МойАбакан

Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
СА
Сергей Азраков5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 💛
ав
артам вахачтрян7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Артам, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌
Людмила L6 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за технический сбой. Администратор не сорентировалась в ситуации и…
Игорь Курочкин12 отзывов
Сергей К60 отзывов
Алексей Федосейкин1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы мыли свой автомобиль? Какой у вас автомобиль? Попробуем разобраться.
ЕР
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Дмитриенко5 отзывов
Полина Петрушина3 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Обращайтесь!
ДБ
Денис Беспалов1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Вадим Бахтин2 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Николай Sid20 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛
Корнеев Владимир16 отзывов
Значит посоветовали мне товарищи заехать на эту мойку. Ну, думаю, чем черт не шутит, тем более давно ищу мойку, где мою машину будут мыть приблизительно как я ее мою. Решить заказать полный фарш так сказать, думал, за такую цену должны точно помыть качественно. Что в итоге я имею. Полностью комплексная мойка + еще какой то нановоск, результат которого я не заметил, за чуть больше 1 000 рублей. Ребята за такую цену мне на других мойках машину два раза помоют. В итоге никакого вау эффекта я не получил. Результат среднестатистической мойки, у которой цена +- 500 рублей. Эксперимент могу считать проваленным. Отрицательную оценку ставлю не за то, что помыли плохо (помыли еще раз повторюсь средне, как на обычных заправках, а за то, что за такую цену ее должны были вылизать от глушителя до двигателя, но результат не соответствует ценовой категории.
Азархан К8 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Как отреагировал администратор на замечание о Мойке автомобиля? Кагда вы мыли автомобиль, в какое время? Какой у вас автомобиль?