МойАбакан
Автомойка
3.7
3.7
Александр Геннадьевич
Приехал по записи, на служебном автомобиле, расчёт у меня только картой, на что мне сказали что терминал не работает, при том что терминал работал! Работать по картам не хотят!!!😡
Марина Малиновая
Моют через раз нормально. Прошу нано мойку, т.к. на чёрном цвете видно всю пыль. Предыдущий раз 10го ноября, помыли отлично, месяц ездила на чистом авто. Последний раз помыли, 4го декабря, сказали нано сделают, успеют (при записи не спросили, я забыла сказать про нано, типа времени на меня мало оставили), по факту не нано. Машина вся под слоем пыли. Ещё если студенты или новички, так всю краску обдерут. Если авто не новый зачем его мыть на небольшом расстоянии, впритык. В общем на кого попадёте. Скажите, кто 10.11 мыл, буду к этому парню ездить 😉
Н
Наталья
Приехали по записи, мойка закрыта по техническим причинам. Не позвонили,не предупредили(.
Наталья Макарова
Лучшая автомойка в городе. 04.12.2025г. мыли мне машину все понравилось. Администратор душка❤️🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
СА
Сергей Азраков
Хорошо моют!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 💛
ав
артам вахачтрян
Все чётко,помыли красиво.
3 октября 2025, официальный ответ
Артам, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌
Иван Безлепкин
Великолепная автомойка с полным спектром необходимых услуг, выполняют свою работу ответственно и качетвенно, точно не потребуется ходить и приглядывать за работой тем кто боится за свой авто))) В особенности рекомендую обращаться к администратору Анне и тогда ваша ласточка будет в надёжных и опытных руках🤌😏💪🔥
Артём .
Я студент пошел к данным людям работать, обещали 3 дня стажировки, с 9 до 5 вечера, в итоге администратор после двух дней работы сказала что стажировка окончена, вышел на следющую смену дали 600 рублей как и во все предыдущие дни и сказали ну стажировку еще продлим. Платят по 500-600 рублей за 8 часов непрерывной работы, требуют навыки как будто детейлинг сервис. Администратор кроме как орать и психовать ничего не умеет! Позорище мойка!!!!
Алексей Пискунов
Нашёл мойку в интернете. Ни разу пожалел. Отличный сервис👍 Администратор компетентна и учтива.Машина былас очень загрязненным салоном. Теперь же абсолютный результат💯 В нутри всё чистенько,отдельное спасибо администратору за ответственное отношение к работе и внимательность к клиентам👍Видно ,что персонал любит и знает своё дело! Рекомендую мойку! Приезжайте непожалеете. Теперь я сюда точно приеду и не раз.
Людмила L
Приехали на мойку по предварительной записи, но нам отказали, сказали нет времени! И это по записи! Зря затратили время и бензин! Не рекомендую!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за технический сбой. Администратор не сорентировалась в ситуации и…
Игорь Курочкин
Быстро и качественно
Артур
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее(автомойку) , мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставлял авто на химчистку, результатом остался очень доволен, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание! Отличный персонал и администратор всём спасибо большое !!! Всём рекомендую именно эту автомойку. Цены очень даже приемлемые .
Сергей К
Моют так себе просил обратить внимание а определенные места, проигнорили! Моют на 6 из 10 еще и цена выше средней по городу
Алексей Федосейкин
Помыли плохо, машина вся в разводах. Ещё и цена выше чем везде.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы мыли свой автомобиль? Какой у вас автомобиль? Попробуем разобраться.
Владислав Харламов
За ранее спросил, умеют мыть авто покрытое бронепленкой и керамикой, ответили да конечно. Итог : наблюдал за мойкой авто, мойщик не владеет правилами вообще как правильно мыть авто, на замечания реагировал: мол сам знаю как мыть. В конце концов, защитная плёнка в одном из мест отошла. То что бронь стоит около 300 т.р. Ребята не понимают и моют авто на от…съел. Не рекомендую эту мойку тем кто любит своё авто .
ЕР
Евгения Рулева
Отвратительная мойка! 1. Приехала по записи, при этом ждала 23 минуты 2. Протерли так, что капает со всех сторон 3. Пропылесосили так, что попросила пропылесосить все же, в ответ получила возмущение: «но я пылесосила» 4. В итоге взяла тряпку и доделывала все сама
КН
Как Надо
Плохо. Очень плохо. Все на фото. Сзади салон вообще не мыли.
пт
просто так
Просто молодцы!!)))
Рудольф Альбертович
Хорошая мойка, когда мойщики нормальные работают и бдительный администратор ,заезжал как то в 2019 . Сейчас сервис нравиться меньше..
Толян Егоров
Хорошая мойка, всем советую.
Dima Ryazanov
Приехал, быстро приняли в работу, отмыли после трассы, протерли чистыми тряпками на сухо и продули воздухом все места где тряпками не достать воду. Круто что в Абакане есть такой сервис, админ приятный, парни молодцы!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
froD frodoS
Отвратительно. Ездил 2 раза, думал может ребята устали и в 1 раз плохо помыли, но - НЕТ. 1 мойка: комплекс делали. Салон залили прям водой. Сел- сидение мокрое, подлокотник, вся торпеда,консоль.... Протёр сам, ладно. Вторая мойка: помылись и.... Грязь от порог не отмыли, протереть на сухо-за чем, на скорости сойдёт само. Видимо такая логика.
Александр Дмитриенко
Отвратительно стекла изнутри помыли!
Полина Петрушина
Молодцы ребята. Помыли быстро и качественно. Спасибо.
29 августа 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Обращайтесь!
ДБ
Денис Беспалов
Отлично помыли, нет притензий, а самое главное - быстро! Рекомендую)
24 марта 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Алексей Пасынков
Помыли машину не качественно. Один диск забыли помыть, как был грязный так остался, заметил когда домой приехал. В салоне плохо пропылесосили, ребенок рассыпал кириешки, под сиденьем, так они там и остались. Не стоит мойка этих денег.
Вадим Бахтин
Хорошо помыли машину и цены приемлемые.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Николай Sid
Нано мойка огонь!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛
ИТ
Исмоилов Темур
Мыл машину моют хорошо, остался доволке, совктую всем)
Корнеев Владимир
Значит посоветовали мне товарищи заехать на эту мойку. Ну, думаю, чем черт не шутит, тем более давно ищу мойку, где мою машину будут мыть приблизительно как я ее мою. Решить заказать полный фарш так сказать, думал, за такую цену должны точно помыть качественно. Что в итоге я имею. Полностью комплексная мойка + еще какой то нановоск, результат которого я не заметил, за чуть больше 1 000 рублей. Ребята за такую цену мне на других мойках машину два раза помоют. В итоге никакого вау эффекта я не получил. Результат среднестатистической мойки, у которой цена +- 500 рублей. Эксперимент могу считать проваленным. Отрицательную оценку ставлю не за то, что помыли плохо (помыли еще раз повторюсь средне, как на обычных заправках, а за то, что за такую цену ее должны были вылизать от глушителя до двигателя, но результат не соответствует ценовой категории.
SB
Stepan Bogdanov
Отличная автомойка! Моюсь уже 4 год, ни разу не подводили и всегда качественно моют автомобиль. В благодарность хочу отметить администратора Анастасию, очень вежливая и ответственная☆ Спасибо вам за ваш сервис=) Всем советую•
Александр Смертин
Отличная мойка! Вежливый персонал! Делают свою работу качественно и быстро! Мою свои машины в этой сети 10 лет. Рекомендую👍
Денис Проводников
По субъективному мнению одна из лучших моек в городе,приветливый персонал и конечно самое главное качественная помывка автомобиля
Андрей Прокопенко
Очень рекомендую помыли чисто предложили наномойку классная штука машина блестит как после полировки
Азархан К
Не советую, машину помыли в салоне везде вода, заказывал комплекс, одним словом ужас
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Как отреагировал администратор на замечание о Мойке автомобиля? Кагда вы мыли автомобиль, в какое время? Какой у вас автомобиль?
Николай Милантьев
Не советую данный филиал. Приехал за 5 минут заранее назначенного времени, а там уже заехал другой автомобиль и его только начали покрывать пеной, мне это объяснили тем что этот человек опоздал. Пришлось ждать!! Ведь для этого и записываются, чтобы не пришлось ждать в очереди! Качество мойки плохое. Расчёт, наличными или переводом на частное лицо, следовательно чек о оказанной услуге вам никто не предоставит.
30 апреля 2025, официальный ответ
F
Fender
Помыли и ладно... А девушке-администратору флиртовать со своим парнем с использованием ненормативной лексики нужно все таки в не рабочее время.
Алена Воробьева
Помыла машину, очень довольна, быстро и качественно, ещё и скидку 20% сделали! Акция , женский день! По вторникам всем девушкам скидки) мелочь, а приятно!
Алексей Климушкин
Доброго времени суток всем! Хочу рассказать о данном месте, ужас это я похвалил данное место ! С Нутри в новой машине даже пыль не стёрли с наружи диски подкрылки все в песке нос машины зеркала и стойки лобового стекла просто водой без химии протерли и доказывали мне что грязь не отмывается! Я понимаю если б насекомые на дворе октябрь!!! Привыкли мыть только чистые машины и цена 520₽ за салон и кузов?!!!! Просто жесть у конкурентов максимум 400-420 ₽