Школа дизайна и креативности
Дизайнерские курсы
ОЛ
Ольга Лазебникова
Ходим в школу дизайна и креатива, дочери очень нравятся занятия и педагоги, идем с удовольствием, спасибо вам за прекрасный подход к детям❤️
Дарья Мананникова
Соня прекрасный творческий педагог!
Alina Bogatchenko
Ходим в школу Дизайна третий год, думаю это показатель. Возвращаются ведь туда где хорошо! Искренне люблю, то что делает ШД. Все их проекты, праздники и занятия на высшем уровне, всегда с изюминкой и креативом!
Светлана Герасименко-Асочакова
Моей дочери очень нравится заниматься в Школе дизайна. После занятий она еще в течении вечера под впечатлением рассказывает нам, как прошло занятие. Я тоже довольна, что мой ребенок получает интересные знания, которые ей пригодяться в будущем. Уроки проходят почти в домашней обстановке. Это очень здорово!
Мария Курганова
Вы лучшие. Никуда так не бегут мои дети как на занятия к Тане. И вижу результат от занятий!
Настя Давыденко
Сын занимается на курсе "креативно мышление" и я обожаю мероприятия "Школы дизайна" для взрослых. Лучшее место для проведения незабываемых детских дней рождения и творческих корпоративов
Александра Телятникова
Сын занимается в школе уже больше трех лет,каждый раз собирается на занятие с нетерпением...Коллектив очень позитивный, творческий,найдут подход к каждому ребенку! Дети окунаются в творческий процесс с интересом, творят - с удовольствием и искренне радуются своим изобретениям!
Марина Дейнюк
Школа дизайна- это лучшее место в Абакане для развития ваших детей! Дочь обожает ходить на занятия в школу! Посещает её уже очень давно и результаты обучения были видны уже с начала занятий. Рекомендую от всей души)
Ирина Брюханова
Дочь занимается уже 4 года, всегда с радостью ходит на занятия, интересно и познавательно проводит время
Елена Воробьева
Мы ходим в Школу Дизайна с осени 2019. Могу отметить несколько моментов: 1) Творческая атмосфера, доброжелательная к детям. Считаю, что на фоне стандартов школы, такое место необходимо каждому ребёнку. 2) общее развитие. Здорово, когда ребёнок разбирается в техниках изобразительного искусства, сочетаниии цветов, в состоянии сам создавать законченные композиции 3) развитие креативности. Это, пожалуй, главное. Вместе они не просто творят на занятиях, а «читают» символы, дают им характеристику. Уверенна, Школа дизайна лучшим образом влияет на развитие ребёнка.
Lada Saveljeva
Занятия в школе познавательные и интересные. Вижу результаты. Доча очень довольна. Всем советую.
Шд
Школа дизайна и креативности
25 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!