Апгрейд-сервис
Компьютерный магазин-мастерская
Владимир Соломенников
Всегда обращаюсь в апгрейт. Главное, мне кажется, по предыдущему опыту, тут не давят на цены, все достаочно демократично. Ну и качество услуг меня вполне устраивает!
13 мая 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!
Андрей Крикунов
Отдавал ноутбук в ремонт. Всё понравилось - качество, цена, сроки выполнения. Очень рекомендую.
Владимир
Всегда обращаюсь для профилактики и модернизации рабочих и домашнего компьютеров в апгрейд. Мастер добросовестно и не дорого исполняет пожелания. Все всегда работает как надо. Советую!
D
Denisk
Хороший сервис, грамотный специалист, рекомендую!
Артем Маилян
Парни красавцы. Артём топ.
Раян Куш
Молодцы парни!
Prorobot Абакан
Решили вопрос с компьютером, грамотный парень, обслуживанием доволен
ЛТ
Лариса Тихонова
Не советую! Никогда больше! Причина отказа в ремонте планшета-не хочу... я в шоке. Так же сдавала в ремонт телефон на замену экрана. Просила поставить оригинал! И заплатила за оригинал! А поставил подделку и неоновыми цветами!
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Лариса. Причина отказа в ремонте была обоснована тем, что наш мастер сильно простыл и з…
Константин Коробейников
Давно пользуюсь услугами ребят, более 5 лет. Думаю и дальше будет продолжатся сотрудничество. Понравилась их открытость, не обманывают и не навязывают лишнего . Платишь только за то , что тебе нужно. Покупал у них ноутбуки для детей, до сих пор работают, что говорит о честной сделке. Компы чинят , то же с гарантией, не разу не подвели. Спасибо им большое! Успехов в их труде!
20 октября 2020, официальный ответ
Константин благодарим вас за положительный отзыв! Мы взаимно готовы сотрудничать и желаем вам, что б…
Дмитрий Николаенко
Отличное качество работы, относил ноутбук совсем тормоз, теперь летает как самолет
kekc41
Давно хожу в этот сервис и мне нравится как они работают. На дом они не ездят, но привлекла меня в их рекламе бесплатная диагностика, принес компьютер и в этот же день его починили(поменяли блок питания и материнскую плату) Стал носить к ним ноутбуки дочерей. Один ноутбук правда сильно проблемный был DNS(фирма плохая как я понял) Его не было смысла чинить(менять южный чип), старый ноутбук был уже! Сдали его на з/ч и доплатив 7тыс купил у них б/у ноутбук Asus. Больше года уже работает без проблем. В общем советую!