SINTEC СЕРВИС
Автокомплекс
4.1
Фирменный пункт замены масел Sintec от официального дистрибьютора
Позвонить
4.1
TT
Выбран компанией
Благодаря вашему отзыву осенью поехала туда же. Все понравилось, подсказали что менять, показали как было и как стало (я новичок, первая машина). Терпеливо, доброжелательно, профессионально. 5 из 5. Сейчас туда же поеду.
Все прошло отлично
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Владислав Се-Ди-Вон
Быстро, качественно, на уровне! Спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Владислав Се-Ди-Вон
Отличный сервис! Рекомендую!
Благодарим вас!
ВП
Виталий Перфильев
Приехал поменять наконечники рулевой тяги, были подозрения на их неисправность. Мастер оперативненько так наконечники поменял, а после выдал: у вас в рейке люфт! Мил человек, ну а зачем же ты мёртвому припарку-то делал?
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь, как возможность улучшить наш сервис. Наша задача — не…
Михаил Бурмага
В процессе замены масла, сотрудник сто пытался сменить воздушный фильтр двигателя на котором проехал автомобиль 10тыс, после того как он снял его и не найдя его у себя на складе вкорячил его обратно (по другому и не скажешь) но уже вверх ногами, тоесть стороной на которой собрана вся пыль, грязь, песок за 10000 тыс пробега направил это все в двигатель, я это обнаружил при замене возд фильтра через пару дней. Когда я обратился к сотрудникам с вопросом что делать будем? Сотрудники пожали плечами и ответили а ни чего!!! В общем шарашка где ни кто и ни за что не несет ни какой ответственности.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Это абсолютно неприемлемо, и мы понимаем, насколько это важно…
Александр Лорий
Поменяли масло, рассказали еще по обслуживанию моего авто, спасибо
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Так же, всегда можете обратиться к нам за консультацией и заменой масел по адресу Гоголя 29. Ждем Вас снова!
Дмитрий Стасюк
Очень радует подход к клиенту и то, что это официальный дилер SHELL, так как сейчас встречается много подделок моторных масел, а тут уже можешь быть уверен на 100% в качестве моторного масла, да и цена приемлемая, третий год обслуживаю свой авто только здесь и буду продолжать, так держать👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Виктор Редин
Вежливый персонал. Расходники есть для многих марок авто. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!