Золотое звено
Ювелирная мастерская
Ремонт и изготовление ювелирных изделий любой сложности
Позвонить
МЛ
Максим Ляхов
Впервые заказывал золотое кольцо. Думал, будет простовато, но вышло реально круто и быстро.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Виктор Башев
Изготовили золотую цепь по моему эскизу, качество на уровне. Юрий внимательно отнесся к подбору вставок, работа выполнена официально с опробированием. Рекомендую для сложного ремонта ювелирных изделий.
12 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова и обещаем поддерживать высокий уровень сервиса.
КВ
Кирилл Василец
Заказывал ремонт сложного золотого кольца. Мастер Юрий сделал всё официально и идеально. Отличная работа, полировка на высоте.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
ЛД
Лев Дюков
Заказывал кольцо и ремонт цепи. Юрий выполнил работу официально с гарантией пробы. Качественное изготовление и профессиональный ремонт любой сложности.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас важно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова…
ПЗ
Петр Зернов
Вежливый персонал и приятные цены на украшения!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось.
Александр Елфимов★
Заказывал здесь кольцо и браслет. Все сделали быстро, а главное качественно!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше мнение.
ВД
Владимир Дерикорчма
Заказывал здесь золотую цепочку. Работают официально, всё точно по желанию. Особенно хочу отметить мастера Юрия — помог с выбором и сделал всё качественно.
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся для вас — приятно знать, что это заметно.
Павел Пудовщиков
Обратился в мастерскую для изготовления золотой цепи. Юрий предложил несколько вариантов, помог выбрать. Сделали быстро, качественно, и все официально с опробированием. Очень рекомендую!
ВД
Виктор Давыдов
Заказывал индивидуальное кольцо из серебра. Юрий грамотно подобрал вставки и организовал опробирование. Качественная полировка и официальная работа вызывают доверие.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось.
Алексей Сейлов
Делал заказ на браслет. Все очень понравилось. Рекомендую
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ВР
Вова Русских
Кольцо получилось идеальное, работа качественная, мастер Юрий — профи своего дела!
4 января 2026, официальный ответ
Как приятно читать ваш отзыв! Спасибо за доверие — будем рады видеть вас снова.
Афанасий Синай
Приносил серебро на переплавку под браслет. Сделали всё по весу, результат на лицо.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
ФШ
Филипп Шапкин
Не ожидал здесь такого уровня. Сделали мощную цепь, гравировка четкая и проба на месте.
Благодарим за отзыв! Ваше мнение вдохновляет нас. До новых встреч
МГ
Мила Грицунова
Редко на мои тонкие пальцы встретишь подходящий размер, а крутое колечко какое-то хочется. Заказала здесь, какое себе и представляла. Всё сделали точно по заказу красиво, без косяков и аккуратно💛
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши тёплые слова! Мы стараемся для наших клиентов, и ваша оценка — лучшая награ…
ЭС
Эскер С
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв — мы всегда рады помочь, и если получается помочь быстро мы рады вдвойне!!!
АФ
Андрей Фокин
Заказывал здесь кольцо. Юрий помог с эскизом и подбором камня, а гравировку сделали идеально. Получилось именно то, что хотел.
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады
Евдоким Прахов
Заказал у Юрия кольцо по своему эскизу. Всё сделали аккуратно и официально, с нужными пробами. Приятно иметь дело с настоящими мастерами.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно!
Ольга Килина
Заказывала у них браслет ,изготовили в срок ,сделали такой какой я хотела,поставили пробу не отличить от заводского изделия,браслет без спаек аккуратненький.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова — мы ценим ваше мнение.
София Кузнецова
Мастер создал изящное и прочное украшение точно по эскизу. Подобрал идеальное плетение и длину. Качество огранки звеньев безупречно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рад что вам всё понравилось!
Максим Максимович
На заказ изготовили золотое кольцо ровно то, что и хотел. Каждую деталь до идеала отточили, всё аккуратно без косяков💛
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ЛУ
Лиза У
Обращалась по поводу изготовления подвески из золота. Заказ выполнили в оговоренный срок и согласовали все правки. Получилась красивая и аккуратная подвеска. Спасибо мастеру.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Кк
Константин к
Все отлично, ребята знают свое дело!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбираете нас.
Евгений Лещенко
Спасибо за качество работы! Сделали за пол часа и стоит очень умеренно)
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
ek
ekaterina kaisina
Отличная мастерская. Мастер качественно выполняет свою работу, рекомендую 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы мастера😃
ТС
Та Самая
3 раза обращалась, все на высшем уровне, спасибо ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо что высоко цените нашу работу 🙏💪🥰
Maria Maria
Обращалась не впервые, так же моя семья оформляли заказ на изделие, всегда к делу подходят с ответственностью, все чисто , аккуратно,качественно, спасибо большое 🫶🏾 Отдельно благодарна за сервис, понимающий человек, отличный мастер 🙏🏾
12 марта 2025, официальный ответ
Вам спасибо за этот замечательный отзыв))
Мария К
Принесла браслетик, нужно было починить замок. Приятная женщина сразу приняла, отдала мастеру, две минуты, и мой браслет снова красуется у меня на руке, будто и не ломался. Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно)
Евгения Доровая (Изместьева)
Спасибо большое, делают быстро, качественно, персонал отличный.
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь)
Людмила Благушко
Буквально за 5 минут починили золотую цепь. Ребёнок сорвал крепление. 500 рублей за работу взяли.
Алексеева Анна
Реставрировала здесь кольцо, мастер сделал быстро и качественно. Рекомендую данную ювелирную мастерскую!
Алёна Михайлюк
Я в восторге от работы😍Кольцо как новое стало😊Добавила две фотографии до и после ремонта. Рекомендую! Теперь только сюда буду обращаться.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что вы остались довольны уровнем качества работы, будем рады видеть вас вновь!))🙌
Алексей Алексей
Заказывал изделие, сделали в срок, цена адекватная.)
30 января 2024, официальный ответ
ТВ
Татьяна Ваганова
Отдавала 2 цепочки и браслет. Сделали качественно и быстро в течении 10 минут. Спасибо большое
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Евгения Столярова
Починили 2 браслета и уменьшили кольцо в течении часа, все качественно и хорошо. Цена за работу приятная. Спасибо большое!
10 ноября 2023, официальный ответ
Дарья Матвеенко
Уже несколько раз обращалась в эту мастерскую, и ни разу не пожалела, работу всегда делают быстро и качестве, цены более чем приемлемы, всем рекомендую! 😊✨
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! 🙌
ЕЖ
Екатерина Ж
Заказывала переплав своего золота, на другое изделие. Выполнили все в срок, спасибо. Все понравилось.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ГА
Галя Артемьева
Заказываю изделия под заказ в данной мастерской не первый раз. На этот раз был браслет на рождение детей, при посещение мастерской было все оговорено до каждой мелочи и сделано в срок. Когда мое долгожданное изделие было выполнено , я была в восторге насколько все красиво и гармонично. Отдельное спасибо Юрию, за такую красоту , это просто 💣 Теперь самые важные события - всегда со мной
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за такой душевный отзыв и высокую оценку работы!
Yu Jewel
Делают быстро и качественно
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо
D
Denisk
Отличная мастерская! Сделали заказ как я хотел! Учли все требования! Единственное, пришлось немного подождать, но это того стоило, т.к. носиться будет много лет)))
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ДЛ
Дмитрий Ленёв
Отличная мастерская. В других ремонтных сказали нести в лом, либо на холодную сварку из за камня, тут сделали быстро+ выпрямили, очень доволен, рекомендую обратиться сюда, если скажут, что только в лом.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку и ваш отзыв!
Захар Смит
Работа была выполнена в срок как и договорились,качество работы отличное,прекрасная женщина на приемке изделий,рекомендую!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Евгения Попова
Заказывала изготовить колье по моему рисунку. Юрий все изготовил, как надо, за что ему большое спасибо, учел все мои «хотелки». В магазинах ничего подобного не купишь.
15 марта 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо за оценку. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Буд…
Лина Медведева
Отремонтировали недавно серебрянные серьги, сломался замок. Быстро и незамеино, что что-то ломалось. Спасибо!
12 марта 2023, официальный ответ
Валерий Сычёв
Супер, отдали кольцо на матирование с полировкой( изначально кольцо было просто глянцевое) , немного не уложились в срок, но результатом мы довольны.
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Наталья Карпушкина
Отдавала на ремонт сережки золотые, мне понравилось работа мастера, большое спасибо
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо)
Тарина Кокова
Я в восторге! Просила копию бижутерии из серебра и вышло идеально! Выше всяких похвал! У мастера золотые руки, спасибо огромное ❤️
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады увидеть вас вновь.
Mary Krikova
Быстро и недорого припаяли порванную золотую серёжку. Рекомендую👍
19 января 2023, официальный ответ
Альбина Задириева
Замечательная мастерская! Мой серебряный браслет отреставрировали, он просто стал как новый! А его я носила 27 лет не снимая и три года он пролежал, так как был потерян камень и погнулся за время носки.Даже не мечтала что он когда то будет выглядеть как сейчас после реставрации. Я очень благодарна мастеру и женщине на приеме! Спасибо вам огромное!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 😊
ПК
П К
Единственная мастерская в городе где мне смогли уменьшить кольцо, спасибо
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!