселись в шкафу. Перешивала кожаную куртку и дублёнку, очень рада, что доверила это им!!!? Вы молодцы.
Наталья Лябина
Обращаюсь к девочкам не первый раз, результат всегда на высоте👍🏻 Сошьют все что пожелаешь, перешьют из старой вещи и будет лучше новой🤩 так же чистила шубку, теперь хожу и радуюсь, она как новая🤩🤩🤩 Девочки спасибо вам огромно!!! Я ваша на веки!!!
ЮБ
Юлия Багаева
рекомендую ателье «Елена», всегда работа проделана на отлично
Александр Суханов
Девчонки молодцы от слова совсем!!!!! Качество работы на высоте!!!!! Делают просто изумительно!!!!!! Обязательно буду вас рекомендовать знакомым!!!!!!!!!
Анна Королёва
Спасибо огромное, что я вас нашла! У вас руки просто волшебные! С чем бы не обратилась к вам, подскажите и поможете исправить любимую вещь! Чуткие девченки! Прекрасное отношение к клеентам!
Просто ужас! Разговаривают девушки отвратительно! Будто я им должна!!! В кабинете ужасно пахнет перегаром, хамят! Ладно бы просто грубили, так еще и испортили мне пуховик!!! Не рекомендую!
Еа
Елена, ателье
22 января 2024, официальный ответ
У каждого человека есть выбор в сфере услуг, никто никого не навязывает!!! И в ателье пахнет не пере…
PS
Pavel Shahraev
По телефону нахамили.пришол сменить замок на куртке,сказали,что отдадут через два дня и назначили космическую цену .ещё и хамят.не советую
Еа
Елена, ателье
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте))) цены зависят от обработки... девушка администратор, очень корректно вам пояснила. Ес…
О! Боже! Откуда такие оценки??? Испортили мне одеяло!!! Хорошо, хоть шубку не доверила!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Мария Миягашева
Девочки большие молодчинки, волшебницы! Реставрировала свою шубку, теперь она как новая, хотя шубке 15лет. Рекомендую 👍
Алена Ерохина (Сорока)
Отдавала в чистку подушки. Сразу все было прекрасно, но уже через пару недель пух и перья полезли отовсюду. Не качественный материал для наперников. Что теперь делать даже не знаю.
Алексей Алексей
Молодцы, делают на Ура. Да и расценки сравните, в разы дешевле чем в других мастерских.
Татьяна Безфамильная
Отличное ателье. Девочки большие мастера своего дела. Всё продумывают детально, от пуговицы до реставрации меховых шубок и их чистки. Много раз пользовалась их услугами и удивлялась результату работы. Плюс ко всему чистят подушки. Всегда всё очень быстро и качественно. Рекомендую....
Ольга Краснова
Обращаюсь в ателье регулярно, так как там работают кудесницы-мастерицы, могут исправить любой недостаток вещи меховой, кожаной, любой, недавно починила любимую сумочку, девочки справились на пять с плюсом, ручки золотые у них, рекомендую!
Августа Калмыкова
Здесь работают специалисты пошива и реставрации одежды, также чистят мех, подушки. Пользовалась всеми услугами, вежливые сотрудники, качественный пошив. Рекомендую.