Техносота
4.4
Софа .
За пол часа починили телевизор , спасибо большое ☺️
Анна Новоторженцева
Ремонт кофемашины — дело тонкое, и я боялась, что она не подлежит ремонту, ведь фирмы такой уже нет на рынке. Но когда ты любишь кофе, готов ждать сколько угодно. Моя кофемашина была в ремонте две недели, и результат превзошёл все ожидания! Сделали всё в лучшем виде, подробно объяснили причину поломки и дали полезные рекомендации по эксплуатации. Очень довольна сервисом и качеством работы. Спасибо большое!
МХ
Михаил Хаматчин
Умер регистратор домашнего видеонаблюдения, обзванивал разные сервисы мне отвечали что нет мастера который мог бы взяться за регик. Позвонил в техносоту, ответили что примут в ремонт. На месте сразу провели первичную диагностику и сказали что регик рабочий, умер блок питания. Сдал в пятницу, в понедельник уже пригласили забрать. Спасибо ребятам! Не дорого, честно и быстро!
Луиза
Не в первый раз сюда обращаюсь. Все делают качественно и быстро. Отличный мастер💯
Алексей Денисов
Сделали всё на отлично. Лучший сервис. Спасибо!
КС
Красноярск Сибирь
Всё хорошо починил ноутбук
Александр Вебер
Раньше был один из лучших сервисов, сейчас просто за разбор и и фиксацию стика в джойстики 2500 что по стоимости 1/3 нового, нет согласование свыше 1000тыр хотя это указана в чеке и гарантия на работу всего 14 дней
Ольга Абраменко
Нам не помогли, даже не захотели заморачиваться
Тс
Техносота, сервисный центр
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста с какой проблемой обращались? И примерно какого числа?
Вячеслав Кононов
Хороший мастер. Если говорит что сделает, значит сделает. И цены приемлемые
Шм
Шиномонтажная мастерская
Специалист!!!!! Всё что ремонтировал до сих пор работает!!!!! Вывод однозначный- сделано на совесть.!!!!!
Сергей Коперсак
Уронили ps5 на вставленный hdmi кабель и сломали разъём, купил новый и обратился чтобы перепаяли. Сделали всё как было с завода за 10 минут, отличная пайка, всё работает. Вопросов нет.
Тс
Техносота, сервисный центр
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку))). Очень рад что вам все понравилось.
ЗО
Захар Отзывы
Отличный сердечный центр починили ноутбук не дорого всё супер 🫡
Дима Хантов
Хорошая мастерская, сделали телефон быстро и качественно. Рекомендую))
Илья Kurch
Отличная мастерская,починили телефон быстро качественно и не дорого,мастер работает один видать долго и знает свое дело.
Александра Сергеевна
Отличное место! Я постоянный клиент!
Евгений Пилин
Помойка, а не сервис, клиентоориентированность на низшем уровне. Ставил экран на айфон - тормозит сенсор. Переделывать бородатый **й не захотел, говорит ему лишь бы продать.
Giorgi .
Отличная и профессиональная работа. Недорогая кстати. Я сдаю дом посуточная и ксожаленю часта приходится чинить технику. Поменял 3 мастерских пока не пришол в технасоту.
Вилли Хабибонка
Являясь частым клиентом ТехноСоты, сегодня снова убедился в добросовестности персонала! Всё на высшем уровне, проверили быстро, общались вежливо доходчиво. Цены приемлемые!) Я не променяю данный сервис ни на один другой! Советую определённо!)