Авто Drive
Сервис по замене масел
4.4
Широкий ассортимент масел, фильтров, свечей, автоламп, колодок
Замена масел бесплатно
4.4
rockarolla
Выбран компанией
Ребятам уважение!!! Обслуживание отличное, всегда большой выбор масел, фильтров, плюс замена бесплатно. Да и каждый день до 21:00 работают, что большой плюс!
ЛЧ
Лидия Чиколаева
Быстрая и качественная замена, толковые специалисты, заменили масло и в коробке и в двигателе, заодно подсказали какие еще неполадки требуют внимания
ДЗ
Дамир Загиров
Ужасный сервис , прождал два часа чтоб масло поменять.закрыли дверь перед носом. Мвстер толком не смог сказать чтоб не ждал... Не советую производить здесь замену.
ЛК
Лариса К
03.11 меняла масло в этом сервисе. Не понравилось отношение сотрудника, который непосредственно производит замену масла! На мой вопрос: Вы производите замену? Ответил- ну можете сами поменять если хотите…. Это как вообще? Я не первый раз меняла масло в этом сервисе, теперь точно не поеду больше в этот сервис!!! Испортил хорошее настроение в выходной день!!! 3 звезды- менеджерам( подсказали все про масло и т. д.)
Дима Иванов
Если хотите обратится в данную организацию, хотя бы проверьте работу после них, чего я не сдал и пожалел потом. Обратился в вечернее время с целью заменить масло, (сто в котором обслуживаюсь было закрыто). Поменяли очень быстро, насторожило, но особо значения не предал. Через несколько дней загорается лампа давления масла, остановился, все днище в масле. Эвакуатор на сто, поднимаем, СЛИВНАЯ ПРОБКА ДЕРЖАЖАЛАСЬ НА ДВУХ ВИТКАХ!!! НЕ ЗАТЯНУЛИ ПРОБКУ!!! Обратился к ним с претензией в устной форме, обещали что директор которого не было на месте, перезвонит. В итоге никто не перезвонил, видимо их своя репутация не заботит. Отношение никакое!!!
Дмитрий Бычков
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены.
Оплата Сбер
Olesya Sin
😎
ВГ
Владимир Гуляев
Продавали и меняли мне масло, которого как ответил мне продавец у них ни когда не было. Я офигел от ответа. На вопрос что же мне втюхивали два года , продавец просто молчал. Пошел в машину в надежде что найду старый чек и натыкаю его , но не нашёл чек . Может поэтому во второй машине масло стало подъедать , потому что продают не пойми что.
ЧК
Чойгана Комбу
Все понятно разъяснил, масло быстро поменяли! Все четко!
Олег Б.....
менял как то масло в АКПП
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олег, за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алексей
21.02.25г купил масло на замену. Была проблема со сливной пробкой, имя мастера по замене масла не спросил, но большое спасибо пошёл на встречу, поменял масло.
LХ
Leonardo Хим
20.02.25 менял масло. Вежливый приятный мастер на сто, поменял все быстро и качественно плюсом проверил жидкости, так же увидел течь под крышкой клапанов, после моей прозьбы помог с заменой самой прокладки. Прокладку приобрёл так же в этом же заведение, цены давльно пазитивно удивили :) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ , так же ребятам с магазина! Остался очень даволен буду в дальнейшем рекомендовать своим знакомым. Менял в этом месте жидкости впервый раз.
ВР
Венера Робертовна
Теперь буду рекомендовать этот магазин. Необходимо было заменить масло и посетила "Авто Drive". Замена прошла быстро и качественно, а сотрудники были очень вежливыми. Порадовали, что они предлагают скидку 10% для постоянных клиентов – это здорово! Обязательно вернусь ещё.
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Роман Барташов
Регулярно выручает эта компания . Ребята понимающие в машинах и быстро исправляют поломку. Всегда большой выбор инструментов и топлива для машины.
Долума Салчак
Отличный автосервис. Недавно я меняла масло, сделали все очень быстро. Рекомендую!
НЧ
Начын Чамзырын
Менял свечи в этом автосервисе цена замены была оправдана мастера быстро справились своей работой. Очень отличный автосервис бесплатно поменял масло. Рекомендую 👍
lena Majer
Очень хороший автосервис, являюсь постоянным клиентом и получаю 10% скидку, что очень радует. Покупаю тут масло, меняют его бесплатно. График работы довольно хороший с 9.00 до 21.00. Вообщем рекомендую!
Ок
Ольга килина
Покупала масло , продавец посоветовал какое лучше купить, купила и замена масла в авто бесплатно была удивлена, заменили быстро. Выбор большой как от эконом так премиум имеются всякие фильтры. Вообще рекомендую всем автолюбителям!
ЮС
Юрий Солдатов
Хороший персонал
Алексей Шалгынов
Пр красное место. Приехал на обслуживание, очень быстро все обслужили. По цене вышло не дорого.
Александр Сердюк
Один из не многих автосервисов который делает замену масла бесплатно. И ещё плюс то что он работает с 9:00 до 21:00,много постоянных клиентов.
Владимир Коков
Недавно менял там масло. Отличное место. Поменяли быстро, цена приемлемая.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ИС
Иван Сидоров
Достаточно давно являюсь клиентом данной компании, всегда всё на высшем качестве, никого не было ни одной оплошности, грамотный и вежливый персонал, как постоянному коменту делают скидку 10%!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГМ
Глеб Мамышев
Здравствуйте, был в этом магазине-автосервисе, пользовался услугой заменой масла. Было все сделано в лучшем виде. Познакомился с человеком приезжает в магазин на постоянной основе и ни на что не жаловался. Также работает скидка постоянным клиентам 10%
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😁
Екатерина Польская
Давно являюсь постоянным клиентом, по этому есть скидка 10%, грамотный персонал, широкий выбор масла, уж точно найдете то, что вам нужно. И так как ребята работают до 21:00, удобно заезжать после работы.
ДХ
Дмитрий Ханин
Не рекомендую.Масло слили даже не подождали,чтобы хотя бы стекло не пишу уже про откачку с поддона.Какая то не понятная живая очередь на улице.Я должен ходить и стучаться в припаркованые машины и спрашивать кто крайний?????Давайте хоть совет дам на последок,клиенты которые у Вас хотят поменять масло выдавайте номерки,чтобы не было конфликтных ситаций.
Наталья Ерских
Искала масло определенной фирмы, которое раньше всегда покупала в «замене», но тут решила сравнить цены . В итоге спустя пары часов катания по городу нашла масло в данном филиале , и между прочим дешевле на 900₽, чем в замене 🥹
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за доверие, были рады помочь ❤
Юрий Касперов
Всегда только сюда за заменой масла! Цены хорошие, мастера профессионалы
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Влад Светланин
Очень удобный график работы, особенно для тех, кто работает допоздна. Заезжал вечером, все сделали оперативно
10 декабря 2024, официальный ответ
Влад! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Костя Пилютин
Отличный автосервис! Всегда заезжаю к ним менять масло, быстро, качественно и без задержек
25 ноября 2024, официальный ответ
Костя, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
Слава Верхотурцев
Удобн, чт вс масл можн купит н мест сраз заменит. Н тратишь врем н лишни поездки
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Слава, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Артем Дудинцев
Большой выбор масел и хорошая консультация. Подобрали масло идеально под мой авто
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова ❤
Иван Житов
Приезжаю менять масло регулярно. Никогда не было очереди, быстро и качественно!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Солин
Ребята работают четко и по делу. Быстро поменяли масло и фильтр, и никаких лишних услуг не навязывали
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
Фёдор Жолнин
Хороший выбор масел, мастера опытные, всегда можно задать вопрос и получить дельный совет
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Мы старались.
Георгий Эльяшев
Уже третий раз приезжаю менять масло, всегда отличный сервис и дружелюбные мастера
11 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Арсений Лотов
Постоянно меняю масло только здесь. Ребята знают, что делают, и всегда предлагают хорошую цену
Матвей Свинухин
Всегда советуют лучшее масло под мой авто. Доверяю только им, работают четко
Анатолий
Не рекомендую. Слил масло, сразу закрутил масляный фильтр и пробку и сразу залили масло, не дал стечь остаткам масло, не продули, не выкачали со дна поддона остатки.
Роман Однодворов
Позвонил, уточнил, когда можно заехать, и сразу заменили масло. Очень удобно, что не нужно ждать и тратить время.
Виктор Ананьев
Не только заменили масло, но и сразу предложили новый фильтр. Всё на месте, всё есть. Удобно!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Олег Покровский
Порадовало, что автосервис работает с 9:00 до 21:00. Удобно заехать после работы, не надо отпрашиваться с офиса.
22 октября 2024, официальный ответ
Олег, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ГМ
Григорий Матвеев
Меняю масло только в этом автосервисе. Мастера опытные, работают слаженно, цены адекватные. Всем рекомендую!
Семен Цветков
Заезжаю сюда регулярно. Ребята всегда меняют масло быстро и качественно. Никаких очередей и долгих ожиданий.
СВ
Станислав Вдовин
Выбор масел огромный, всегда подскажут, что лучше для машины. Заезжаю сюда регулярно, никогда не подводили.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Адам Нечаев
Меняю масло в этом сервисе постоянно. Мастера не разочаровывают, всё оперативно, всегда в наличии нужные масла.
Игорь Назаров
Масло заменили быстро, пока успели поговорить с мастером о машине. Удобно и качественно, приеду снова.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Адриан Белоусов
Автосервис находится по дороге на работу, заезжаю на замену масла регулярно. Всё всегда оперативно и профессионально.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
Нестор Филатов
Заменили масло за 20 минут, даже не успел кофе допить. Очень удобно и по цене нормально.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Были рады помочь .
Василий Винокуров
Приехал без записи, приняли сразу. Заменили масло в течение 20 минут, цены на уровне, сервис отличный.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё .