Аверс-Авто
Автокомплекс
Алёна Михайлюк
Приехала забрать свой авто,а там меня ждал приятный сюрприз!Вот такие подарки в честь 8 марта! Спасибо большое за внимание и за качественное выполнение работ! И вот ,в преддверии Нового 2026 года,очередной подарок от компании 🤗 в виде кружки и чая☺️
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!
trek 01
Гнилая конторка, по телефону говорят одну цену, по приезду дороже на тысячу(в моём случае) в обещанный срок не привезли, задаток не вернули, контрацептивы..
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим ответить , какую деталь вы заказывали и когда? Номер заказа?
ВЛ
Валерий Лагутин
На протяжении семи лет я пользуюсь услугами СТО Аверс-Авто. На странции очень квалифициорованный технически грамотный и доброжелательный персонал. Работу выполняют качественно и в срок. Рекомендую всем пользоваться услугами этой станции техобслуживания.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПП
Петя Петров
Ровнейший автосервис , работаю с ребятами более 2 лет , нет ни одного нарекания по работе , электрик просто космос , механики профессионалы , чинят всё. Спасибо за работу
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь!!! Очень приятно 😉
Приехали ставить подшибник и тростик, все хорошо поставили, чистый зал, приветливые сотрудники, рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
СБ
Сергей Быков
Спасибо большое сделали хорошо один минус после замены привода через пару часов порвался пыльник взяли за работу второй раз обидно атак все хорошо
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за вашу оценку!
Максим Степкин
Быстро нашли причину поломки автомобиля, произвели ремонт в течении дня, попутно заменил масло в двигателе. Хороший сервис, вежливый и культурный персонал
31 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь ❤
Валерий Стребков
Коллеги, автомобилисты! Со все ответственностью пишу, что НА СЕГОДНЯ - УДОБНЕЕ И ЛУЧШЕ НЕТ СЕРВИСА И МАГАЗИНА ПРИ СТО В НАШЕМ ГОРОДЕ АБАКАН! В автомагазине есть любая деталь. Редкие позиции привозят оооочень быстро. Отличные цены и скидки даже! Логистически крайне удобно. Все рядом в одном здании: и магазин и СТО!!!! НЕМАЛОВАЖНО: очень чисто. Работники вежливые. Туалет внутри организации. Есть место отдыха с кофемашиной! ВНИМАНИЕ !!!! Приехал сегодня на сервис, а там зимних шин огромный ассортимент. Заказал сразу! Цены отличные!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Денис Кокарев
Обращался несколько раз. Грамотно выявили неисправности и профессионально их устранили. Нет навязывания ненужных работ. Спасибо!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
СБ
Сергей Байкалов
Запчасти подошли продавец огонь объяснил помог
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Кристина Алексеевна
Сегодня была на СТО Мальчишки молодцы оперативно поменяли свечи. Заменили прокладку на крышку клапана (прошу прощения если не правильно🤭) Угостили кофейком 😉 все показали , объяснили нюансы для авто-леди 😃
7 августа 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Александр Сташевский
Хороший сервис ,грамотные специалисты
30 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🙏🏼
Дмитрий Лесниченко
Обращался несколько раз с разными неисправностями. Каждый раз профессиональный подход, "лишние" запчасти и работы не навязывают. Много запчастей в наличии, или привозят в течение часа. Цены не завышают. В итоге уже стал постоянным клиентом.
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничать 😉
СШ
Сергей Штефан
Не один год обслуживаюсь в этой компании. С сотрудниками и мастерами сложились дружеские отношения. Всегда выслушают, подскажут, подберут. Всё ребята компитентные, знают своë дело на 5+.
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Дмитрий Чудинов
Приняли агрегат на ремонт, предварительно озвучивали одну цену, позвонили что готово озвучили другую цену, приехали забирать цена оказалась третья 🤣🤣 и всегда выше. К такой инфляции меня жизнь не готовила 🤣
5 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, приносим свои извинения, к сожалению, так совпало, что заказ у вас брал один специалист, а…
ИЧ
Иван Чурилов
Была запись у электрика 03.07.2025 на 10:00 , отпросился с работы, приехал, а мне говорят он заболел, на вопрос и что мне теперь делать, просто промолчали. На новую дату записаться нельзя, так как запись у электрика, а он трубку не берет. В чем сложность взять журнал записи и обзвонить всех, чтобы сегодня не приезжали не понимаю... Вот такой сервис...
3 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, человек заболел сегодня и не смог выйти на работу. Ведь такое может с каждым случить…
МШ
Маша Шкабарова
Мастера супер!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим за доверие 🙏👌
Антон Покров
Компетентные опытные специалисты, быстрый качественный ремонт. Доволен.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас, за отзыв! Всегда рады помочь!
V K
Добрый день!!! Обращаюсь в данный сервис многократно на протяжении многих лет всей семьей🤍 Качество услуг на прекрасном уровне!👍🏽 Прекрасное обслуживание и квалифицированный персонал!✅✅ Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться ❤
Евгений Прищепа
Спасибо сотрудникам компании за помощь и ценные советы по ремонту автомобиля. Очень приемлемые цены и высокое качество обслуживания. Удобный график работы и приятные бонусы. Благодарю и рекомендую автолюбителям
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Николай Кириленко
Работой магазина и сервиса очень доволен. Хороший клиентский сервис, угостили кофе. Ребята работаю хорошо и главное добросовестно👍
2 мая 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за ваш отзыв 😉 всегда рады помочь, обращайтесь 💛
ВД
Василий Данилов
Отличное сто, цены нормальные, обсуживаю у них несколько машин.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Александр Стегней
Вкусный кофе, приятное общение, профессиональная консультация, отличный сервис, огромный склад в наличии 🙂 Обслуживаю в Аверс-Авто два автомобиля уже много лет, обращался как за простым ремонтом, так и за сложным, от замены масла в двигателе до замены АКПП и капитального ремонта двигателя. Я доволен сервисом и качеством, всегда подскажут лучший вариант для клиента, рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь ❤
Александр Алейников
Огромная благодарность коллективу Аверс-Авто за качественно оказанные услуги! Начиная от поиска и заказа запасных частей, до их установки! Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Рады были вам помочь 🤝
Анна Вивчар
Хочу оставить отзыв о данном сервисе. Долго знаю владельца. Это тот человек который создал своё "детище". Целеустремлённый, доброй души человек. Аверс авто - комплекс в котором, работают профессионалы в каждом направлении. В особенности хочу отметить высококлассного специалиста автоэлектрика. Владимир решит любую проблему. Специалисты отдела продаж всегда проконсультируют по всём вопросам, порекомендуют приоритеты клиента. В общем классный автокомплекс. Рекомендую,
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🌸
Виктор Хижняк
Побывал впервые. Сделали диагностику, всё очень внимательно. Толково объяснили проблемы. Буду у них обслуживаться.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛА
Левон А
Аверс-Авто мне порекомендовал хороший знакомый. Он часто бывает в Хакасии по работе, у них меняет масло, чинит подвеску, если что. Сам я живу в Красноярске, нужна была кузовщина на Daihatsu Mira . Машина не очень то распространенная и найти быстро такие детали достаточно сложно. Обратился в Аверс-Авто, сделал предоплату по Qr коду прям из дома и все заказал, крылья, бампер, фары, радиаторы, капот, решетка радиатора, стекло. По срокам ориентировали 2 недели, так и вышло. Получил весь список в своем городе, упаковано было, все в целостности. Спасибо огромное и за оперативность и за упаковку, жил бы в Абакане еще бы и установить все можно было, у них свой автосервис. Остался доволен
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Левон. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Марина Береговая
Я уже много лет обслуживаю свою машину в этом сервисе мне очень нравится Мальчики молодцы Всё проверят если надо поменяют Обслуживание на высшем уровне Всегда относятся с пониманием Так держать 👍
12 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас, нам очень приятно 🌸
Илья Носов
Был проездом в Абакане, запиналась коробка, понял , что кранты) В интернете загуглил , в воскресенье мало кто работает, нашел Аверс-Авто, позвонил, доехал кое как до них. Сделали диагностику. Коробка была в наличии, машину оставил на ремонт. Пришлось ночевать в Абакане, машину отдали на следующий день, получил рекомендации по машине, осмотр подвески сделали без оплаты. Езжу , проблем нет. Все работает, как часы
11 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады помочь!
Антон Асочаков
Хороший сервис, мужики молодцы! Немца в принципе можно обслуживать, пока с негативом не сталкивался.
8 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно. Обращайтесь, всегда поможем!
Anastasiya Shurysheva
Обслуживание на высоте, помогли с проблемой,хотя я вообще на другое думала. Так держать!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Sergey Aleksandrovich
Очень нравится обращаться в аверс-авто, постоянно помогут, подскажут. Все честно скажут и порекомендуют, цены хорошие Рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Кирилл Александров
Быстро качественно и надёжно. Единственный сервис куда не страшно обратится
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 всегда рады помочь! 🙂
ЕА
Евгений Ажгибицев
Отличный сервис , лучшее что и низкие цены!!! Уровень сервиса лучший
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за добрые слова 💛
Ольга Журавлёва
Крайне советую услуги данного автосервиса! Без малого 10 лет с супругом отдаем им на ремонт два своих автомобиля, диагностируют неисправности четко и точно, выполняют свою работу быстро и по доступной цене, всегда в общении вежливы и приятны, информацию доносят понятно и профессионально, нареканий и проблем после проведенного ремонта ни разу не было и уверена, что не будет. Огромная благодарность всему коллективу автосервиса!
4 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
Саша З.
Мне директора Аверса порекомендовали, приехал, познакомился. Мужик оказался класс, теперь я только Влада Жвирблиса всем своим рекомендую. Всегда подскажет, как не переплачивать, и запчасти у них сразу беру. Иногда под заказ, но мне так удобнее сразу в одном месте и запчасти и ремонт. Механики чистые, веселые. За кофе Владу отдельный респект.
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Виола Грош
Заказывала у них диагностику машины, когда покупала. Первая Крета мне сильно нравилась, а они проверили, что там ушатаный двигатель, дороже потом его менять сказали будет. Потом я Кашкай нашла на АВито, к ним привезли, оказалась все очень даже чисто. Нравится, что они двигатель сразу прибором просветили как у врача. И изнутри посмотрели. Ходовую проверили. В итоге рекомендовали к покупке. Я на своем кашкайчике уже второй год гоняю, классно, спасибо, что помогли. Я тогда одна была, не знала, к кому обратиться. Нашла их по отзывам. Теперь сама рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Виола, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!!
Наиль Комик
Нравится, что все в одном месте у них, и автосервис, и запчасти сразу склад на заводской. Я обычно звоню, заранее запчасти пробивают. Мне удобно. Все присылают в вацап согласовать. И потом я спокойно приезжаю к ним на СТО – все сразу делаю. В итоге быстрее получается
Наиль! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Андрей Ковалевский
Обслуживал Toyota Odyssey, ребята сделали всё хорошо
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно.
ВЕ
Владимир Есентук
Обслуживал машину в этом автосервисе по совету знакомых и не капли не пожалел! Всё на высшем уровне!
11 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь, всегда вам рады.
АЩ
Андрей Щукин
4.08.24 пригнал марка на ремонт в Аверс авто там подобрали запчасти и даже шины купил все быстро и оперативно заменили и сделали развал схождения персонал отзывчивый и знает своё дело вобщем остался доволен все рекомендую
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за отзыв!
Александр Николаев
Отличный магазин👍
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ксения Богданова
Вче чётко. Быстро, профессионально! Много знакомых советовали сюда обратиться, последовали советам и остались довольны! Мастер Александр говорят хороший спец по БМВ.
28 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
ИМ
Игорь Межеков
Почти все есть
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
НЯ
Наталья Ярошенко
Скажу просто, спасибо за подвеску!)
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оксана Саенко
Хочется поблагодарить сотрудников данного сервиса , которые были причастны вместе с со мной к войне с моей машиной , мы ее победили 😂 большая благодарность электрику Владимиру , за то что восстановили рейку в бмв и разобрались с электрикой . Все делали вовремя , быстро , и по очень приемлимым ценам , что хочется сказать , что обслуживание бмв это не дорого , просто надо знать когда и куда обращаться . Сотрудники всегда добры , подскажут посоветуют , все объясняют , даже не смотря на то что я лезу под руку и задаю кучу вопросов а как а почему 😂 спасибо вам ещё раз! Желаю побольше благодарных клиентов ❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вам помочь!
ЕФ
Евгений Филатов
начну свой грустный отзыв со слов НИКОГДА не обращайтесь к этим ребятам по чему: 1) привезли коробку во время ( к этому нет вопросов ) но Не Ту!!!!!! 2) начали ее ставить не подошла позвонили сказали два дня и всё решим по истечении двух дней звоню сам говорят - поставщик еще не ответил позвоним завтра ( и так 4дня ) ,после четырёх дней звоню опять сам, говорят что мою и контрактную коробку повезли куда то там кто-то внутренности поменяет то есть поставят контрактные сегодня завтра поставим коробку обратно. по истечению дня звоню спрашиваю что как говорят подождите 2 минуты сейчас перезвоню. в итоге звоню сам через час говорят что коробка придёт завтра. звоню завтра говорят место освободится будем ставить коробку. звоню на следующий день говорят что не могут завести машину они ее выгнали на улицу и оставили на несколько дней на мороз -30,-35 и не подогрев пробовали заводить естественно она не завелась. 3) по истечению двух дней сообщили что стучит двигатель ( мне кажется что из-за того что заводили на морозе) вот и как теперь называть таких не до специалистов???????!!! есть слово
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь, хотели Вас поблагодарить за обращение в автосервис Аверс-Авто и ваш о…
Ефим Бирзгал
Хороший магазин, заказывал запчасти в другой город. Оплатил картой. Отправили сдек. Рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
Malina La
Я постоянный клиент! Клиентоориентированность просто на высшем уровне! У меня как у девушки голова ни за что не болит, оставляю машину, забираю как новенькую! Всем рекомендую и буду рекомендовать! Прекрасный коллектив! Отдельное спасибо хозяину данной организации, ни когда без помощи не оставит! Тысяча спасибо!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!, ваше мнение очень важно для нас!
ПК
Петр Киселев
Очень понравился подход у сервиса. Не возьмутся делать, если даже надо, маленькую залипуху залепить, это радует. Попросили сделать под ключ и ведь сделали. А на минуточку, делали BMW X5 2001 год. Мало кто берётся за такое))) четко обосновывают в техническом плане, грамотный механик, сделали в кратчайшие сроки. Есть место в ожидании на територии. На мой взгляд очень удачно расположены.
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.