Самохвал
Парк отдыха
На территории
Службы
Татьяна
Наше любимое место, очень хорошо что есть подъёмник. Очень уютное место, летом и зимой рады туда ходить.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Эмилия Поддубровская
Все было супер! Были тут в будний день, все было супер, получили кучу позитивных эмоций) На что хотелось бы обратить внимание, прежде чем соберетесь посетить это место, что подъемники по будням, к сожалению, не работают. Для нас это не было проблемой, но на это стоит обратить внимание. Еще маленький нюанс, когда зашли погреться нас встретил маленький милый котик, очень дружелюбный кстати. Процветания этому месту!🙏🏻⛄️
29 января 2026, официальный ответ
Эмилия, благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
юрий ясонов
Отличный парк. Единственное цены хотелось чтоб были ниже.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
Андрей Музалев
Довольно таки не дёшево. Не удобно и дорого что час не делится. Над качеством склонов и сервисом тоже стоит поработать.
ОХ
Ольга Хасанович
Прикольные горки!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
AX
A X
Мы еще туда обязательно вернёмся 👍👍👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, A. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё!
ФМ
Фрося Муськина
Прекрасное место для семейного отдыха, хорошие горки, а также хорошее обслуживание, цена приемлемая
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 💛
Миха Посеуков
Приезжали из Минусинска,хорошие три горки!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Дарина Фархутдинова
Поднимались пешком, так как были пожары и дорогу перекрыли. Интересное место, для разнообразия посетите обязательно.
Irishka Kanzychakova
Играла в первый раз в пейнтбол. Эмоций куча! Очень понравилось)
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 💛
Сергей Стародубцев
Супер отдых ! Для взрослых и детей! Спасибо , что есть такое место! И летом и зимой! Отличный коллектив и Директор!
Анна П
Все супер, катались на масленицу, бесплатно (за прокат плюшки) давали блины. Наелись блинов, купили шашлыка и накатались в свое удовольствие Единственное, не работал подьемник, но нам и так было весело Да и горки безопасно расположены, даже на «большой» скорости прекрасно проехали, без переворотов и травм ❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Крис Хюрем
В данном месте были вчера. Очень всё понравилось, есть подъемники и где перекусить. Склоны очень хорошо сделаны (3я горка замедлялась в середине, наверно просто не раскатано). Спасибо за работу!
25 января 2026, официальный ответ
Крис, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Саня.
Приезжаем зимой каждый год покататься на плюшках.нам всё нравиться.есть подъёмник для детей.кафе,где можно перекусить и попить горячий чай.туалет не на улице!хорошее место для семейного отдыха.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Кж
Кирилл житель
Хочу поблагодарить руководство этого комплекса за своевременную помощь и сотрудничество в решении моего вопроса!!!! Быструю реакцию и незамедлительную отзывчивость! Спасибо большое!!!! Желаю успехов в работе!
11 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Александр Скоробогатов
Горки просто огонь, аж плавятся под плюшкой, пока катишься. Прекрасное место для времяпровождения с родными и близкими!
6 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова 🤝
Марго
В целом задумка хорошая. Но, нужно подбирать работников, которые не будут вредить людям. Мой сын поехал с горки и сотрудник решил видимо ему помочь и так ПНУЛ его плюшку, что мальчик вылетел с плюшки!!!! Мальчику пришлось подняться на горку, а плюшка скатилась! Меня рядом не было в этот момент. Как только я узнала, рассказала сотрудникам,которые работают в здании кассы! Мне сказали,извините. И все!!! Хорошо, что сын ничего себе не сломал! Надеюсь вы исправитесь, и впредь не будет таких инцидентов!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. С ситуацией разберемся. Выясним почему так произошло, виноватого привлечем к дисциплина…
Наталья Покацкая
Сегодня катались с дочкой, прекрасное место НО: Стоимость 500₽ (всегда), подъёмник в будни НЕ работает, горка самая интересная Не работает, в конце склона столкнулись с мальчиком, который просто там играл (на склоне). Я всё понимаю, что ради нескольких человек включать подъёмник не целесообразно, НО берите за эти "минусы" 200-300₽. И почему допустили ребенка играть на склоне?
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Одна из горок не работала по технической причине. (Была не безопасной) . По поводу…
Серёга Марк
Приезжали в гости к друзьям из Красноярска 6 января ,6 детей на две семьи. Приехали в Самохвал в 12.00 на кассе не было никого ,просто замечательно. Вообщем откатались полтора часа. Дети были довольны и нехотели уходить. Поставил оценку 4 ни кто не контролирует спуск, едут все гурьбой, хотя бы не большой интервал выдерживать чтоб внизу не сбивать людей как кегли. А в целом все прошло замечательно.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Контроль должен был быть. Выясним кто отсутствовал из контролёров. Примим меры. Жд…
МЕ
Максим Есенин
Человеческая жадность не знает границ!!! За час аренды плюшки брать 700р. И со своими не пускают
ИЗ
Игорь Закиров
горки хорошие и безопасные,плюшки целые не убитые,есть где погреться и вкусно покушать. Советую!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Светлана Синяговская
Отличное место для семейного отдыха, беседка чистая, уютная, есть все необходимые. Огромное спасибо администратору Ольге, позаботилась о нас чтобы нам не было жарко, а в этот день была жара не выносимая.
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Катались на плюшках, все понравилось😉
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
Марина Спирина
Очень круто
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Байкалов
Отличный горки плюшки катаются офигенно накатались за 1час плюс можно очень вкусно поесть. Сотрудники отзывчивые. Всем советую. Хорошое место где можно провести время с детьми.
11 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам 🤗 Мы старались.
НБ
Наталия Булаева
Понравилось.. Приедем еще.Есть Беби-лифт ( детский подъёмник). Взрослые - пешочком... Но это даже и полезно для здоровья..
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🥰
ША
Шухрат Абидов
Очередной раз праздновали день рождения сына (компания 14 человек), все было очень сногшибательно: начиная от организации - заканчивая персоналом и уровнем обслуживания. Отличное место для семейного и активного отдыха!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам.
Юличка Филинова
Отмечали выпускной 4 класс, программа для детей просто класс, дети были в огромном восторге от артистов, весь вечер пели и танцевали, спасибо организаторам вечер прошел отлично 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юличка! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
ГО
Галина Озорнина
Мы здесь с классом отметили выпускной начальной школы. Организация великолепная. Программа насыщенная, интересная и фееричная! Думаю, этот день запомнится надолго и детям, и родителям. Отельное огромное спасибо организаторам этого чудесного праздника!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
К
Кристина
Отличное место для отдыха в любое время года.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Margarita K
Очень понравилось , плюшки достаточно в хорошем состоянии
Ю
Юрий
Прочитал отзыв и удивился. На протяжении многих лет мы посещаем этот парк вместе с друзьями, семьями и коллегами, отмечая здесь различные события. Все условия, цены и бонусы честно и доступно разъяснены как в общем доступе, так и при личном общении с сотрудниками парка. Если кому-то что-то показалось непонятным, лучше всего задать вопросы, чем строить необоснованные выводы. Уверен, что «Самохвал» остаётся одним из лучших мест для отдыха в Абакане, и просим критиков ознакомиться с полной информацией, прежде чем делать поспешные выводы.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
НБ
Никита Бергер
Читая негативный отзыв, удивляешься, как можно не понять, что все условия и цены заранее и открыто оговорены? Любому предоставлена возможность узнать все детали – от стоимости до бонусных предложений. Если что-то останется непонятным, можно всегда задать вопрос сотрудникам. Самохвал – отличное место для отдыха в Абакане. 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🤗
Виталий Бояров
Прочитал комментарий снизу, и вот что хочу сказать: ну и мы бы на 18 человек за 3000 рублей поиграть бы хотели, да еще и в эту сумму бутерброда с чёрной икрой на всех… 😏 Но давайте исходить из логики и чувства уважения и не выставлять свои амбиции на общее обозрение. Сами подумали бы! Кто-то что-то недослышал или недопонял, и не уточнил, а раздули то)
ЮЮ
Юлия Юля
Как можно так портить репутацию замечательного места?! Мы с друзьями, семьями, друзьями наших детей уже не первый год выбираем «Самохвал» для весёлых выходов и праздников. А вот этот отрицательный отзыв просто выводит из себя! Всем, я полагаю, должны быть понятны цены и условия - они доступны и прозрачны – вся информация на сайте, соц.сетях, в конце концов на информационной доске около администратора и при общении с персоналом объясняется досконально, чтобы избежать любых недопониманий. Если кто-то вдруг не смог разобраться в условиях – лишь взгляните, как подробно всё описано, и не стройте непонятные обвинения, будто условия оплаты вдруг скрыты от глаз. Для тех, кто тратит время и энергию на создание негативных историй, хочется сказать: если вам всё кажется плохим, не стоит вводить в заблуждение остальных. Лучше уточняйте все моменты на месте, а не придумывайте! Как я поняла Вам и так сделали прекрасные скидочные условия, которые потом еще и критикуете, мне было бы стыдно вообще такое говорить.🙈 Парк отдыха Самохвал – это место для нормальных, позитивных людей, где каждый может отдохнуть и зарядиться позитивом. Собирайте факты, перечитывайте информацию, а если что-то непонятно – спрашивайте, а не распространяйте ложь! Я и мои друзья ставим безоговорочную пятёрку и рекомендуем «Самохвал» всем, кто ценит настоящие эмоции и качественный отдых!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку и добрые слова ❤️ Ма всегда рады свои гостям. А по поводу недовольных - у них п…
ЕТ
Екатерина Тихонова
Осталось ужасное впечатление от посещения вашего Парка. Бронировали выезд с классом, позвонили узнать сколько стоит аренда беседки и стоимость игры кидбол на час. Девушка сказала 6000 руб аренда беседки 3000 стоимость игры. Ни слова не сказала, что игра рассчитывается 1200 с каждого ребенка. Для внесения предоплаты я приехала в кассу и оплатила 5000 руб. И спросила сколько доплатить нужно будет в день отдыха, мне сказали 4000 руб. В день отдыха я приехала заранее для подписания договора, подписала договор на аренду беседки и выдали мне бланк в который нужно было вписать ФИО ребенка. Ни в одном документе не было прописано про стоимость игры. после игры мне звонят и просят доплатить 1200 за каждого ребенка. В очень грубой форме сотрудники пытались нам доказать, что информация была доведена корректно. Никто не попытался извиниться за некорректное доведение информации до клиента. Если бы Вы оплату рассчитали до игры, никогда в жизни мы не согласились на нее. Нашли бы чем детей занять. Научитесь клиентоориентированности, объясняйте корректно полную стоимость услуг, вежливо общайтесь с клиентами. Мы к вам больше никогда не приедем и никому не посоветуем.
Анна Клименко
Сегодня произошла неприятная ситуация! Отдыхали с классом, за день бронировали беседку и игру в пейнтбол, администратор проконсультировала на одну сумму, а когда закончилась игра в пейнтбол сказали заплатить еще 1200 с каждого ребенка ) еще и сотрудник очень очень грубо разговаривал с нами, как будто это наша вина, а не вина вашего администратора которая не проинформировала все условия нахождения и сумму !!!!!
ИН
Ирина Нежевец
Отвратительный сервис! Очень не клиентоориентированы сотрудники данной организации. В очень некорректной форме ведут диалог. Сегодня был выезд классом, заранее приехали и оплатили игру и предоплату за беседку. После объявляют о том, что с каждого ребенка нужна оплата в размере 1200, на диалог сотрудники не пошли. Начали грубить и защищать коллегу, что это мы не так поняли. Хотя о сумме 1200 даже никто не сказал и в договоре не написано. Больше в данное место мы не поедем и другим будем рекомендовать не ехать. Плохой сервис и грубые сотрудники. И договор на игру составлен не был. Сайт работает некорректно. А сотрудникам бы поучиться вежливости с клиентом.
Ольга К
Больше к вам никогда не приедем, и друзьям всем то же передадим. Отвратительная организация отдыха. Ездили отдыхать с классом, деткам по 8 лет. Планировали взять только беседку, узнали про игру в пейнтбол, спросили сколько стоит, женщина сказала 3т. Мы забронировали, оплатили заранее наличкой. После игры нас поставили перед фактом, что с каждого ребенка 1200. Мы в шоке, если бы заранее озвучили мы бы обошлись без игры. Сотрудник мужчина в хамской форме начал орать, что то нам доказывать. Договор никакой не составляют на игру, стоимость нигде не зафиксирована, просто по факту озвучили и всё. Остался очень не приятный осадок от посещения вашего парка. Будем ездить отдыхать теперь в другое место. У вас минус 30 постоянных клиентов.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Давайте по порядку. 1. Да вы действительно заплатили за бронирование времени игры 3000…
ПШ
Павел Штоколов
Детям понравилось,это главное...
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ir Shhhh
Красиво. Впечатляющее зрелище. 💞 Советую всем’
Anna Way
Со своими плюшками и прочими нельзя. Ходили во время масленицы в прошлом году,бесплатно чай и два блина со сгущенкой предложили,что одень обрадовало меня. После холода и покатушек отдохнули,поели. Надеюсь в этом году тоже такое будет
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас ❤
Андрей Добровольский
Супер место. Был тут не первый раз. Отмечали выпускной детей в детском саду. Супер программа и место!
АЗ
Алена Затрутина
Прекрасное место для отдыха с детьми. Персонал дружелюбный и приветливый. Игра организована увлекательно. В беседке комфортно, есть рукомойник с водой и мылом, заправленные пакетами емкости для мусора. Очень понравилось, спасибо!
На зимних каникулах мы с ребятами из Шушенского детского дома посетили это прекрасное место. Покатались на тюбинках совершено бесплатно,за что огромное спасибо парк отдыху Самохвал в лице директора Дворяк Руслан Сергеевича.Крутые горки,прикольно экстремально,персонал отзывчивый общительный, есть место где можно погреться попить кофе и перекусить,вообщем и целом место класс обязательно приедем еще и всем советуем.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
Павел Умирла
Ездил сюда 3 года подряд кататься на горках, и в этом году это последний раз. Вот минусы которые я выявил. 1. В новогодний праздники придется отстоять в очереди 40 минут. Касса 1 в маленьком помещении. Все толпятся как селедка в банке. 2. Нет новых горок. 3 горки и все скучные. 3. Убрали аренду плюшек на 30мин. Больше 30 минут там не возможно кататься, просто скучно.
5 января 2025, официальный ответ
Добры день! 1. Все верно, все хотят кататься когда тепло и праздничные дни, количество касс не умень…
ДБ
Дарья Бланковская
Отличное место для семейного времяпрепровождения! В парке «Самохвал» наши дети отлично провели время на плюшках! Горки очень крутые и безопасные, что для нас — самый важный момент. Радужная атмосфера и дружелюбные сотрудники сделали наш день еще лучше. Дети были в восторге от катания и наглядно увидели, как весело можно проводить время на свежем воздухе. Мы обязательно вернёмся, чтобы повторить такие яркие эмоции!
СВ
Сергей В
Все отлично! Весело на горках и вкусно и уютно в кафе! Шашлычник, ты волшебник)
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно. Ждём вас у нас в парке. Будем стараться сделать ещё лучше.
Оля
Отличное место для отдыха с семьёй👌
ВЛ
Вячеслав Ломыгин75
Несколько раз арендовали тут беседку и всегда оставались довольны отдыхом. Еще и от города не далеко ехать, так что будем приезжать еще